Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
и всё-таки похоже нужно посмотреть на ту пиратку. https://strawpoll.com/dga5g31f людей мало в опросе, но распределение от реддита почти идеальное |
17 ноя 2017, 21:49 |
|
|
0
когда заходишь почитать пг про ванилку
|
17 ноя 2017, 22:14 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Мне интересно, вот если появятся сервера вроде сд и гордуни, вернётся ли Свуй? Я бы вступил в такую гильдию.
Тоже интересно. Я бы почитал его эпические отчеты о событиях, под чашечку утреннего кофе. Для начала неплохо было бы узнать вернется или нет, а уж какой сервак для это выберет пофиг. Даже интересно было бы увидеть какой-то новый проект, но уже за Орду. Это было бы "свежо", если конечно можно так выразиться о классике. |
18 ноя 2017, 00:31 |
|
|
0
Всё это конечно хорошо, но за играбельных совухов на ванилле я бы простил Blizzard многое |
18 ноя 2017, 12:36 |
|
|
0
Как то играя еще на старом носте, на альтераке в топ 1 по килам был совух, а еще заходил на ПТР накса элизиума и там был друид базука, тот самый мб, так вот он в совухе в топ гире убивал очень многих в дуэльках. |
18 ноя 2017, 12:53 |
|
|
0
В том и проблема, что одень тот же гир на мага - он надамажит в 3 раза больше совуха, и в 2 раза быстрее. |
18 ноя 2017, 13:31 |
|
|
0
Brenner писал(а): и всё-таки похоже нужно посмотреть на ту пиратку. https://strawpoll.com/dga5g31f людей мало в опросе, но распределение от реддита почти идеальное
утром глянул фактический онлайн 113 альянса на 77 орды и даже пытаться не буду.
кстати, насколько сильно страдают в пвп? вотф - это понятно, но сами варлоки-то остаются сильны или я что-то упускаю? |
18 ноя 2017, 14:03 |
|
Пилигрим
|
0
Сейчас бы страдать с +50% EHP, которое даёт соул линк xD Но вары офк их лопают. |
18 ноя 2017, 14:47 |
|
|
0
Brenner писал(а): кстати, насколько сильно страдают в пвп? вотф - это понятно, но сами варлоки-то остаются сильны или я что-то упускаю?
средне, в том плане что если варлок профессионал, то можно конечно и на альянсе играть, но вотф и стан резист большое преимущество дают, лучше на цепты резистить на альянсе все отстой кроме гномов варов и дварфов пристов паладинов. |
18 ноя 2017, 15:49 |
|
|
0
Harmony писал(а):
|
18 ноя 2017, 15:50 |
|
|
3
|
18 ноя 2017, 16:30 |
|
|
0
Harmony писал(а): средне, на варлоке слишком оп выглядит вотф и стан резист, лучше все же на цепты резистить
раз мидрейтовая пиратка не взлетела, то думаю медленно потыкать кого-нибудь на лайтс хоупе за альянс т.к. за орду(и только за орду) я играл в оригинальной ваниле и просто до тошноты откачал чаров тогда - ещё раз я такое осилю только на официальном сервере, уже в самый последний раз. собственно между тремя вариантами , , первый отпадает, скорее всего, рилм выглядит дико перенаселённым и весь фан от стелса мимо. - это же исключительно хилеры после кача или ретрики с протами что-то могут(включая пвп, но без легендарных реконинг-бомб)? ну а я играл в бк, каких-то минусов не вижу, разве что в моей памяти в 5м всегда больше ждали больше. пве шэдоуболт вжимать в классике думаю не более интересно, чем в бк было, а в пвп разве что масс вотф кажется неудобством. цель: ленивый кач с постоянной агрой на всё, что есть хоть минорный шанс убить, если не брошу и докачаюсь до выхода официальной ванилы, то заглянуть в инсты, побегать бг с людьми, собрать т0.5 или что-то в этом духе, рейдить мне и на лайв сейчас времени найти не удаётся, потому тут мимо, если рак на горе не свистнет. |
18 ноя 2017, 16:30 |
|
|
0
А ведь почти всё верно чувак предсказал |
18 ноя 2017, 16:42 |
|
|
1
Brenner писал(а): цель: ленивый кач с постоянной агрой на всё, что есть хоть минорный шанс убить, если не брошу и докачаюсь до выхода официальной ванилы, то заглянуть в инсты, побегать бг с людьми, собрать т0.5 или что-то в этом духе, рейдить мне и на лайв сейчас времени найти не удаётся, потому тут мимо, если рак на горе не свистнет.
тогда рекомендую завести . очень самодостаточный класс, с динамичным гемплеем в пвп. всегда востребован в 5ппл данжах. можно быстро одеться не затрачивая кучу времени. как раз очень подходит для тех кто не обладает временем или желанием проводить в игре больше 2-3 часов день, но хочется не чувствовать себя обсосом и терпилой в пвп. |
18 ноя 2017, 16:53 |
|
|
1
Brenner писал(а): собственно между тремя вариантами , ,
Бери рогу, мне страшно представить какие там ощущения от кача на прогрессировавшем сервере, тем более за альянс. На перенаселенных серверах стелс наоборот огромный плюс. |
18 ноя 2017, 16:58 |
|
|
1
Brenner писал(а):
Точно нет. Тут опять начнут орать что я все вру, но поверь, ты не хочешь играть за альянс персонажем который после каждой своей смерти должен 10 секунд кастовать пета, а потом еще отпиваться, да еще тратить соул шарды которые он получает только фармя мобов. Это без учета выйгранных файтов когда ты просто потратил синяка\хс\соулстоун. Ну точнее может и хочешь, но мое дело предупредить, на переполненные сервера не суйся локом. |
18 ноя 2017, 17:10 |
|
|
1
варлоком по идее одеться тоже легко, но качаться будет несколько болезненно для агра на все вокруг лучшие классы . варлоком бежишь по кустам в ств озираешься думаешь как бы какой вар не чарджнулся в спину. |
18 ноя 2017, 17:31 |
|
|
1
я бы сказал. Маги очень ватные ирли и инстанты у них мало дамагают левела до 40-50. А варом щит войда нереально пробить. |
18 ноя 2017, 17:39 |
|
|
0
и был мейном всю ванилу, ничего интересного там не найду. значит к выбору добавляется и , ему в плюс телепортация и вода своя. фан стелса когда есть только ты и твоя жертва, но тебя не видно, если вокруг ещё толпы - это совсем не то, теряется контакт. идея нравится всё больше, я даже не думал играть магом без ленса, но это может быть оптимальным выбором. |
18 ноя 2017, 19:17 |
|
|
1
Brenner писал(а): и был мейном всю ванилу, ничего интересного там не найду. значит к выбору добавляется и , ему в плюс телепортация и вода своя. фан стелса когда есть только ты и твоя жертва, но тебя не видно, если вокруг ещё толпы - это совсем не то, теряется контакт. идея нравится всё больше, я даже не думал играть магом без ленса, но это может быть оптимальным выбором.
в ваниле магу лэнс заменяет СоС по нове, ну иногда файрбласт. можно так забурстить цель: нова, СоС, колдснап, нова, СоС плюс можно еще гранатку и фростболт + фарбласт. я так делаю когда в впвп нужно слить быстро одетого элем шаму пока он тебя не слил. |
18 ноя 2017, 19:44 |
|