Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
estudice писал(а): Про шп вот что могу сказать: осенью 2005 года я купил лицензионную коробку с дисками и ключом, решил на варсонге качать шп, начитавшись про шадоуформу и крутость в пвп (до этого на говнопиратках не пробовал приста). Осилил только до 49 уровня, остопиздело настолько, что вообще на некоторый период перестал играть. Но вирус wow прочно засел в моей нервной системе, вернувшись сделал вара, качнул его до 60, и это было легче (морально) и интереснее чем шп. Позже еще сделал заряженного рогу твинка 19 левела, у нас была твинкогильдия, всех вражеских знали по именам, и на них охотились. Потом у меня близилась очередная сессия, и после выхода препатча БК я продал аккаунт какому-то школьнику, помню еще у метро встретились, он с другом приехал, говорю пойдемте зайдем в общагу, пивом угощу, емейл при вас поменяем, и деньги отдадите. Они походу зассали, договорились что деньги отдадут сейчас, а я поменяю емейл и потом по аське напишу новый пароль. ну я честный, так и сделал. Уже весной завел себе новый акк, но это уже другая история.
ты просто оправдываешься, что у тебя был билд фейловый и ты вандой не бил мобов |
15 ноя 2017, 19:28 |
|
|
2
Все что я понял что парень продал школьнику акк, а потом наебал пацана маленького спиздив его обратно. |
15 ноя 2017, 19:34 |
|
|
0
Svegest писал(а): Там опросник подвезли для классика в конце после ответов можно посмотреть % соотношения других людей
Чёт выглядит страшно. Куча адекватных вопросов в стиле "новые инсты, рейды, периодические балансы и т.п." А вопросы про лфг пугают. Представьте, что толпа людей проголосует за?:D
Should vanilla-style wall walking be permitted to explore content otherwise inaccessible? (Blizzard considered wall walking a bug) МОЛЮ, ВЕРНИТЕ МНЕ ВОЛВОЛКИНГ. ВЕРНИТЕ! |
|
|
0
Svegest писал(а): Там опросник подвезли для классика в конце после ответов можно посмотреть % соотношения других людей
И откуда ты это вытащил вообще? |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Svegest писал(а): Там опросник подвезли для классика в конце после ответов можно посмотреть % соотношения других людей
И откуда ты это вытащил вообще? нашел на твиттере лайтс хопа Sjx писал(а):
А вопросы про лфг пугают. Представьте, что толпа людей проголосует за?:D
Там можно посмотреть результаты после того как ответишь сам
|
15 ноя 2017, 19:36 |
|
|
0
Ответы относительно адекватные. Но аренку и кроссреалм бг добавил бы (а чего нет. НИПАВАНИЛЬНОМУ, но хуже не станет) |
15 ноя 2017, 19:40 |
|
|
0
тем более что многие голосуют за добавление в ванилу грим батола, хиджала и ульдума |
15 ноя 2017, 19:42 |
|
|
1
Да, новый контент хотят, добавление новых локаций через какое-то время хотят, аренку не хотят. Ох уж эти пвецари. |
15 ноя 2017, 19:44 |
|
|
0
Ну, я предполагал что с вероятностью 99% акк будет неактивным, иначе близзы так просто не вернули бы его. Чел давно забил на него, а может и сам продал. угрызений совести не испытываю,короч. Кстати, второй акк я тоже продал потом)) некоторое время следил за персонажем, его бросили на 85 левеле, дальше след теряется. Вообще получается, я после выхода каждого аддона играл пару месяцев а потом продавал/забивал т.к. терялся интерес. Выходит, дольше всего по времени играл в ваниле, а меньше всего в личе, он мне в свое время очень не понравился, дк, ебучие ачивки, локализация. плевался долго. теперь думаю, наверное зря. |
15 ноя 2017, 20:02 |
|
|
0
Sjx писал(а): Да, новый контент хотят, добавление новых локаций через какое-то время хотят, аренку не хотят. Ох уж эти пвецари.
Ты представляешь себе, пвп царь, какую грандиозную работу надо провести над ванильными классами, что-бы на арене дрались кто-то кроме рмп? |
15 ноя 2017, 20:07 |
|
|
0
Т.е. добавить новые инсты, рейды, локации - работа на вечерок. Подправить баланс (на правки согласно большинство игроков) - грандиозная работа? Арены в ванилле - фан (даже с убогим балансом).
|
15 ноя 2017, 20:17 |
|
|
0
Sjx писал(а): Арены в ванилле - фан (для рмп).
|
15 ноя 2017, 20:21 |
|
|
0
но их будет контрить трипл мейдж. |
15 ноя 2017, 20:25 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Ты представляешь себе, пвп царь, какую грандиозную работу надо провести над ванильными классами, что-бы на арене дрались кто-то кроме рмп?
на самом деле из препатча бк работы уже будет куда меньше, но входит ли препатч в ванилу или уже бк - тот ещё вопрос. |
15 ноя 2017, 20:30 |
|
|
7
|
15 ноя 2017, 20:38 |
|
|
0
Вообще, если опрос реально близзовский, то выглядит интересно.
Плюс: Можем получить отдельный вов, которого заслуживаем, без говноклизмов и легионопанд. Отдельная ветка развития игры из одной из самых адекватных её частей.
Минус: Я люблю БК. И хотел бы всё это, но начиная именно с этого аддона. Флаймаунты, конечно, говно, но по геймплею игра была идеальна. А может получиться так, что вместо БК получим эпическую ваниллу с шипами.
|
15 ноя 2017, 20:44 |
|
|
0
estudice писал(а): Они походу зассали, договорились что деньги отдадут сейчас, а я поменяю емейл и потом по аське напишу новый пароль. ну я честный, так и сделал. Спустя много лет, я внезапно вспомнил про свой старый почтовый ящик, вспомнить пароль было сложнее, но мне удалось. И пришла идея - написал в близзард, так мол и так, много лет назад взломали почту, а к ней был привязан wow аккаунт, написал все данные что знаю, скан паспорта приложил. После недолгой переписки с поддержкой они вернули мне мой старый акк!
История успеха просто какая-то! Jk,крыса ебаная - всё что нужно о тебе знать. |
15 ноя 2017, 20:46 |
|
|
0
If Blizzard offers a TBC server would you like the ability to copy your vanilla character to it? вопрос как бы намекает |
15 ноя 2017, 21:10 |
|
|
0
Да они сами в душе не ебут что они будут разрабатывать |
15 ноя 2017, 21:16 |
|
Пилигрим
|
0
Намекает на что? Что пользователь реддита его добавил в свой неофициальный опросник? |
15 ноя 2017, 21:17 |
|