Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну тут явно нужен уточка качающий 5 варов в месяц. |
09 дек 2017, 20:08 |
|
Пилигрим
|
0
Можешь качаться без талантов, со щитом и перевешивать блид каждые 3 секунды - мне ни жарко, ни холодно. Я просто проходил мимо и в очередной раз хрюкнул с тебя. Без регистрации, смс, и что самое приятное - без обязательств. "Нет вы мне докажите, с аргументами!" Лол. |
09 дек 2017, 20:27 |
|
|
0
Объясняю: дефолтный мисс рейт для двух одноручек - 24%, дефолтный мисс для спешал абилитей, таких, как Хероик Страйк - 5%. Несмотря на то, что автоатака генерирует рейдж, а ХС мало того, что не генарирует, так ещё и тратит, всё-равно выгода от весомого прироста шанса попасть по цели и тот урон, который ХС прибавляет - существенный. |
09 дек 2017, 20:33 |
|
|
0
Тоесть ты просто решил оспорить мои слова не имея ни знаний ни чего за спиной? Тебя реально развлекает выставлять себя идиотом в который раз?
Хорошо, с аларошей разобрались. @Уточка, что ты мне ответишь? |
09 дек 2017, 20:34 |
|
|
1
Может лучше устроите бой на ножах насмерть? А выживший докажет остальным свою правоту! |
09 дек 2017, 20:37 |
|
|
0
Уточка писал(а): Объясняю: дефолтный мисс рейт для двух одноручек - 24%, дефолтный мисс для спешал абилитей, таких, как Хероик Страйк - 5%. Несмотря на то, что автоатака генерирует рейдж, а ХС мало того, что не генарирует, так ещё и тратит, всё-равно выгода от весомого прироста шанса попасть по цели и тот урон, который ХС прибавляет - существенный.
У меня без крика 642 АП в недотягиваюшим до пререйд шмоте было. http://i.imgur.com/TbtdBWc.jpg
Это 642*0.45=288 урона. Стоит 30 ярости, что дает нам 288/30=9.6 урона за единицу ярости с 5% хит шансом. 9й уровень ХС (из книги), дает 160 урона. Стоимость 15 ярости+ярость которую мы недополучили от автоатаки, с одноручками это где-то 10 ярости с некритового свинга (я не помню точно, корректируйте), с талантом в итоге получается 22 ярости. Что дает нам 160/22=7.2 урона за единицу ярости с 5% хит шансом. Отдельно хочу напомнить, что это без крика который дает 230 АП сверху и в слабом шмоте, а так же без учета того что критовая тычка даст в 2 раза больше ярости. Все это актуально для любого лвл.
UPD: Забыл про хит расписать. Возьмем тычку с одноручки в 200 урона, итого с учетом хита это будет 200*0.76=152 урона. С 5% хитом (от ХС получили прибавку к хиту), мы получаем 200*0.95=190 урона в среднем, разница 190-152=38 урона. Добавляем эту разницу к урону с ХС и пересчитываем эффективность: (160+38)/22=9 урона за единицу ярости. |
09 дек 2017, 20:42 |
|
|
0
Я вообще про кач писал, причём с двумя одноручками. |
09 дек 2017, 20:44 |
|
Пилигрим
|
0
Урон героика плюсуется к автоатаке, но да ладно, зачем тебе это. |
09 дек 2017, 20:46 |
|
|
0
Уточка писал(а): Я вообще про кач писал, причём с двумя одноручками.
Ситуация все таже и для 40го лвл будет, если у тебя есть цифры давай посчитаем вместе. Обновил по поводу хита, сори, завтыкал. Alaron писал(а): Урон героика плюсуется к автоатаке, но да ладно, зачем тебе это.
Ты четче можешь свои мысли выражать? Тебя в институте чему учили? |
09 дек 2017, 20:48 |
|
Пилигрим
|
0
Кто-нибудь, объясните долбоебу разницу между героиком и, например, эвиком - я исчерпал запас красноречия. 160(157) он делит на 22 раги, авпфхахаха. |
09 дек 2017, 21:00 |
|
|
0
Ебать тут теорикрафтер уровня /b/ |
09 дек 2017, 21:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): Кто-нибудь, объясните долбоебу разницу между героиком и, например, эвиком - я исчерпал запас красноречия. 160(157) он делит на 22 раги, авпфхахаха.
Ты кроме красноречия и не можешь ничего сказать, ало. И в чем же разница, где ошибка? Я уже близок к тому что бы просто нахуй тебя послать. |
09 дек 2017, 21:04 |
|
|
0
Наверное в том, что надо считать вот так: (урон автоатаки+160) : 22? |
09 дек 2017, 21:06 |
|
Пилигрим
|
0
Тот дмж, что написан в тултипе героика - бонус дмж, который плюсуется к урону от автоатаки, грубо говоря, та желтая цифра, что ты видишь при попадании героика это (урон_автоатаки + 157), так что ДПР героика сравнивать с DPR bloodthurst как 157/rage_cost против AP*0.45/rage_cost - быть безграмотным долбоебом, немогущим прочитать тултип. Т.е. тобой. Я уже молчу о том, насколько надо быть дегенератом, чтобы не задаться вопросом, почему при попадании героика цифра не совпадает с той, что в тултипе, и не заподозрить "неладное". |
09 дек 2017, 21:09 |
|
|
0
вы еще расчитайте за сколько секунд умрет моб твоего лвла с учетом миссов/вражин с противоположной фракции, в это время говоря по телефону играя одной рукой, и табаться что бы переключить музыку. |
09 дек 2017, 21:13 |
|
|
0
Alaron писал(а): Тот дмж, что написан в тултипе героика - бонус дмж, который плюсуется к урону от автоатаки, грубо говоря, та желтая цифра, что ты видишь при попадании героика это (урон_автоатаки + 157), так что ДПР героика сравнивать с DPR bloodthurst как 157/rage_cost против AP*0.45/rage_cost - быть безграмотным долбоебом, немогущим прочитать тултип.
Аларон, ты видимо переиграл в лигвион и не знаешь что героик заменяет автоатаку. На пальцах как это происходит: Ты нажимаешь героик и только при следующей автоатаке он бьет заменяя ее. Соотведственно и бонусный урон, по сравнению с если бы ты не нажал героик, будет только который написан в тултипе, ибо без него будет стандартная автоатака, урон которой не ноль. Для примера расматриваем ситуацию когда у тебя автоатака равняется 150, а героик дает 50 бонусного, в сумме это будет равняться 200. Что бычислить урон который мы получили от использования героика, если ты не доверяешь тултипу, можно от финального уроня отнять урон обычной автоатаки, что и будет равняться 200-150=50. IDDQD писал(а): Наверное в том, что надо считать вот так: (урон автоатаки+160) : 22?
И ты тудаже. Тебя тоже не смушает что без нажатия героика автоатака будет проходить абсолютно так же и урон от нее не уменьшится? UPD: Смотри сам задачу: Подходит автоатака с Х уроном, не затратив ярости мы получим урон Х. Затратив 22 ярости мы получим урон Х+160. Какова формула расчета среднего урона за ярость?
А потом они удивляютсяь как маг у которого всего одна кнопка для урона может дамажить в два раза меньше чем стоящий рядом с ним маг в том же шмоте и билде. Вероятно есть какието вещи понятные и детям, но в которых они непостежимым образом не разбираются.
Уточка, у тебя тоже в этом затык был? |
09 дек 2017, 21:51 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Уточка, у тебя тоже в этом затык был?
Да я вообще не теорикрафтер, просто мобы умирают намного быстрее от спама ХС, стоимостью 12 рейджа, чем от автоатаки и прожимания Бладтхирста за 30 рейджа. А уж если взять моба на два уровня выше твоего, по которому хиты от автоатаки режутся ещё сильнее *не знаю на сколько*, а хит от ХС остаётся на уровне 95% - мой выбор очевиден! |
09 дек 2017, 22:02 |
|
|
0
Так урон от спелов тоже уменьшается если уровень мобов выше твоего. Веапон скилл тоже, вроде, действует на скилы, но тут уже не уверен. |
09 дек 2017, 22:05 |
|
|
0
Бля а мож все же бой на ножах? |
09 дек 2017, 23:03 |
|
|
0
На отвертках |
09 дек 2017, 23:19 |
|