Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Ainterh писал(а): Глупо, но весьма нужно, когда от кача за шп пейсы начинают заворачиваться на фоне вечной экономии маны.
|
15 ноя 2017, 15:03 |
|
|
0
Harmony писал(а): если вражеских рядом нет можно и 3 свп повесить и бегать спамить пробел. а это частая ситуация тк на альянсе одни варорогиханты, приста увидеть чудо, а паладины 80% ретрики без бинда диспела. у свп ебнутый базовый урон, в 5ппл шмоте тикает ~ 320. пару манабернов подкинуть тоже всегда плюс конечно.
спасибо, твои посты достаточно прояснили. теперь острая необходимость в пиратке отпала. осталось узнать правила близзовской ванилы. |
15 ноя 2017, 15:07 |
|
|
0
Brenner писал(а): Harmony писал(а): если вражеских рядом нет можно и 3 свп повесить и бегать спамить пробел. а это частая ситуация тк на альянсе одни варорогиханты, приста увидеть чудо, а паладины 80% ретрики без бинда диспела. у свп ебнутый базовый урон, в 5ппл шмоте тикает ~ 320. пару манабернов подкинуть тоже всегда плюс конечно.
спасибо, твои посты достаточно прояснили. теперь острая необходимость в пиратке отпала. осталось узнать правила близзовской ванилы. ну я мог более уныло картину обрисовать чем есть на самом деле тк страдаю свордспеком головного мозга. мб вообще не так класс понял и надо под тринькой и физ иммун потом врываться на мид и в хилера кастовать майндбласт. но на мой взгляд все же класс ближе с дефенсивному геймплею (если бг) там подиспелить, тут майндбластом вару магу проасистить, вражеского приста на лоумане пробернить чтобы совсем на 0 маны во вражеской руме остался и тд. возможно есть смысл и более агрессивно играть. |
15 ноя 2017, 15:20 |
|
|
0
На фрешсервере от Элизиума, Nighthaven, под вечер онлайн стабильно ~4к и с каждым днём растёт, удивлён, а я думал, что он мёртворождённый. |
15 ноя 2017, 15:33 |
|
|
0
Alaron писал(а): Это намного интереснее, чем, к примеру, на маге, где ДПМ и ДПС ротации совпадают и содержат один спелл.
Это что за нападки, я не понял. ДПС на 3 спела не хочешь? Фрост болт, фаер бласт, и кок если моб смог всетаки подойти. |
15 ноя 2017, 15:34 |
|
|
0
Уточка писал(а): На фрешсервере от Элизиума, Nighthaven, под вечер онлайн стабильно ~4к и с каждым днём растёт, удивлён, а я думал, что он мёртворождённый.
сервер где администрации похуй на то что гмы дюпают и продают чаров/голд потому что комьюнити варкрафта говно не спс я лучше на кроносе с его 800 онлайна буду афкашить у банка и ждать фреш ваниллы от твинстаров. |
15 ноя 2017, 15:38 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Alaron писал(а): Это намного интереснее, чем, к примеру, на маге, где ДПМ и ДПС ротации совпадают и содержат один спелл.
Это что за нападки, я не понял. ДПС на 3 спела не хочешь? Фрост болт, фаер бласт, и кок если моб смог всетаки подойти. чет я кучу магов наблюдаю у которых в ротации только близорд. |
15 ноя 2017, 15:49 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ainterh писал(а): Глупо, но весьма нужно, когда от кача за шп пейсы начинают заворачиваться на фоне вечной экономии маны.
когда я говорю про ману, я говорю и о времени, а так-же очевидно о некоем менеджменте и "тактиках". Кач в ванилле это не неделя, я 3 месяца с небольшими перерывами качался. Блевотный шп геймплей мне в кошмарах снится по сей день и потыркать кнопочки бывает весьма важно, что-бы все это дело не улетело нахуй с пека. майндбласт+швп на пул, пока говно бежит майндфлай ему, когда добегает впихиваешь бласт с талантами на кд и ггвп. Мобу и мане. Зато весело. Шилду на себя, шпв на 1 цель, швп на другую, нюкаем первую цель пока вторая гниет под шпв. Если 3 цель налетела кидаем ей девоур сверху к швп, когда 1 цель поедет оставшиеся останутся с полхп, вторую доедаем мфом ибо скоро слетит шилд и автоатаки начнут контрить мф, 3 таргет добиваем мб. На жопе сидеть, ману пить , будет самым важным элементом такого геймплея. НО ХОТЬ НЕМНОГО ВЕСЕЛО. Скорость такого кача весьма плоха, но в пределах 10 минут активного геймплея я бы сказал выглядит как фарм. Быстро-чотко-дорого |
15 ноя 2017, 16:01 |
|
Пилигрим
|
0
^ Кач в ваниле это 120-240 часов геймплея в зависимости от целей. Таланты на имп. МБ не берутся в принципе. Я вообще хз как можно жаловаться на кач в ШП, когда он очень сейфовый, в ДПС-ротации минимум 3 спелла, а мана заканчивается ОЧЕНЬ медленно, если всё делать красиво. GoldRobot писал(а): Alaron писал(а): Это намного интереснее, чем, к примеру, на маге, где ДПМ и ДПС ротации совпадают и содержат один спелл.
Это что за нападки, я не понял. ДПС на 3 спела не хочешь? Фрост болт, фаер бласт, и кок если моб смог всетаки подойти. |
15 ноя 2017, 16:19 |
|
|
0
Я в вотлке играл друидом, в катаклизме играл друидом, в пандарии взял глад стендинг друидом. После моих привычек и синдромов утят своеобразных, игра в ванилле для меня была культурным шоком. В свое время, в оригинальную ванилу я пошпилкал совсем немного, на чужом аккаунте уже в наксрамасе (тоже друид ) поэтому не совсем был готов к тому, что меня ждало. |
15 ноя 2017, 16:27 |
|
|
0
Тактики на каче? Вы серьёзно? Совсем поехавшие.
А в чём проблема найти другамага, который будет водицу подгонять и отпиваться после каждого моба?
|
15 ноя 2017, 16:28 |
|
|
0
друг маг никому не помешает, но шп сидится пить раз в 5-10 мобов и проблем с манной на каче у него никаких нет. пить иногда придется, но гораздо реже чем тому же магу в голос конечно с попыток аинтерха оправдать фейл месячной давности ЯКОБЫ какойто фановостью кривого билда с херовым шмотом. чую что если он будет качать ханта, то будут посты типа "ой сложно за ханта играть, мой посох мало дамажит, а пета не выпускаю, а то его кормить надо, а это не фаново, лучше без него в мм спеке бегать бурстить" |
15 ноя 2017, 16:51 |
|
|
0
Лабту писал(а): друг маг никому не помешает, но шп сидится пить раз в 5-10 мобов и проблем с манной на каче у него никаких нет. пить иногда придется, но гораздо реже чем тому же магу в голос конечно с попыток аинтерха оправдать фейл месячной давности ЯКОБЫ какойто фановостью кривого билда с херовым шмотом. чую что если он будет качать ханта, то будут посты типа "ой сложно за ханта играть, мой посох мало дамажит, а пета не выпускаю, а то его кормить надо, а это не фаново, лучше без него в мм спеке бегать бурстить"
вголосипед с тебя . было бы перед кем оправдываться |
15 ноя 2017, 17:24 |
|
|
2
ПГ это как престиж, только помойка. |
15 ноя 2017, 17:56 |
|
|
0
Harmony писал(а): сервер где администрации похуй на то что гмы дюпают и продают чаров/голд потому что комьюнити варкрафта говно не спс я лучше на кроносе с его 800 онлайна буду афкашить у банка и ждать фреш ваниллы от твинстаров.
Тебе не по хуй? На кроносе так же администрация продаёт голд |
15 ноя 2017, 18:03 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): Harmony писал(а): сервер где администрации похуй на то что гмы дюпают и продают чаров/голд потому что комьюнити варкрафта говно не спс я лучше на кроносе с его 800 онлайна буду афкашить у банка и ждать фреш ваниллы от твинстаров.
Тебе не по хуй? На кроносе так же администрация продаёт голд на голд похуй на дюпнутых р12-13 не похуй |
15 ноя 2017, 18:27 |
|
|
0
За драмой не следил, но как понимаю ласт хоп это новая администрация и старые базы, а nighthaven это те кто запускал элизиум?
|
15 ноя 2017, 18:39 |
|
|
0
Stroggos писал(а): За драмой не следил, но как понимаю ласт хоп это новая администрация и старые базы, а nighthaven это те кто запускал элизиум?
Какая тебе разница,ведь ты всё равно не играешь? |
15 ноя 2017, 19:09 |
|
|
4
Про шп вот что могу сказать: осенью 2005 года я купил лицензионную коробку с дисками и ключом, решил на варсонге качать шп, начитавшись про шадоуформу и крутость в пвп (до этого на говнопиратках не пробовал приста). Осилил только до 49 уровня, остопиздело настолько, что вообще на некоторый период перестал играть. Но вирус wow прочно засел в моей нервной системе, вернувшись сделал вара, качнул его до 60, и это было легче (морально) и интереснее чем шп. Позже еще сделал заряженного рогу твинка 19 левела, у нас была твинкогильдия, всех вражеских знали по именам, и на них охотились. Потом у меня близилась очередная сессия, и после выхода препатча БК я продал аккаунт какому-то школьнику, помню еще у метро встретились, он с другом приехал, говорю пойдемте зайдем в общагу, пивом угощу, емейл при вас поменяем, и деньги отдадите. Они походу зассали, договорились что деньги отдадут сейчас, а я поменяю емейл и потом по аське напишу новый пароль. ну я честный, так и сделал. Уже весной завел себе новый акк, но это уже другая история. |
15 ноя 2017, 19:20 |
|
|
0
Там опросник подвезли для классика в конце после ответов можно посмотреть % соотношения других людей |
15 ноя 2017, 19:22 |
|