Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ainterh писал(а): не в курсе, когда ближайшее освоение инстов какихнибудь, контент патч мож какой планируют ?
ну смотри, след патч будет 8.1.0 - декабрь 11 http://www.allmmorpg.ru/wow/wow-8-1-data-vyxoda/ но я бы не советовал играть) вот я пошпилил 2 месяца, попробовал поаренить, поредйить, мифик+ погонять, квесты поделал, сюжет пораскрывал, даже книгу прочитал лол. и что я тебе хочу сказать, мне бошльше всего удовольствия доставило просто побродить по миру, по локам знакомым. а любой контент, что они предлагают не приносит удовольствия, постоянный бессмысленный гринд и неудовлетворенность. количество затраченного времени несоизмеримо с фаном, который я получаю. разве что таймволкинг щас прикольный, по бк инстам пошастать, да вот щас в БТ квест, тоже по таймволкингу, попробуемс завалить илидашку 70ми) имхо |
16 ноя 2018, 17:31 |
|
![]() |
0
мне настальгия не нужна, я три сервера ванилы фрешанул и 1 бк. Вот щас будет второй и чот мне совсем лень идти на совершенно пвешный курва сервер. |
16 ноя 2018, 18:29 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Ainterh писал(а): мне настальгия не нужна, я три сервера ванилы фрешанул и 1 бк. Вот щас будет второй и чот мне совсем лень идти на совершенно пвешный курва сервер.
|
16 ноя 2018, 18:51 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Ainterh писал(а): мне настальгия не нужна, я три сервера ванилы фрешанул и 1 бк. Вот щас будет второй и чот мне совсем лень идти на совершенно пвешный курва сервер.
Я только на одном взял кап и порейдил попримейдил. На остальных был въетнамским гуком ожидающим хобитов и носатых что-бы насадить их на свой майндбласт. |
16 ноя 2018, 19:39 |
|
![]() |
0
|
17 ноя 2018, 01:25 |
|
![]() |
0
посаны, в восресенье 3 фаза на незервинге стартует, инстант 70, плюшки - хуюшки все дела. Кто хочет чекнуть "кор крафт" v 2.0 милости просим . Sunwell помойка такая оказалась, что там даже дуэлится невозможно. Админы сломали абсолютно все, что только можно - начиная с пвп тринок, заканчивая тем что после дуэли доты не спадают и проигравший умирает, а рес только через спирит хилера и лутаешь 10 минут перекура |
17 ноя 2018, 01:42 |
|
![]() |
0
Кель писал(а): посаны, в восресенье 3 фаза на незервинге стартует, инстант 70, плюшки - хуюшки все дела. Кто хочет чекнуть "кор крафт" v 2.0 милости просим . Sunwell помойка такая оказалась, что там даже дуэлится невозможно. Админы сломали абсолютно все, что только можно - начиная с пвп тринок, заканчивая тем что после дуэли доты не спадают и проигравший умирает, а рес только через спирит хилера и лутаешь 10 минут перекура
я б ворвался. только скажи плз когда сервер откроют уже? |
17 ноя 2018, 01:44 |
|
![]() |
0
дату релиза обьявят в течении третьей фазы, а сколько она будет длится- не заявлено. Скорее всего в районе месяца, то есть в идеале к началу декабря заявят релизную дату. В воскресенье люди пишут уже рейды в кару собирают, наверняка можно будет на стримах увидеть как оно там все работает, хотя лично мне интересны базовые механики геймплея. Зы. Содапоппин заявил на стриме, что на незервинг пойдет играть |
17 ноя 2018, 02:10 |
|
![]() |
0
а что с корекрафтом? так и остался влажными мечтами 2х програмистов? |
17 ноя 2018, 02:23 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Amaterasu писал(а): Ainterh писал(а): не в курсе, когда ближайшее освоение инстов какихнибудь, контент патч мож какой планируют ?
ну смотри, след патч будет 8.1.0 - декабрь 11 http://www.allmmorpg.ru/wow/wow-8-1-data-vyxoda/ но я бы не советовал играть) вот я пошпилил 2 месяца, попробовал поаренить, поредйить, мифик+ погонять, квесты поделал, сюжет пораскрывал, даже книгу прочитал лол. и что я тебе хочу сказать, мне бошльше всего удовольствия доставило просто побродить по миру, по локам знакомым. а любой контент, что они предлагают не приносит удовольствия, постоянный бессмысленный гринд и неудовлетворенность. количество затраченного времени несоизмеримо с фаном, который я получаю. разве что таймволкинг щас прикольный, по бк инстам пошастать, да вот щас в БТ квест, тоже по таймволкингу, попробуемс завалить илидашку 70ми) имхо Хз, они вроде патч как раз обширный должен быть. Там полтора рейда(один откроют в середине патча где-то), повысят уровень сложности мификов + сменят афикс гууна на другой, система лута сундука недельного сменится на чуть получше, новый варфронт этот. Сюжетка дальше опять пойдёт. В 8.2 обещали город мехагномов вообще, вот это кайф будет с мегаинстом в 8 боссов. Имхо, таймвокинг это круто, но топчик был бы, если бы они запилили ключи на инсты из всех старых аддонов. Понятное дело, некоторые придётся распилить на крылья как марадон или что-нибудь в таком роде. Вообще трансмог нахуй убрать и скейлить модельки со старым эквипом под новые реалии. |
17 ноя 2018, 07:46 |
|
![]() |
0
Кель писал(а): посаны, в восресенье 3 фаза на незервинге стартует, инстант 70, плюшки - хуюшки все дела. Кто хочет чекнуть "кор крафт" v 2.0 милости просим . Sunwell помойка такая оказалась, что там даже дуэлится невозможно. Админы сломали абсолютно все, что только можно - начиная с пвп тринок, заканчивая тем что после дуэли доты не спадают и проигравший умирает, а рес только через спирит хилера и лутаешь 10 минут перекура
|
17 ноя 2018, 10:09 |
|
![]() |
0
на санвеле бетка идет можно поиграть, но там рейты х2 и вип акк на х3 |
17 ноя 2018, 10:17 |
|
![]() |
0
Кель писал(а): инстант 70
Djar писал(а): вип акк на х3
Одна история ох**тельнее другой просто |
17 ноя 2018, 10:20 |
|
![]() |
0
не, инстант 70 это на бете незервинга 3 фаза |
17 ноя 2018, 10:56 |
|
![]() |
1
не понравилась эта хуня на незере
выходишь
заходишь |
17 ноя 2018, 13:10 |
|
![]() |
0
Там на Northdale 11к онлайн. |
17 ноя 2018, 15:42 |
|
![]() |
0
Уточка писал(а): Там на Northdale 11к онлайн.
погоди, там же одни чертяки играют с резервами. что там делать нормальным пацанам? |
17 ноя 2018, 15:57 |
|
![]() |
0
Amaterasu писал(а): Уточка писал(а): Там на Northdale 11к онлайн.
погоди, там же одни чертяки играют с резервами. что там делать нормальным пацанам? Будь чертякой и резервируй! |
17 ноя 2018, 16:09 |
|
![]() |
0
классный незервинг, убился об инфернала, он меня сжег за 2 секунды ровно лол. уже в который раз( |
17 ноя 2018, 16:50 |
|
<Countdown to Death> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Amaterasu писал(а): погоди, там же одни чертяки играют с резервами. что там делать нормальным пацанам?
Уточка уже не тот, профессиональная деформация сказывается. ;P |
17 ноя 2018, 16:59 |
|
![]() ![]() |