Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Че вы начали -вары, маги.
Бейтесь лицом об клаву (давненько не упоминалось тут такое словосочетание хех) !!!
Suslik писал(а): А экспертов ддшеров нету? Я просто хотел бы почитать их ротации и билды. Ток по возможности не в дискорде спрашивать.
А если он спросит в дискорде, ему ответят в дидскорде, и он такой передаст тебе ответ тут на пиджи, кто зашкварится он, (т.к. был в дискорде) или ты (который выслушал совет от людей которые в дискорде живут) а? |
11 дек 2017, 14:03 |
|
|
1
обои, но если быстро прочитать, то не оч сильно зашкваришься. (и главное не читать где ему ответили, тогда я не буду знать и буду думать что в чате ответили, то не будет считаться). |
11 дек 2017, 14:05 |
|
|
0
Wuki писал(а): А если он спросит в дискорде, ему ответят в дидскорде, и он такой передаст тебе ответ тут на пиджи, кто зашкварится он, (т.к. был в дискорде) или ты (который выслушал совет от людей которые в дискорде живут) а?
ой а что там такого зашкварного в дискорде? Это ж вроде ПВЕшное приложение для общения, не? |
11 дек 2017, 14:10 |
|
|
0
vrennoten писал(а): ой а что там такого зашкварного в дискорде?
|
11 дек 2017, 14:12 |
|
|
0
Wuki писал(а): vrennoten писал(а): ой а что там такого зашкварного в дискорде?
я серьезно, у меня до сих пор рейдкол валяется, про дискорд только с нубклаба узнал, но т.к. он нафиг мне не упал, дальше ссылки ничего о нем не знаю |
11 дек 2017, 14:14 |
|
|
0
WASABI писал(а): квест делают уже на 30+ лвле, просто помощь с хай лвл мобами нужна
На фреше от Элизиума я соло убивал 38-39 элемнов 33 варом. Ну да, пару раз убили меня, но это возможно! Потом написал рандомному магу 42 уровня по поводу помощи убийства элитного элема - помог за 2г vrennoten писал(а): я серьезно, у меня до сих пор рейдкол валяется, про дискорд только с нубклаба узнал, но т.к. он нафиг мне не упал, дальше ссылки ничего о нем не знаю
Играю в основном с буржуями, у них только дискорд. |
11 дек 2017, 14:20 |
|
|
0
Уточка писал(а): WASABI писал(а): квест делают уже на 30+ лвле, просто помощь с хай лвл мобами нужна
На фреше от Элизиума я соло убивал 38-39 элемнов 33 варом. Ну да, пару раз убили меня, но это возможно! Потом написал рандомному магу 42 уровня по поводу помощи убийства элитного элема - помог за 2г vrennoten писал(а): я серьезно, у меня до сих пор рейдкол валяется, про дискорд только с нубклаба узнал, но т.к. он нафиг мне не упал, дальше ссылки ничего о нем не знаю
Играю в основном с буржуями, у них только дискорд. 1) надеюсь, речь идет не об элитных элемах? Иначе это вообще фантастика. Да и если не элитные, чтобы убить мобов +5-6 лвлов к твоему, надо рвать попу, пить банки на хп и т.п. Ибо хуй попадешь по ним 2) так что там такого зашкварного в этом дискорде? |
11 дек 2017, 14:28 |
|
|
1
vrennoten писал(а): 2) так что там такого зашкварного в этом дискорде?
Да ничего, это лучший способ связи на сегодняшний день. Это просто местная шутка. |
11 дек 2017, 14:30 |
|
|
0
Вуки, ах ты какие у тебя претензии к дискорду?)) |
11 дек 2017, 14:31 |
|
|
1
Suslik писал(а): WASABI писал(а): К слову о варах. Если есть какой то спорный вопрос, сформулируйте, я задам своим ребяткам в дискорде. Там люди, оттанчившие весь контент ванилы на нескольких серверах, сильные теорикрафтеры и просто качественные танки, коих на ваниле за ру коммьюнити очень мало. Кстати, про батлшауты все верно Уточка расписал. В идеале танку еще инжу для крафтового щита. Батлшауты, клап, щит, корешки и кристаллы с унгоро = идеальное комбо при удержании дракончиков в супрешн руме БВЛа.
А экспертов ддшеров нету? Я просто хотел бы почитать их ротации и билды. Ток по возможности не в дискорде спрашивать. билд всего 1 https://db.vanillagaming.org/?talent#LhGbbhbZVVuogxoVo (батл шаут не стакается с майтом) есть конечно еще слэм 2h билд для любителей экзотики. |
11 дек 2017, 14:43 |
|
|
0
WASABI писал(а): Вуки, ах ты какие у тебя претензии к дискорду?))
Может он просто стал прислушиваться к доводам разума и нашел в себе силы пойти против воли толпы, став настоящей Личностью. |
11 дек 2017, 14:49 |
|
|
0
Прост хотел узнать как работают двойные стандарты в мире сусликов. |
11 дек 2017, 15:32 |
|
|
0
Impact писал(а): билд всего 1 https://db.vanillagaming.org/?talent#LhGbbhbZVVuogxoVo (батл шаут не стакается с майтом) есть конечно еще слэм 2h билд для любителей экзотики.
почему в 3 тире фури-ветки не взят имп. шаут, но взят остальной крап? Кто будет бафать импрувнутым криком? И зачем там бафается овер, вроде мобы не доджили со спины (хотя могу ошибаться)? |
11 дек 2017, 15:49 |
|
|
0
vrennoten писал(а): Impact писал(а): билд всего 1 https://db.vanillagaming.org/?talent#LhGbbhbZVVuogxoVo (батл шаут не стакается с майтом) есть конечно еще слэм 2h билд для любителей экзотики.
почему в 3 тире фури-ветки не взят имп. шаут, но взят остальной крап? Кто будет бафать импрувнутым криком? палы прувят блес оф майт и бафают рейдовым баффом (на час?). Необходимость юзать батл шаут отпадает. Остальной крап в фури, как и прувнутый овер это мини бонусы, для возможности хоть как-то пвпшить. |
11 дек 2017, 15:53 |
|
|
0
vrennoten писал(а): Impact писал(а): билд всего 1 https://db.vanillagaming.org/?talent#LhGbbhbZVVuogxoVo (батл шаут не стакается с майтом) есть конечно еще слэм 2h билд для любителей экзотики.
почему в 3 тире фури-ветки не взят имп. шаут, но взят остальной крап? Кто будет бафать импрувнутым криком? Одного фурика достаточно для этого в пати, а в мили пачке у Альянса обычно их 2-3 (зависит от кол-ва рог) |
11 дек 2017, 15:55 |
|
|
0
Эм, а за дипваунд фурик по ебалу не получит в рейде? |
11 дек 2017, 16:08 |
|
|
0
Impact писал(а): vrennoten писал(а): Impact писал(а): билд всего 1 https://db.vanillagaming.org/?talent#LhGbbhbZVVuogxoVo (батл шаут не стакается с майтом) есть конечно еще слэм 2h билд для любителей экзотики.
почему в 3 тире фури-ветки не взят имп. шаут, но взят остальной крап? Кто будет бафать импрувнутым криком? палы прувят блес оф майт и бафают рейдовым баффом (на час?). Необходимость юзать батл шаут отпадает. Остальной крап в фури, как и прувнутый овер это мини бонусы, для возможности хоть как-то пвпшить. Тебе кто такое сказал про батлшаут?)) Все там стакается |
11 дек 2017, 16:09 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Эм, а за дипваунд фурик по ебалу не получит в рейде?
думаю, если фурик топ-ДПС, то не получит. А просто отожмет себе слот под дебафф у всяких локов)) |
11 дек 2017, 16:10 |
|
|
1
Impact писал(а): палы прувят блес оф майт и бафают рейдовым баффом (на час?).
Блин, а я тебе ещё отвечал, только время зря терял. На два часа. |
11 дек 2017, 16:11 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Эм, а за дипваунд фурик по ебалу не получит в рейде?
Как бы на это закрывают глаза сейчас, а так, когда до какого то патча на боссе всего 8 дебафф слотов, то это должно доставлять некоторые неудобства. Но опять же, тут играет роль приоритет дебаффов. Где то прио работает как надо, а где то идет скидывание важных дебаффов. Не могу утверждать на 100% как точно это должно работать. Уточка писал(а): Impact писал(а): палы прувят блес оф майт и бафают рейдовым баффом (на час?).
Блин, а я тебе ещё отвечал, только время зря терял. На два часа. Так то на 2 ч 15 мин, вот ты не прав сейчас vrennoten писал(а): GoldRobot писал(а): Эм, а за дипваунд фурик по ебалу не получит в рейде?
думаю, если фурик топ-ДПС, то не получит. А просто отожмет себе слот под дебафф у всяких локов)) Локи корапты и агонии не кидают (опять же дело в кол-ве дебафф слотов), онли курсы на увеличение дамага. Поверь, если одной из этих курс не будет, то ты услышишь смачный крик от милишника или кастера |
11 дек 2017, 16:14 |
|