Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
я особо не следил за диспутом этих бродяг, но там вроде бы шла речь о том надо ли бить вандой на присте при каче или что то в этом роде. кароче дефолтные разборки клозеров в стиле у кого ванда короче. |
17 сен 2018, 09:57 |
|
![]() |
1
estudice писал(а): как обычно, поиграл новый аддон месяцок и отменил подписку, надоело с впвп обосрались (хотя это было ясно еще до старта), фронты-отстой, пвп в целом такое же, как и в легионе ну, квесты интересно было делать, да. первые несколько дней
Что значит с ворлд пвп обосрались? Это же ганкай-нехочу. Самое золотое время для Братства Кнута. Так сложилась тендеция, что Альянс сейчас 9 из 10 с выключеным вармодом, а орда наоборот 9 из 10 с включеным. За орду огромное количество хомяков пвешеров которые за 10% бонуса от пвп режима готовы удавиться. Это самое золотое время для ворлд пвп за альянс. За орду - нет. Я вот рогой излазил вчера час по Зулдазару где щас идет пвп и никого не встретил вообще. Перелогался за Альянс и вот тебе ворлд пвп. Ты один а их 30-40. Особенно у камня.
|
17 сен 2018, 10:04 |
|
![]() |
3
Поясню - какое ворлд пвп, если оно не принудительное? Всё руинит сама идея возможности легко его избежать. На каче действуют шаблоны, мешающие ганку. Да и кач пару вечеров занимает. На 120 спокойно все идут делают локалки, почти всегда - прибежал, сделал, убежал, даже если встретишь одинокого врага, никому не интересно биться, т.к. какой смысл? лутанул шмотку и тпшнулся прочь, илвл сам себя не повысит, а время уходит. Теперь само пвп, при котором например 1vs2 ты никого уже не ганкнешь, неубиваемые 1vs1 хилы и т.д. Ебанутый дамаг, гапклозеры, идиотская идея азеритовых талантов, и собстно самое главное - нет разницы между пвп и пве экипировкой, важен только илвл. Если раньше пвпшник легко мог размотать нескольких безресовых врагов, теперь вася-победитель-драконов в мифик шмоте даст ему пиздюлей, прожимая ротацию. С легиона ничего не поменялось. |
17 сен 2018, 11:31 |
|
![]() |
0
Кстати хз как в бфа с этим а в легионе когда были эти локалочки с потенциальными замесами по типу в пещере где пол в воде и надо было убивать мобов или на нагах где надо было чето собирать там какой нить пве прот вар мог в солярити раскрошить 5 ебальников с аоешек а ему даже абсорбы не могли пробить |
17 сен 2018, 11:38 |
|
![]() |
0
Suslik писал(а): пве прот вар мог в солярити раскрошить 5 ебальников с аоешек а ему даже абсорбы не могли пробить
это ты с БДК попутал, протварам быстро в легионе понерфили абсорб. Ну раз тут пошла тема про вармод, то вброшу свои 5 копеек: сначала я думал, что это фейл (сам всю жизнь играл на ПВП серверах), что вПВП умрет и т.п. Но начав прокачку в БфА понял, что идея с отключаемым вармодом неплоха именно в контексте прокачки в БфА, т.к. близзы сделали упор на соло-кач с сюжетом (во всяком случае за альянс, я делал сначала только сюжетные квесты, не отвлекаясь на кучу побочного мусора). Сперва я начал прокачку с вармодом, но как только пару раз застопорился с недоганкерами, вырубил его нафиг и продолжил спокойно читать квесты. И такой кач мне понравился гораздо больше, пиратская атмосфера в поморье и ведьмацкая в друстваре зашли на отличненько. По мне так близзам стоило сделать прокачку вообще как сценарий для каждого (а-ля дренорский, только не на 1 лвл, а на все 10), за исключением квестов на вражеский остров. И все было бы неплохо и на капе, если бы не сука ебанутое фазирование и еще более ебанутое скрытое скалирование. Хуй с ним, с отсутствием принудительного ПВП в открытом мире (все равно есть и будут ПВЕ хомяки, позарившиеся на 10% бонус + идейные игроки с ПВП рилмов). p.s. самое забавное, что не все ПВЕшники без вармода знают, как он работает, в частности, что без вармода тебя можно ганкнуть, если ты сагрил, например, гварда. |
17 сен 2018, 12:56 |
|
![]() |
0
Ну недели 2 помойму эти проты гоняли если не больше. БДк тоже были, но они были просто живучие, а вот прот вары именно что дамажащие+живучие. |
17 сен 2018, 13:05 |
|
![]() |
0
Лабту писал(а): а вот и тот самый долбаеб подъехал, который в ваниле бурстил в мобов на шп. аватарку убрал, наверное думал, что не узнаем
ты настолько ничтожный, что тебя по сей день заботит бью я мобов вандой или майндбластом |
17 сен 2018, 13:17 |
|
![]() |
0
на этом форуме у всех есть свои косяки кто-то переливает по ночам и рассказывает что типа охотится на переливал, кто-то казах, а кто-то не может даже элементарный билд на кач взять, а кто-то все вместе сразу. вот поэтому и запомнился |
17 сен 2018, 14:02 |
|
![]() |
0
Кстати о казахах-не надо на них наезжать, там второй день национальный траурт Гина,трахтар, бог боксы проиграл первый бой в карьере и был отпизжен. |
17 сен 2018, 14:28 |
|
![]() |
0
мой пёсель это хорошо, что у меня есть ты. Но будет лучше, если ты будешь делиться своими ахуительными историями с бфа вместе со спидком например. |
17 сен 2018, 14:32 |
|
![]() |
0
да это же тройной зашквар! ладно арены переливать, а тут перелив рбг, ниже этого дна уже просто сомики плавают и едят кал других рыб, ниже не куда проста! |
17 сен 2018, 14:37 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): да это же тройной зашквар! ладно арены переливать, а тут перелив рбг, ниже этого дна уже просто сомики плавают и едят кал других рыб, ниже не куда проста!
-покупать перелитый ретинг на рбг. -кидать на деньги за перелитый рейтинг на рбг. как тебе такое илон маск?! |
17 сен 2018, 14:40 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): да это же тройной зашквар! ладно арены переливать, а тут перелив рбг, ниже этого дна уже просто сомики плавают и едят кал других рыб, ниже не куда проста!
что-бы переливать арены нужно либо быть вхожим в тусовочку и быть частью этого движняка, либо как долбаеб сидеть ночами и ждать их косяков дабы прокнуть на них. Зачем этой всей хуйней заниматься если можно было голыми руками рбг переливал опускать на дно? Без каких либо проблем, просто ставясь на рбг |
17 сен 2018, 14:42 |
|
![]() |
0
Сложно как-то все это. Го на цыркл в тернистую, флаев нет -локация мечта, пульсирующая от попической боли. |
17 сен 2018, 14:45 |
|
![]() |
5
^чем то напоминает маньяка заманивающего детей в подворотню конфетами. |
17 сен 2018, 16:24 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): estudice писал(а): как обычно, поиграл новый аддон месяцок и отменил подписку, надоело с впвп обосрались (хотя это было ясно еще до старта), фронты-отстой, пвп в целом такое же, как и в легионе ну, квесты интересно было делать, да. первые несколько дней
Что значит с ворлд пвп обосрались? Это же ганкай-нехочу. Самое золотое время для Братства Кнута. Так сложилась тендеция, что Альянс сейчас 9 из 10 с выключеным вармодом, а орда наоборот 9 из 10 с включеным. За орду огромное количество хомяков пвешеров которые за 10% бонуса от пвп режима готовы удавиться. Это самое золотое время для ворлд пвп за альянс. За орду - нет. Я вот рогой излазил вчера час по Зулдазару где щас идет пвп и никого не встретил вообще. Перелогался за Альянс и вот тебе ворлд пвп. Ты один а их 30-40. Особенно у камня.
наверное это так увлекательно лазить часами по Хуйдазару ради ебаного нихуя (нет) хотя если тебе лет 12 и ты никогда не логинился в эту игру, то возможно, но ненадолго скорее это золотое время для поднятия ворлд пвп из говна, в котором оно утонуло, которое, разумеется, было успешно проёбано, ведь у нас есть фронты - бесполезная уёбищная хуйня, которая непонятно зачем и кем придумана, а в качестве стимула для ворлд пвп - баф для пве, ведь игра именно про это |
18 сен 2018, 00:49 |
|
<hey im avg> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 ![]() |
0
Куплю аккаунт на LH-Northdale, предлы в пм |
18 сен 2018, 02:31 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
1
Какую-то херню обсуждаете, давайте о важных вещах, сусел чё у тебя на аве такое? |
18 сен 2018, 05:56 |
|
![]() |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Какую-то херню обсуждаете, давайте о важных вещах, сусел чё у тебя на аве такое?
Ничего особенного, просто грамотный хищник должен уметь незамеченным подкрасться к своей жертве. |
18 сен 2018, 08:58 |
|
![]() |
0
По ваниле чтиво
Я тут решил кап на арене 2*2 отыграть, у меня что то арена мега долго грузится, если раньше в былые времена подгружалось почти мгновено, и отчёт времени только начинался, то сейчас когда локации и города с инстами грузятся почти инстантно, то арены прогружается в лучшем случаее к отчёт 5 секунд, иногда уже матч начат. Это типа так и должно быть? И что с капом сделали!? Надо тыщу игр открать что ли, раньше 10 игр и ушел белочек целовать, а тут 500 очков хрен наберёшь, проще через бг. |
18 сен 2018, 09:23 |
|
![]() ![]() |