Автор |
Сообщение |
WASABI
[1.9]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
TNT писал(а):
WASABI писал(а):
Топ дпс в ваниле фури вар
Только ближе к Т3. В данж синьке, т1-т2, они не дамажали. Это в 1.12.1 патче они дамажат. Когда только начали закрывать МС, вары не дамажали. Иди играй в пираточку дальше
Какой Т1-Т2, я просто ору Т1-Т2 только для танков, фурики до АК 40 ходят практически в фул коже)) Ты откуда вообще такую инфу про варов взял, герой?)) Просто кинуть бы в тебя логами реалмплеерса)) да лень рыться Если мы про фреш сервер с ранним патчем говорим, то там ханты и роги в топе, потом пододевшись догоняют рог. Ну а в БВЛе уже их опережают. Но никак не до времен Т3
|
24 ноя 2017, 16:11 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
TNT писал(а): Только ближе к Т3. В данж синьке, т1-т2, они не дамажали. Это в 1.12.1 патче они дамажат. Когда только начали закрывать МС, вары не дамажали. Иди играй в пираточку дальше
Ты поехаеший, фури топ (нормальный фурик, с руками) дпс в ванилле, а в т3 контенте с ним только маг может конкурировать и то если игнайт прокнет
|
24 ноя 2017, 16:19 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
WASABI писал(а):
TNT писал(а):
Цитата:
1) одетые вари роги тебя всеравно передамажат на маникен-босах
Стёп-стёп, какие ещё вары? Вары в ваниле не дамажали, только в конце, с выходом Накса. Вот роги были топ дпс.
Топ дпс в ваниле фури вар
ну вот, опять никто ничего не знает, когда вар был в топе по дпс? мувик, где фурик на пачверке выдал заоблачные 1500 в ванилле все помнят и... все! Ведь мало кто из присутствующих ПВЕшил в те времена...
пруфы с пираток не в счет (никто не гарантирует, что там все было аналогично ванилле в плане всяких мелочей типа армора босса и т.п.)
Поэтому если пишите про опыт носта - так и пишите "да я на носте фуриком нагибал всех в ПВЕ со старта лол"
если про опыт ваниллы - то "я оооочень давно рейдил в ванилле и помню там фурики нагибали в 1.12"
|
24 ноя 2017, 16:35 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Сук, до слез
|
24 ноя 2017, 16:41 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
1
знание механик/фич - это не скилл. Наличие опыта - тоже не скилл
Скилл - это скорость выхода в ТОП.
Вы еще ему что-то пытаетесь объяснить?
У нас новый кандидат на место сонистара, но возможно, что ему нужно будет конкурировать с ТНТ.
Ебаный ад.
|
24 ноя 2017, 16:46 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Я даж нимношк согласен с парнем. Ванила и ностарлиус родственники, но про детальный обзор (а вопрос что носили вары, когда носили и до какого патча) это вощемто мимо пираток. Какие-бы они годные не были, ванила это ванила, ност это ност.
|
24 ноя 2017, 16:48 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Ainterh писал(а):
Я даж нимношк согласен с парнем. Ванила и ностарлиус родственники, но про детальный обзор (а вопрос что носили вары, когда носили и до какого патча) это вощемто мимо пираток. Какие-бы они годные не были, ванила это ванила, ност это ност.
Просто посмотри на дебаффы на боссах в видосах и сразу станет ясно о скилл капе тех времен Соответственно и одевались люди возможно безтолково. Отсюда и легенды в 2017 про дипс тех или иных классов в актуале.
|
24 ноя 2017, 16:51 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Просто люди немножко спрогрессировали с момента релиза вова.
|
24 ноя 2017, 16:51 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
WASABI писал(а):
Ainterh писал(а):
Просто посмотри на дебаффы на боссах в видосах и сразу станет ясно о скилл капе тех времен Соответственно и одевались люди возможно безтолково. Отсюда и легенды в 2017 про дипс тех или иных классов в актуале.
Я совсем нимношк "рейдил" в наксрамасе чужим друидом (моего друга, который меня и затянул в варкрафт) в каком-то патче уже под осень-зиму 2006 года и я помню, как вары там разносили без шансов для рог и темболее магов. Осоебнно на говне этом манекеноподобном, Лоскутике.
2Alaron, я про друидов говорю исходя из личного опыта и слов рейдера наксрамаса , хоть и не закрывшего келтузада, но это не существенно в пределах нашего разговора. Друид говно. Все. Тут не о чем говорить. Ему всегда можно найти место, забустить хпс и даже вытащить в люди, но если заменить друида на шамана не произайдет ничего плохого. Темболее на приста.
|
24 ноя 2017, 16:56 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
2
Yaksan писал(а):
Ты точно играл на пиратках, чтобы это утверждать?
|
24 ноя 2017, 16:57 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Yaksan писал(а):
Очень далеко не все. Прям настолько далеко, что можно говорить о погрешности. Я на элизиуме "гриндил" убрс и я точно могу сказать, большинство игроков ебаные говномесы с интелектом вакуоли. Они и прогресс находятся на разных планетах.
|
24 ноя 2017, 16:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Если не играть в ВоВ, то тоже ничего плохого не произойдет, а вот БРать шаманы и присты пока не научились.
|
24 ноя 2017, 17:00 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
То есть с ваших слов выходит, что во времена ванилы были самый выскоий скилл кап и люди не были амебами, а сейчас на пиратках всё да наоборот?
Вы это так троллите или че?
|
24 ноя 2017, 17:27 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
2
Yaksan писал(а):
То есть с ваших слов выходит, что во времена ванилы были самый выскоий скилл кап и люди не были амебами, а сейчас на пиратках всё да наоборот?
Вы это так троллите или че?
тогда они были маленькими и только погружались в мир варкрафта. Сейчас так бесконечно тупить невозможно без какого-то заболевания мозга.
|
24 ноя 2017, 17:41 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Yaksan писал(а):
знание механик/фич - это не скилл. Наличие опыта - тоже не скилл
Скилл - это скорость выхода в ТОП.
Вы еще ему что-то пытаетесь объяснить?
У нас новый кандидат на место сонистара, но возможно, что ему нужно будет конкурировать с ТНТ.
Ебаный ад.
хз че там с соникстаром, но тут мне начали втирать, что скилловый маг - это маг, который использует любую возможность подамажить, не сдохнув, а ноу-скилл жмется по углам, боясь выйти за рамки ротации.
Это можно было назвать скиллом в то время, сейчас это признак не-нубизма, основа под скилл, но не скилл.
|
24 ноя 2017, 17:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Да при чем тут тупить, вот я не рейдил на офе в ваниле инкогда (на пиратках только где не работало у босов абилки), вот мне захочется попвешить, пойду рейдить допустим, но я не знаю ни тактик ни способностей босов. ну почитаю пару гуйдов мб, посмотрю пары видосы какие нить, но это не гарантирует, что я с 1 раза все сделаю идеально на всех боссах. но если несколько месяцев стабильно порейдить с фул зачисткой инстов, то думаю любой адекватный более менее игрок освоится, главное чтобы РЛ был нормальный, РЛ в пве это 70% успеха рейда.
|
24 ноя 2017, 17:49 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
2
vrennoten писал(а): Это можно было назвать скиллом в то время, сейчас это признак не-нубизма, основа под скилл, но не скилл.
|
24 ноя 2017, 17:53 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Suslik писал(а):
Да при чем тут тупить, вот я не рейдил на офе в ваниле инкогда (на пиратках только где не работало у босов абилки), вот мне захочется попвешить, пойду рейдить допустим, но я не знаю ни тактик ни способностей босов. ну почитаю пару гуйдов мб, посмотрю пары видосы какие нить, но это не гарантирует, что я с 1 раза все сделаю идеально на всех боссах. но если несколько месяцев стабильно порейдить с фул зачисткой инстов, то думаю любой адекватный более менее игрок освоится, главное чтобы РЛ был нормальный, РЛ в пве это 70% успеха рейда.
ок, на твоем примере:
1) человек не освоился за несколько месяцев фулл-зачистки - ноускилл брейндед бич
2) игрок освоился за это время - среднячок
3) игрок, придя на босса впервые, не зная тактик, разработал их за первые 10-20 (грубо говоря) пуллов, а через неделю ворвался в топ логи, которые держались в топе, пока их не передавили гиром - скилл.
4) игрок зацеплися за край топ логов, когда контент освоен - среднячок, выпрямивший руки.
|
24 ноя 2017, 17:59 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
|
24 ноя 2017, 18:02 |
|