Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tatarius писал(а): Уточка писал(а): Если бы в ванилле были бы арены, какие были бы топовые сетапы в 2х2 и 3х3?
думаю 2ка из одних в ваниле могли бы в топ войти. может даже и 3ка Если б на арене не запретили рефлекторы (а я не помню, чтобы на арене хоть какой то тринкет запрещали), то - нет. |
21 сен 2018, 16:58 |
|
|
0
а я бы посмотрел на 2 ретрика, мб ретрик+маг или ретрик+шп. |
21 сен 2018, 17:07 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Tatarius писал(а): думаю 2ка из одних в ваниле могли бы в топ войти. может даже и 3ка
Два SL лока жестко бы унизили эту компанию, тем то и прекрасна была ванила, что каждый класс имел антикласс, который при эквивалентном уровне игры и экипировки сводил бы случайности на нет. Уточка писал(а): Если бы в ванилле были бы арены, какие были бы топовые сетапы в 2х2 и 3х3?
2х2 Рога + Лок / Маг, ШП + Маг, возможно ШП + Рог 3х3 РМП, РМД, ЛМПал, РЛПал, (Лок, ШП, Пал). |
21 сен 2018, 17:14 |
|
|
0
Лоль. Там гидра подрубил |
21 сен 2018, 17:33 |
|
|
0
от шп, локов, магов есть рефлекторы. Так что хз. |
21 сен 2018, 17:42 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Dord писал(а): от шп, локов, магов есть рефлекторы. Так что хз.
Это же не дуэли, это командные игры, всё таймится и фейкается. |
21 сен 2018, 18:21 |
|
|
0
Это лютейший теорикрафт) Арен в ванниле не было, поэтому можно чего угодно напридумывать. |
21 сен 2018, 18:48 |
|
|
0
энх шам с сульфурасом соло бы эту арену разгибал |
21 сен 2018, 19:18 |
|
|
1
Обколются своими аренами и долбят друг друга в жепы, не надо нам эти ваши арены в ваниле. Кому нужно выяснить кто больше папка на сервере, то пусть организует турнирчик где то на гурубаши |
21 сен 2018, 19:49 |
|
|
0
estudice писал(а): Гримдавн - топчик, как раз недавно заново скачал и шпилю (намного интереснее, чем бфа).
Хватит постить зашквары, ПОЕ на голову выше ГД и Д3 вместе взятых в квадрате. И ХК сейчас в ПОЕ на хорошем уровне, где больше не трясуться коленки от ваншот рефлектов, но поджилочки еще дребезжат на каждом шеипере и элдере т15. |
21 сен 2018, 20:38 |
|
|
1
пускай близы сделают 2 ванилы: 1 аутентичная какая была 100 лет назад и 2 с разными плюшками типа мини-лфг, небольшой подкруткой баланса дабы сделать больше играбильных спеков в пве и пвп, графоном и другими небольшими изминениями, и посмотрим где будет больше народу играть) |
21 сен 2018, 20:39 |
|
|
0
Зависит от плюшек. Допустим не ясно что ты имеешь в виду под мини-лфг. |
21 сен 2018, 21:04 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): пускай близы сделают 2 ванилы: 1 аутентичная какая была 100 лет назад и 2 с разными плюшками типа мини-лфг, небольшой подкруткой баланса дабы сделать больше играбильных спеков в пве и пвп, графоном и другими небольшими изминениями, и посмотрим где будет больше народу играть)
|
21 сен 2018, 21:11 |
|
|
0
Marshall писал(а): Juvemakes писал(а): пускай близы сделают 2 ванилы: 1 аутентичная какая была 100 лет назад и 2 с разными плюшками типа мини-лфг, небольшой подкруткой баланса дабы сделать больше играбильных спеков в пве и пвп, графоном и другими небольшими изминениями, и посмотрим где будет больше народу играть)
Ты еще бы про чатики вспомнил и ICQ. |
21 сен 2018, 21:33 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Зависит от плюшек. Допустим не ясно что ты имеешь в виду под мини-лфг.
Мини-лфг это наверно та фича которую близы ввели с патча 2.0. Окошко где ты ставишь себя в любые 3 инста на твой лвл и если кто то решил собрать пати в эти инсты, то он смотрит кто там записан и инвайтит тебя если ты классом и ролью подходишь. И далее вы своим ходом идете в инст. Или ты сам своим ходом идешь если тебя инвайтнула пати в которой кто то отвалился по ходу инста. В общем никаких телепортов |
21 сен 2018, 22:37 |
|
|
0
О, да, я тоже за такое ратовал. Ну только не 2.0, а нынешний интерфейс, он довольно удобный, и не только для инстов. Еще что бы небыло ограничения на лвл, не исчезали инсты ВНЕЗАПНО из списка на поиск.
Это объективно хорошее изменение игры, в огромный плюс. Если в "прокачанной" ваниле будут только такие, понятные, логичные изменения, тогда народ в нее повалит конечно. |
21 сен 2018, 23:12 |
|
|
0
Ainterh писал(а):
Ты еще бы про чатики вспомнил и ICQ.
На носте было крутое коммьюнити. |
22 сен 2018, 03:59 |
|
|
0
докачал орка магхара пошел на арену думаю ща оденусь быстро, и тут я просто искупался в тоннах аутистов, блеаа они такое вытворяют.... в 370 шмоте на 1400 сидят с 200-230 статами и их сотни .... |
24 сен 2018, 03:55 |
|
|
0
Победить не смог, присоединился? |
24 сен 2018, 06:59 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Победить не смог, присоединился?
Гиром пацана задавили. |
24 сен 2018, 09:05 |
|