Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
WASABI писал(а): Тебе кто такое сказал про батлшаут?)) Все там стакается
ясно, это уже бк было -.-
|
11 дек 2017, 16:38 |
|
|
0
Impact писал(а): WASABI писал(а): Тебе кто такое сказал про батлшаут?)) Все там стакается
Это прям инфа сотка? Возможно конечно оно стакаться перестало уже в других аддонах, но что-то такое точно было. 100% Стакается все - и бафф Ониксии на ап и бафф с ДМа на ап и т.д Не стакаются допустим спирит пристовский и кристаллы на спирит с Унгоро. Фаер резист аура у паладинов и пойла на 50 к резисту. Однако стакается фаер резист паловский и бафф моба в УБРСе. Примеров кучу можно привести. И пало бафф рейдовый на 15 мин. В бк он стал 30. |
11 дек 2017, 16:42 |
|
|
0
кстати всегда было интересно насколько эффективен был http://www.wowhead.com/item=11815/hand-of-justice Одни говорили имбатринька, даже палы помню ее фармили, другие говорили что вообще говнина. Но я могу представить себе как вкусно может прокнуть тотем, талант на меч и эта тринька вместе. |
11 дек 2017, 16:47 |
|
|
0
Impact писал(а): кстати всегда было интересно насколько эффективен был http://www.wowhead.com/item=11815/hand-of-justice Одни говрили имбатринькаб другие говорили что вообще говнина.
Топ тринька на милишника. Она и ДФТ будет на тебе одета 90% времени. Далее появится прожимная на ап за долгие квесты и экзалтед с экспедицией и будешь ее свапать по ситуации. Накс триньки я не рассматриваю, там для милишников топ кисс оф зе спайдер и еще какая то, не помню. Фетиш с АК 40 хорошо может зайти фурику и локу на некоторых энкаунтерах, где хочешь и есть возможность топить, но упираешься по агро. Как то так. |
11 дек 2017, 16:51 |
|
|
0
Эксперты пг, подскажите - 1) для БК есть адон, который раскрашивает нейплеты противников в цвет класса (роги - желтый, маги - голубой и т.д.)?!? и 2) существует ли адон, на типу lose control ?! |
11 дек 2017, 19:22 |
|
|
-3
ilya74rus писал(а): Эксперты пг, подскажите - 1) для БК есть адон, который раскрашивает нейплеты противников в цвет класса (роги - желтый, маги - голубой и т.д.)?!? и 2) существует ли адон, на типу lose control ?!
у меня есть настроенный lose control, за 100 голд могу залить |
11 дек 2017, 19:34 |
|
|
0
Играет ли кто-нибудь на TBC Ares? Можете дать какую-либо инфу, стоит ли играть там? Смущает малый онлайн и отсутствие пвп активности. |
11 дек 2017, 20:09 |
|
|
0
Medici писал(а): Играет ли кто-нибудь на TBC Ares? Можете дать какую-либо инфу, стоит ли играть там? Смущает малый онлайн и отсутствие пвп активности.
Я там не играю, но могу дать инфу, что не стоит там играть ввиду малого онлайна и отсутствия пвп активности. |
11 дек 2017, 20:21 |
|
Сервер: Draenor |
0
Impact писал(а): кстати всегда было интересно насколько эффективен был http://www.wowhead.com/item=11815/hand-of-justice Одни говорили имбатринька, даже палы помню ее фармили, другие говорили что вообще говнина. Но я могу представить себе как вкусно может прокнуть тотем, талант на меч и эта тринька вместе.
когда играл на фениксе бк, у меня в рейде 2 ретро пала носили ее ( на 70 лвл ), держались в топ 5-7 по дпс просто изза нее как я понял |
11 дек 2017, 20:31 |
|
|
0
Ребят Здравствуйте. В виду того что Близарды анонсировали классику в 2018-2019году? есть смысл поиграть годик на лайтбрингере с (китайцами) или не стоит тратить время и ждать официальную ванилу? спасибо за ответы,извините может вопрос не уместный! |
11 дек 2017, 23:32 |
|
|
0
А фреш ванилла есть сейчас? Без копированных персонажей |
11 дек 2017, 23:42 |
|
|
0
gop9211 писал(а): Ребят Здравствуйте. В виду того что Близарды анонсировали классику в 2018-2019году? есть смысл поиграть годик на лайтбрингере с (китайцами) или не стоит тратить время и ждать официальную ванилу? спасибо за ответы,извините может вопрос не уместный!
Хай, я бы не стал, ибо можешь перегореть. Но если тебе это не грозит, то для того, чтобы освоиться поиграть год самое то. Alesha1 писал(а): А фреш ванилла есть сейчас? Без копированных персонажей
От Элизиума сервер Найтхевен же. |
12 дек 2017, 08:15 |
|
|
0
Чтобы не перегореть можно стартануть на каком-нить пираточном говноаддоне, пострадать годик там и ворваться в на офф ванилу уже с твердой уверенностью, что новые дополнения шош не торт. Ведь на оффе придется множество раз обсуждать эту тему. Необходимо быть в курсе на сколько был плох каждый из аддонов и обязательно всем рассказывать свое охуительное мнение об этом. |
12 дек 2017, 08:22 |
|
|
0
gop9211 писал(а): Ребят Здравствуйте. В виду того что Близарды анонсировали классику в 2018-2019году? есть смысл поиграть годик на лайтбрингере с (китайцами) или не стоит тратить время и ждать официальную ванилу? спасибо за ответы,извините может вопрос не уместный!
Откуда инфа то? |
12 дек 2017, 08:28 |
|
|
0
Impact писал(а): кстати всегда было интересно насколько эффективен был http://www.wowhead.com/item=11815/hand-of-justice Одни говорили имбатринька, даже палы помню ее фармили, другие говорили что вообще говнина. Но я могу представить себе как вкусно может прокнуть тотем, талант на меч и эта тринька вместе.
HOJ хорош онли для two-handed юзеров, для дуальщиков - гавно,полное. В пвп ты будешь бегать свапая его по ситуации, в пве прирост дпса небольшой в сравнении с какой нибудь картой, карта даже перегоняет частенько или они на ровне будут,а в пвп карта вообще оп. Последние страницы какие-то ахуенные истории, освоение примитивных механих 20 летней давности и прочий угар. С аларона vs робота словил дежавю. |
12 дек 2017, 08:40 |
|
|
0
Skinpleaze писал(а): HOJ хорош онли для two-handed юзеров, для дуальщиков - гавно,полное. В пвп ты будешь бегать свапая его по ситуации, в пве прирост дпса небольшой в сравнении с какой нибудь картой, карта даже перегоняет частенько или они на ровне будут,а в пвп карта вообще оп.
|
12 дек 2017, 08:48 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Хз, я начал с братками, понемногу качаемся. Если перегорит прям ну совсем, всегда можешь начать за другой класс\фракцию. Имхо, лишь бы была компания, а там уже трох похеру какой аддон. |
12 дек 2017, 08:50 |
|
|
0
WASABI писал(а): Skinpleaze писал(а): HOJ хорош онли для two-handed юзеров, для дуальщиков - гавно,полное. В пвп ты будешь бегать свапая его по ситуации, в пве прирост дпса небольшой в сравнении с какой нибудь картой, карта даже перегоняет частенько или они на ровне будут,а в пвп карта вообще оп.
Мисс шанс на белые атаки (hoj) для дуалов, а так же ролы на крит и прочее дерьмо - всё это слишком сложно для ретри-реконинг обезьяны,которая раз в минуту в стан вливает,не утруждайся. |
12 дек 2017, 09:21 |
|
|
0
Skinpleaze писал(а): WASABI писал(а): Skinpleaze писал(а): HOJ хорош онли для two-handed юзеров, для дуальщиков - гавно,полное. В пвп ты будешь бегать свапая его по ситуации, в пве прирост дпса небольшой в сравнении с какой нибудь картой, карта даже перегоняет частенько или они на ровне будут,а в пвп карта вообще оп.
Мисс шанс на белые атаки (hoj) для дуалов, а так же ролы на крит и прочее дерьмо - всё это слишком сложно для ретри-реконинг обезьяны,которая раз в минуту в стан вливает,не утруждайся. Может ты еще локом в фул Т2 бегаешь в пве и фиери на веапон чаришь, аа? Просто в слезы от таких экспертов Но, ты продолжай, мне интересно)) Если тебе моего мнения, основанного на личном опыте и опыте многих других игроков, не достаточно, то загляни допустим хотя бы сюда)) |
12 дек 2017, 09:51 |
|
|
0
Вроде как там шанс прока 2%. С какой стороны это может быть полезно для паладоса я вообще хз. А вот для дуала мне кажется ниче, особенно для комбат роги который вечно под спидами. Если конечно эти 2% тру стори и там нет скрытого кд. |
12 дек 2017, 10:10 |
|