Автор |
Сообщение |
Уточка
[11.2]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Impact писал(а):
какая же ты смешняка! Я тут руководствуюсь своими воспоминаниями с оффа, который был блять 13 лет назад. Ты правда такой тупой, что думаешь кто-то будет хранить всю инфу об игре в голове, чтобы не дай бог не ошибиться перед рандомным бичем с пиратки?
Ну тогда рот офф, зачем начинать спор о теме, в которой не шаришь?
|
12 дек 2017, 12:43 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
2
|
12 дек 2017, 12:44 |
|
|
Skinpleaze
[0.4]
|
0
Impact писал(а):
Уточка писал(а):
Тут сначала кто-нибудь на полном серьёзе заявляет тезис, который собеседник должен фактами разоблачить, а потом спрашивает, как долго у паладина в ванилле весят блессинги. Вся суть треда.
какая же ты смешняка! Я тут руководствуюсь своими воспоминаниями с оффа, который был блять 13 лет назад. Ты правда такой тупой, что думаешь кто-то будет хранить всю инфу об игре в голове, чтобы не дай бог не ошибиться перед рандомным бичем с пиратки?
Skinpleaze писал(а):
А с чего вы были в шоке если не секрет? С Аое?
забейте, ньюфагам из 2017-ого не понять. В класике на момент выхода видоса, это все, цифры, количество проков, отрыв по дамагу от рейда, казалось богоподобным. Да и сам сандерфьри увидели в первые.
Без обид братишка, но я возможно олдфажней чем ты буду.
Суть в другом, я никогда не понимал таких видосиков,вне зависимости от актуальности творения. И не только я. Удивило "в шоке".
Уточка писал(а):
Aw shiet!
Уточка реабилитировался процентов на 5 в моих глазах, внезапно!
|
12 дек 2017, 12:46 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Уточка писал(а):
Impact писал(а):
спор о чем? что блессы висят 2 часа или нет? я об этом не спорил, и специально подставил "?",так как не был в этом уверен. Ты реально дегер я смотрю.
Я сейчас специально загуглил, рейдовые блессы вообще появились с открытием aq, это 2 года после старта вов и 11 лет назад! И тут сидит месный покемон с пиратки на финальном патче, ликует что хоть в чем-то оказался прав и почуствовав свою мощь начинает рассказывать кому что оффать.
|
12 дек 2017, 12:54 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
1
вкину свои 5 копеек. Разговор шел про билд для вара который предназначался для кача на пиратке и к старым патчам 13 летней давности отношения не имеет, поэтому тут вы не правы, мсье, а Уточка красавчик
|
12 дек 2017, 13:03 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Impact писал(а):
Уточка писал(а):
Impact писал(а):
спор о чем? что блессы висят 2 часа или нет? я об этом не спорил, и специально подставил "?",так как не был в этом уверен. Ты реально дегер я смотрю.
Я сейчас специально загуглил, рейдовые блессы вообще появились с открытием aq, это 2 года после старта вов и 11 лет назад! И тут сидит месный покемон с пиратки на финальном патче, ликует что хоть в чем-то оказался прав и почуствовав свою мощь начинает рассказывать кому что оффать.
Рейдовые блессы были до АКу, они были и в БВЛ и в МС. Просто в самых-самых ранних патчах их не было.
|
12 дек 2017, 13:06 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
|
12 дек 2017, 13:10 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Impact писал(а):
я об этом не спорил, и специально подставил "?",так как не был в этом уверен. Ты реально дегер я смотрю.
боюсь, знака "?" недостаточно, чтобы отделить утверждение от утверждения с сомнением. Тут пока капсом не напишешь "МНЕ ПОМНИТСЯ %факт%, НО Я ХЗ ТОЧНО", найдется кто-то, воспринявший сообщение как "я помню %факт% был стопудов вы че бля"
|
12 дек 2017, 13:24 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Impact писал(а):
спор о чем? что блессы висят 2 часа или нет? я об этом не спорил, и специально подставил "?"
Да, спор был именно о блессах и ты в нём победил!
|
12 дек 2017, 13:38 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Уточка писал(а):
Impact писал(а):
спор о чем? что блессы висят 2 часа или нет? я об этом не спорил, и специально подставил "?"
Да, спор был именно о блессах и ты в нём победил!
окай бро, не болей!
|
12 дек 2017, 13:50 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
а тут че можно побеждать в спорах?
|
12 дек 2017, 14:28 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Точно,спасибо, просто на всех пиратках контент открывался постепенно, а талы были с поздних патчей и не менялись, в отличие от оффы.
|
12 дек 2017, 14:41 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
WASABI писал(а):
Точно,спасибо, просто на всех пиратках контент открывался постепенно, а талы были с поздних патчей и не менялись, в отличие от оффы.
то есть на хваленых Ностах да Лайтхоупах только контент менялся, а игровая механика нет? Она оставалась в версии 1.12 даже когда был доступен только МК?
|
12 дек 2017, 14:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Да (шмотки тоже апгрейдились / добавлялись попатчево, но не факт, что на 100% точно).
|
12 дек 2017, 14:56 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Alaron писал(а):
Да (шмотки тоже апгрейдились / добавлялись попатчево, но не факт, что на 100% точно).
жесть. Я разочарован. Теперь я могу все вбросы типа "да мы МК проходили без фаер резиста в синьке в 20 тел на носте" отметать смело, ибо там наверняка даже не было ограничения в 8 дебафф-слотов.
Надеюсь, близзы сделают более близз-лайк классику, а не натянут шаблон 1.12 на весь контент
|
12 дек 2017, 15:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ограничение на дебаффы было, бтв. Но учитывая разносторонность эмуляции (скриптинг, точные значения армора/резистов на боссах, механика спеллов/стаканье баффов) и проч. мелочи, которые на пиратках фиксились "по воспоминаниям, скриншотам вовхеда/тотбота" и просто огромная переработка деревьев талантов, некоторые из которых стали неузнаваемы между 1.0 и 1.12 - над апломбом местных фёрст киллеров, которым Нихилум в подмётки не годятся, можно только посмеяться.
|
12 дек 2017, 15:13 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Alaron писал(а):
Ограничение на дебаффы было, бтв. Но учитывая разносторонность эмуляции (скриптинг, точные значения армора/резистов на боссах, механика спеллов/стаканье баффов) и проч. мелочи, которые на пиратках фиксились "по воспоминаниям, скриншотам вовхеда/тотбота" и просто огромная переработка деревьев талантов, некоторые из которых стали неузнаваемы между 1.0 и 1.12 - над апломбом местных фёрст киллеров, которым Нихилум в подмётки не годятся, можно только посмеяться.
Нихилумы даже близко не лежали перед ногами Афтерлайфа в эверквесте :) Я все таки думаю, что современные покорители доисторической ванилы превосходят старых рейдеров ванилы во всем. Кроме мотивации наверн.
|
12 дек 2017, 15:33 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
gop9211 писал(а):
Ребят Здравствуйте.
В виду того что Близарды анонсировали классику в 2018-2019году? есть смысл поиграть годик на лайтбрингере с (китайцами) или не стоит тратить время и ждать официальную ванилу? спасибо за ответы,извините может вопрос не уместный!
если у тебя отсутствует какой никакой опыт игры на ваниле, пиратки или тем более оф ванилы, то можно и поиграть на лайтсхопе(ну или элизиуме ̶и̶л̶и̶ ̶н̶а̶ ̶н̶о̶в̶о̶м̶ ̶ц̶и̶р̶к̶у̶л̶е̶ ̶в̶а̶н̶и̶л̶ы̶ ). хотя бы для того что бы немного расширить кругозор и окунуться в атмосферу. хоть близзы и говорят что это будет самая ванильная ванила, но это не точно. и неизвестно когда выйдет. и поэтому неплохо бы иметь свежий пример с чем сравнить когда выйдет оф ванила, и иметь некий багаж знаний, хотя начальное нубство является шармом ванилы. пиратки 2005-2006 годов были как раз для многих игроков трамплином в оф ванилу. хотя сегодня любой скачанный дефолтный репак ванилы не сравним по качеству с тем пиратским трешем из 2005, тем не менее будущий переход даже с самой вылизанной пиратки на оф ванилу будет как переход в высшую лигу. имхо и даже самый перегоревший уставший пираточный кочевник-скиталец не устоит влететь на оф ванилу.
|
12 дек 2017, 15:35 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Ainterh писал(а):
Я все таки думаю, что современные покорители доисторической ванилы превосходят старых рейдеров ванилы во всем.
особенно в мощностях железа и пропускной способности канала)
|
12 дек 2017, 15:41 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Двачую двух зеленых господинов свыше.
И хотелось бы добавить, что фаер резист нужен в МК, но только на Рагну и только танкам. Хотя офф танку можно и не делать в самом начале, а пытаться триксовать через ссы, бры, оверхил.
Я так полагаю, что если бы таланты менялись также как и открытие контента, то нам бы пришлось каждый раз качать новый варкрафт под разные патчи. А так, мы качаем один раз клиент 1.12 и все. Думаю, первый вариант не так легко исполнить технически, да и там было много минусов, она нам надо?) Препа, обновляющая адреналин раш, кингсы паловские ласт тиром в талантах и т.д. Но мне бы интересно было попробывать поиграть с такими талами, однако это еще более дизбаланснее как по мне.
|
12 дек 2017, 15:41 |
|