Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кстати, покупал кто-нибудь голдец на лайтсхопе? Велик шанс соснуть банца? Что-нибудь вроде этого может быть? Хил с критов не вижу смысла брать - в пати шаман с хилом, импрув клив пожоще чем импрув крик, нет?
|
09 дек 2017, 11:11 |
|
|
0
Всего в ванилле я прокачал трёх варов: двух качал в армсе до 40, потом фьюри, одного попробывал оставить в армсе до 52, потом всё-равно спекнулся во фьюри - разницы не заметил, и так, и так норм убивает. Но когда буду качать четвёртого вара, всё же на 40 спекнуть во фьюри опять, потому что люблю танковать данжи, и из фьюри ветки там круче бонусы. |
09 дек 2017, 11:13 |
|
|
0
IDDQD писал(а): Кстати, покупал кто-нибудь голдец на лайтсхопе? Велик шанс соснуть банца? Что-нибудь вроде этого может быть? Хил с критов не вижу смысла брать - в пати шаман с хилом, импрув клив пожоще чем импрув крик, нет?
http://db.vanillagaming.org/?talent#LGzezmZVVuV0xRV
http://db.vanillagaming.org/?talent#LZE0zuMxRV Талант на клив юзелесс, т.к он бафает только бонус урон, там просто копейки. |
09 дек 2017, 11:38 |
|
|
0
Ты все равно расчитывай на то, что шаман не всегда будет онлайн и поэтому тебе придется потеть одному на квестах |
09 дек 2017, 11:46 |
|
|
0
Уточка писал(а): Всего в ванилле я прокачал трёх варов: двух качал в армсе до 40, потом фьюри, одного попробывал оставить в армсе до 52, потом всё-равно спекнулся во фьюри - разницы не заметил, и так, и так норм убивает. Но когда буду качать четвёртого вара, всё же на 40 спекнуть во фьюри опять, потому что люблю танковать данжи, и из фьюри ветки там круче бонусы.
я хз читаю талы и не понимаю как на 50+ не спекаться в фурика. но в сологейминге все равно армс лучше (всегда есть шанс что прокнет несколько критов и ты ваншотнешь таргет почти не потеряв хп, в фурике с 1х такого нету, т.к. дамаг более стабильный, но и более размазан), он чому то получает меньше урона и хоть у фури вроде как должно быть много селфхила, но на деле нифага он не хилится, все равно надо садиться пить после 2-3 мобцов. но в фури все равно надо спекаться просто потому что он в инстах дамажит намного больше чем армс, что на паках, что на боссах. это чисто по наблюдениям. |
09 дек 2017, 11:48 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): Ты все равно расчитывай на то, что шаман не всегда будет онлайн и поэтому тебе придется потеть одному на квестах
Не, соло я ханта качаю. А вара чисто для души только в пати. И повторюсь - покупал кто голду там? |
09 дек 2017, 12:00 |
|
|
0
Так вы так и не сказали, если бегать нон стоп в пати, нужно будет после каждой локи гриндить потом мобов что бы на нормальном лвле зайти во вторую локу? |
09 дек 2017, 13:59 |
|
|
0
Должно хватать без гринда, если делать реально все квесты и не пропускать ни единой инсты и квесты к ним. |
09 дек 2017, 15:19 |
|
|
0
Suslik писал(а): я хз читаю талы и не понимаю как на 50+ не спекаться в фурика.
Я хз смотрю на +21% мис шанс дуалов и не понимаю как можно спекаться в фурика с дуалами. Я хз смотрю на таланты армса и не понимаю зачем нужен 2х фурик вообще. Прекрастно помню слэм-пидоров, но сейчас то еще не БК, а ванила.
Насчет билда. Хероик страйк не импрувить, от слова совсем. Ты с доп прокнувшого пари больше ярости получишь чем с этого таланта сэкономишь, тем более если тебя бьет больше 1го моба, особенно если с двуручем ходишь. Так это еще какой никакой, а сейв. Импрувед тундер кляп тоже в мусорку, танчить не поможет (он не юзается в деф стойке, если что).
|
09 дек 2017, 15:59 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Хероик страйк не импрувить, от слова совсем.
Хероик Страйк импрувить обязательно и сливать рейдж в фурике в первую очередь, а если рейджи много - тогда уже юзать bloodthirst. Как же с вами сложно тут. |
09 дек 2017, 16:40 |
|
|
0
Умалишенный ты что несешь? |
09 дек 2017, 17:06 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): Так вы так и не сказали, если бегать нон стоп в пати, нужно будет после каждой локи гриндить потом мобов что бы на нормальном лвле зайти во вторую локу?
а чо плохого в гринде то? В ванилу идут, а уже не готовы к тому, что ванила предлагает. Гринд иногда просто нужен, когда поперек горла эти квесты хочется просто вечер покрошить мобов с выключенной головой. Ну и не забывай, что фармить тряпки и шкуры все равно придется, а это планомерный и даже просчитаный гринд. Пати кач отъедает половину залетающей с мобов экспы, но до гринда мобов что-бы догнать лвл локации ни разу не доходило (я качался в пати с варом с 1 по 60 лвл и ниразу ни одного лвла без пати не взял). Сначала фармили даларанцев на предмет тряпок, потом наг для тех же тряпок, потом псин на предмет лута и всякого говна серого для баблишка , тролей для тряпок и бабла, тролей по квесту на дроп всяких зубов и тринек (это на элизиуме вообще ебаный цирк с конями и пидарасами, тринки падают с шансом 10% если мы в пати и 50% если мы прост рядом, но без пати и это мы поняли когда разфармили каждого троля по длинной дороге в их тролегород во въетнами сотню раз в одну сторону и сотню раз в другую) . |
09 дек 2017, 17:54 |
|
Пилигрим
|
0
GoldRobot писал(а): Умалишенный ты что несешь?
|
09 дек 2017, 18:04 |
|
|
0
Если вы так в этом уверены, то можно пожалуйста услышать из чего проистекает ваша уверенность? |
09 дек 2017, 18:40 |
|
Пилигрим
|
0
Нет офк, ты же не юзаешь тандер в данжах. |
09 дек 2017, 19:27 |
|
|
0
О, у тебя опять помутнения расудка, приходи когда таблеточки подуйствуют. |
09 дек 2017, 19:31 |
|
|
0
Ну не юзается он в деф стойке - и что? Что мешает мне свитчить стойки? В 5ппл урон не такой у мобов, чтобы это было критично, не? Хотя опять же я хуй знает - может крик больше трита даёт в ваниле? |
09 дек 2017, 19:36 |
|
|
0
Копейки дает трита, свитчить не имеет смысла абсолютно, лучше клив спамить и покрикивать. Если же там тонна мелочи, то всеравно клапа не хватит держать их, пукнуть в лужу эффективнее чем этот талант взять. А что бы дебаф повесить в начале темболее талант не нужен этот.
Аларон, уточка, братишки, я все жду когда вы мне за хероик страйк->блуд скажете и за талант с этим связанный. |
09 дек 2017, 19:46 |
|
Пилигрим
|
0
Зачем что-то пояснять чудовищу, которое на паках предлагает спамить клив, работающий на две цели? Нет, мы в курсе, что в тебя с энгландским не очень, но неужели в русификаторе тултипы не перевели? |
09 дек 2017, 19:53 |
|
|
0
Давай рожай уже аргументировано, а то пока ты только в демагогию играешь. |
09 дек 2017, 19:58 |
|