Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
GoldRobot писал(а):
Точно нет. Тут опять начнут орать что я все вру, но поверь, ты не хочешь играть за альянс персонажем который после каждой своей смерти должен 10 секунд кастовать пета, а потом еще отпиваться, да еще тратить соул шарды которые он получает только фармя мобов. Это без учета выйгранных файтов когда ты просто потратил синяка\хс\соулстоун.
Ну точнее может и хочешь, но мое дело предупредить, на переполненные сервера не суйся локом.
Ебать ту Люсю: Начинаю понимать, почему ты не можешь прокачаться. Отпивающиеся варлоки, кастующие пета по 10 секунд xD
|
18 ноя 2017, 19:52 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
А остальное и то что тебе никто не даст его на 32м лвл только, и то что 6 секунд тоже не кайф, и то что его берешь только если через демонолога начинаешь, что неплохо замедляет кач лишая тебе афлик\дестро части на старте, ты забыл.
Впрочем, ты же аларон, для тебя это нормально.
|
18 ноя 2017, 20:00 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
там, кстати, выше в талантах фелдом, под ним итоговый каст 0.5 секунды. кд большой, но вроде так часто умирать никто и не планирует в опасных местах. по крайней мере я надеюсь.
|
18 ноя 2017, 20:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
GoldRobot писал(а):
А остальное и то что тебе никто не даст его на 32м лвл только, и то что 6 секунд тоже не кайф, и то что его берешь только если через демонолога начинаешь, что неплохо замедляет кач лишая тебе афлик\дестро части на старте, ты забыл.
Впрочем, ты же аларон, для тебя это нормально.
Хз, у меня 17 талантов появляются на 26ом лвле, если тебе уж так сложного качаться варлоком. Демонолог - лучшая ветка для прокачки, хотя по началу я бы всё-таки закинул 7 талантов до имп. лайфтапа. Страшно представить, какие таланты могут понадобиться варлоку в дестро на прокачке. Не кайф - это варом качаться, а варлок - один из самых комфортных на прокачке классов.
|
18 ноя 2017, 20:12 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Просто в гiлос с золотого.
Не качаться варлоком. Самый халявный класс на прокачке. Не качайся им.
Ты серьёзно?
Скрытый текст ну только если ты умираешь раз в минуту-полторы, то 10 секунд каста пета что-то страшное.
|
18 ноя 2017, 20:15 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
В вакууме да, самый кайф.
|
18 ноя 2017, 20:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
|
18 ноя 2017, 20:20 |
|
|
Harmony
[0.9]
|
3
так то вроде речь шла о том как себя чувствует варлок на лоулвл впвп. побегаешь без койла на 35 лвле в ств там как то все равно становится что это лучший класс по убийству мобов на каче.
|
18 ноя 2017, 21:13 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
GoldRobot писал(а):
Точно нет. Тут опять начнут орать что я все вру, но поверь, ты не хочешь играть за альянс персонажем который после каждой своей смерти должен 10 секунд кастовать пета, а потом еще отпиваться, да еще тратить соул шарды которые он получает только фармя мобов. Это без учета выйгранных файтов когда ты просто потратил синяка\хс\соулстоун.
Ну точнее может и хочешь, но мое дело предупредить, на переполненные сервера не суйся локом.
найс вангуешь, но я реально ору
по простоте кача варлок уступает только ханту. шарды фармить в прокачке супер изи, на каче ты постоянно убиваешь мобов и шарды есть всегда, если тупо не забываешь про них. это на 60м надо не забыть перед походом в инст нафармить шардов или между бг. но никак не на каче. единственный минус, что один слот сумок уходит под спец сумку с шардами и все
|
18 ноя 2017, 21:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Harmony писал(а):
так то вроде речь шла о том как себя чувствует варлок на лоулвл впвп. побегаешь без койла на 35 лвле в ств там как то все равно становится что это лучший класс по убийству мобов на каче.
Да вот вот речь о ганк потенциале, то лучшие это реально , ибо от них хрен убежишь большинством классов, а если говорить об антиганк способностях и тут лучший класс это , думаю понятно почему
|
18 ноя 2017, 21:34 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
ебет всех на каче изичи, пока поймешь с какой стороны обстрел, уже -50%
|
18 ноя 2017, 22:08 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
1
Прокачка у лока отличная, у меня были проблемы только во въетнаме и где-то в районе 50ого лвла, когда отсутствие спеллдамага до крафтого сета начинает ощущаться. А так реальные проблемы у лока сразу после взятия 60ого до того, как выбьешь шмот со стаминой тебя тупо ваншотают в пвп, квесты в плагах, инженерская бошка и пара шмоток из рейдов прилично поменяли для меня ситуацию.
|
18 ноя 2017, 22:09 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
У лока с ханом самый простой кач, по очевидным причинам. потом себя пал неплохо чувствует, опять же потому что вероятность сдохнуть от пачки Мобов крайне мала, и есть возможность соло валить самых жирных Мобов и даже элитку2лвл+, и не ждать группу из 2 3 тел. С определенного лвла связка прист + маг ньачинают гриндить паки с бешеной скоростью, и на одном споте можно брать очень быстро по 6-8 уровней
|
19 ноя 2017, 10:45 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
vrennoten писал(а): запутали совсем, то говорят, что орда тащит за счет стакания кастеров и шаманов, то альянс тащит за счет хантов и палов. И если про хантов понятно, что они контра кастерам, то как паладины-то влияют?? КД-то на всякие ЛоХи огромные, баффы диспелятся шаманами и пристами.
Не каждый раз рядом будет диспел или пурдж, поэтому альянс имеет огромное приеимущество из-за паладинов, ну а вар под фридомом то еще удовольствие для орды
|
19 ноя 2017, 20:54 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Да в любом случае фридум снявший все новы и замедлы и провесевший хотя бы две секунды это уже отличная возможность для вара затолкать свой топор поглубже в жопу рядом находявшемуся магу.
Да и ЛОХ не стоит недооценивать, звучит, конечно, не слишком круто, из-за КД огромного, но если вовремя применить в переломный момент, то спасет какойнибудь варсонг или арати легко.
|
19 ноя 2017, 20:59 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Как всегда больше всех спорят те, кто ни одного персонажа на Носте-Элизиума не прокачал до 60
|
19 ноя 2017, 21:45 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Ой, гуру левелинга явился, ну расскажи нам, а мы послушаем.
|
19 ноя 2017, 22:13 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
3
Yaksan писал(а):
Ой, гуру левелинга явился, ну расскажи нам, а мы послушаем.
Легче всего качаться хантом.
|
19 ноя 2017, 22:22 |
|
|
Vensi
[2.6]
|
0
для белых то людей надеюсь хоть 1 пве реалм будет, чтобы с комфортом квесты почитать и в данжи походить, и не ждать когда на тебя какие нить дцп толпой нападут
|
19 ноя 2017, 23:27 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
Vensi писал(а):
для белых то людей надеюсь хоть 1 пве реалм будет, чтобы с комфортом квесты почитать и в данжи походить, и не ждать когда на тебя какие нить дцп толпой нападут
За 13 лет не начитался?
|
19 ноя 2017, 23:57 |
|