Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
кто такие нефиг и янукович? с пг или просто нонеймсброд ? |
29 ноя 2017, 16:24 |
|
|
0
Янукович #421 |
29 ноя 2017, 17:07 |
|
|
0
итак, что-то захотелось помечтать, как я буду качать пала в классике, залез в калькулятор талантов, возникло пару вопросов. |
29 ноя 2017, 18:29 |
|
|
0
Ainterh писал(а): кто такие нефиг и янукович? с пг или просто нонеймсброд ?
Ноунейм сброд с пг* Как тот человек,что в пати не может шп прокачать на ваниле и пьёт на каждом мобе, правда не помню кто это был. Soni писал(а): https://www.twitch.tv/videos/205049140
жостко пиздов дали януковичу и нефигу , 90% бомжи держат ладдер вармейна, это печально не думал что нефиг такой бич, тринкует все подряд и прожимает все кд на старте а потом сосет всю игру, эпик лол, и эта тима в топ10 2х2 3х3
Кому кому? От скуки открыл стрим, увидел ваш вин и следом луз, где ты отъехал сдвинувшись с места на 2 метра. Найс "жостко пиздов дали" |
29 ноя 2017, 18:33 |
|
Пилигрим
|
0
Suslik писал(а): Я бы не сравнивал шпионские истории на деревенской пиратке якобы с целью раскрутки продаж (великолепный маркетинговых ход: кто изначально пойдет на сервер где такая дичь с очередями?->нет наплыва игроков->нет онлайна->кто будет покупать премиумы на пустом сервере? ) и многократно доказанные случаи действия скриптов при подборе соперников и систем оптимизациивнутриигровых механик. Вон жырный представитель России уже начал вести официальную статистику на стриме (последний раз когда смотрел уже был зафиксирован факт увеличенного шанса на прок темпо-/агроколод при наличии думсеера в деке), скоро сами увидите все его выкладки за месяц. Еще посмеетесь над своей упоротостью
|
29 ноя 2017, 18:40 |
|
|
0
Skinpleaze писал(а): Ainterh писал(а): кто такие нефиг и янукович? с пг или просто нонеймсброд ?
Ноунейм сброд с пг* Как тот человек,что в пати не может шп прокачать на ваниле и пьёт на каждом мобе, правда не помню кто это был. Soni писал(а): https://www.twitch.tv/videos/205049140
жостко пиздов дали януковичу и нефигу , 90% бомжи держат ладдер вармейна, это печально не думал что нефиг такой бич, тринкует все подряд и прожимает все кд на старте а потом сосет всю игру, эпик лол, и эта тима в топ10 2х2 3х3
Кому кому? От скуки открыл стрим, увидел ваш вин и следом луз, где ты отъехал сдвинувшись с места на 2 метра. Найс "жостко пиздов дали" агрессивная псина какая завелась а |
29 ноя 2017, 18:46 |
|
|
0
На стриме нету сонистара как бы. На присте узбек, мувик которого многим тут зашел, на роге - мирлол |
29 ноя 2017, 18:51 |
|
|
0
Alaron писал(а): Suslik писал(а): Я бы не сравнивал шпионские истории на деревенской пиратке якобы с целью раскрутки продаж (великолепный маркетинговых ход: кто изначально пойдет на сервер где такая дичь с очередями?->нет наплыва игроков->нет онлайна->кто будет покупать премиумы на пустом сервере? ) и многократно доказанные случаи действия скриптов при подборе соперников и систем оптимизациивнутриигровых механик. Вон жырный представитель России уже начал вести официальную статистику на стриме (последний раз когда смотрел уже был зафиксирован факт увеличенного шанса на прок темпо-/агроколод при наличии думсеера в деке), скоро сами увидите все его выкладки за месяц. Еще посмеетесь над своей упоротостью
Ты рофлишь или серьёзно веришь, что в играх (играх карл!) завязанных на денежке всё по чеснаку? Почитай про историю игорного бизнеса,автоматы,софт к нему и о том, почему бизнес всегда в плюсе по клиенту, даже специальные комитеты и комиссии были организованы по контролю за этим, чтобы клиента ебали не так жёстко как хотелось, а потом это перетекло в интернет, где контроля за этим по сути нет. Всё это artificial made. Самое смешное, что складывается ощущение, будто бы большинство проебалось за последние 20 лет или отказывается верить. Ведь с развитием интернета, многие индустрии получили новые ветви развития, в том числе и игры, а следовательно они просто переобулись и сменили имидж, в плане окупаемости бизнеса действуют всё те же скрипты/софт/подкрученные рейты. Хорошо что всё ещё есть люди, интересующиеся устройством окружающих их вещей, а не только потребляди с лоу iq. Не так ли, Аларон? |
29 ноя 2017, 18:54 |
|
Пилигрим
|
6
Не читал после слова "чеснак", не знаю. |
29 ноя 2017, 19:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): Не читал после слова "чеснак", не знаю.
Чего не знаешь? Так что, шах и мат, изи для меня. Впрочем ты всё равно прочёл и "чеснок" использовал для паузы, дабы погуглить |
29 ноя 2017, 19:20 |
|
|
0
ну конечно же(как же иначе то) твой прогресс зависит что кто-то юзает магазин |
29 ноя 2017, 19:25 |
|
|
0
блять, заебали флудить про левые стримы, сусликов, чеснок, януковичей и левые пиратки. Лучше ответьте на мой мечтательно-ванильный вопрос |
29 ноя 2017, 19:25 |
|
|
0
Был на пг один долбаеб с загноившимся чсв. На аватарке кот в шляпе был. Этот даун вернулся |
29 ноя 2017, 19:28 |
|
Пилигрим
|
0
Skinpleaze писал(а): Alaron писал(а): Не читал после слова "чеснак", не знаю.
Чего не знаешь? Так что, шах и мат, изи для меня. Впрочем ты всё равно прочёл и "чеснок" использовал для паузы, дабы погуглить |
29 ноя 2017, 20:30 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
мы имеем честь наблюдать осуществление хардтроллинга в чистом виде. и никак иначе. |
29 ноя 2017, 20:50 |
|
|
0
Alaron писал(а): Skinpleaze писал(а): Alaron писал(а): Не читал после слова "чеснак", не знаю.
Чего не знаешь? Так что, шах и мат, изи для меня. Впрочем ты всё равно прочёл и "чеснок" использовал для паузы, дабы погуглить Лол, типичный пг эксперт в действии! Ткнули носом? Заезжай через пунктуационные ошибки, гуманитарное хуйло. Бейт сука, повторяй за мной, бейт, а не байт. Уёбок (с) Скучно как-то, ожидал большего от пг экспертов, ожидал хоть чего нибудь, но увы. |
29 ноя 2017, 22:21 |
|
Пилигрим
|
0
Мне тебя жаль :( |
29 ноя 2017, 23:21 |
|
|
1
Skinpleaze писал(а): Бейт сука, повторяй за мной, бейт, а не байт. Уёбок (с)
Бит, дайте мне бита, уроды! Я покажу вам как делать олдскул, суки! © |
29 ноя 2017, 23:56 |
|
|
0
Alaron писал(а): Сейчас бы выкладки очередного Суслика с 9ю классами церковно-приходской aka профессионального игрока в Херкамень послушать, ага.
Да, действительно, зачем верить реальным фактам если в своих манямирках можно этого попросту не замечать? Ведь так и жисть становится проще. Как грица блаженны верущие. |
30 ноя 2017, 07:19 |
|
Пилигрим
|
0
Извини, что без уважения :( |
30 ноя 2017, 07:53 |
|