Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Ты не понял. Пвп есть только на вармейне и нортдейле. На остальных серверах и речи о пвп быть не может.
|
27 ноя 2018, 10:49 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
на вармейне пвп уже тоже нет, если бы они открыли фрешак без анального шопа, я бы туда пошел
|
27 ноя 2018, 10:50 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
за публичный набор в гильдию где консул лут нужно колени в обратную сторону выворачивать. хуесосов стадо. глупых и наглых.
|
27 ноя 2018, 10:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Кель писал(а):
на вармейне пвп уже тоже нет, если бы они открыли фрешак без анального шопа, я бы туда пошел
вармейн это же оутланд да?
я там просто давно не был, может быть что то изменилось, но когда был последний раз тоже челики ныли что там в магазине есть сеты НЕАКТУАЛЬНОГО контента, которые и так почти никто не покупае, потому что просто забущего чара проще купить, чем эту хрень.
|
27 ноя 2018, 10:54 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
на аутленде, как я понял, весь контент уже вышел, включая санвел, и зафармлен. В шопе продаются весла. Арена ладдер мертвый, онлайн тупо за счет ботов.
|
27 ноя 2018, 10:59 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Кель писал(а):
на аутленде, как я понял, весь контент уже вышел, включая санвел, и зафармлен. В шопе продаются весла. Арена ладдер мертвый, онлайн тупо за счет ботов.
весла? у меня весло это
|
27 ноя 2018, 11:01 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ainterh писал(а):
за публичный набор в гильдию где консул лут нужно колени в обратную сторону выворачивать. хуесосов стадо. глупых и наглых.
блять я на НД тут вообще охуеваю в сраном РФК (РФК КАРЛ!) разворачиваются такие драмы, позавчера ходили с хантом, он занидил зеленые плечи (кажись инта+спирит или стамина+спирит) с 1го босса, так его там всей пати хотели чуть ли не в жопу выебать с прилюдным спамом в лфг о том какой он нинзя лутер, потом он еще чет нидил, ему начали угрожать что всей патей будут отжимать у него лук с рарки, уже раз 5 видел охуевших энхов/варов которые резервят 2х топор, еще видел обратный случай, пишу как дд (ничего не просил и не говорил), меня берут в пати шама и вар танк, сразу пишут оба что им топор не нужен типа у шамана есть, а вар за шапкой идет якобы, кароч доукомплектовались, двинули. Падает топор, эти 2 уникома оба нидят, сижу с покерфейсом смотрю просто цирк блять, пздц конечно такие кулсторибобы.
Кель писал(а):
а вармейнооутленд это же я так понимаю бывший арену-тоурнамент чисто аренный бк-вотлк сервак был? как они так скатились то? Или это какие то другие челики? и куда тогда те пропали?
|
27 ноя 2018, 11:03 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Уже другие, вармейн это объеденение старого ат( где была чисто аренка) и молтена (пве сервер, если не ошибаюсь). Арена на аутленде загнулась в 3 сезоне, когда в топ 20 были одни и те же люди, а новых игроков не завезли.
Касаемо "сложного пве" - Лордерон и Санвел были/есть со сложным пве контентом и они не загнулись, весь вопрос в том, как это пве апается.
Шмотки никак не влияют на сложность пве. Это все из серии "был бы гир, убили бы".
|
27 ноя 2018, 11:09 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
там в старой ревизии шмота статы другие вроде, и в героиках с ластов эпиксы не падают. Так что охуенно повлияет, имхо.
|
27 ноя 2018, 11:18 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Какой там гир выдавали на фелмисте на бете каражана?
|
27 ноя 2018, 11:23 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
кароче говоря, я от всей души не рекомендую идти серьезно играть на санвел, это реально днище. Эти терпилы в дискорде удалили все языковые каналы, так как поняли что их " работоспособный" сервер хуесосят все почем зря. Теперь остался дженерал, который они жестко модерируют. Стоит зайти разве что, вкачаться до капа и продать перса за условные 150 баксов, если вам нравится сам процесс, и потом пропить выручку в кабаке с друзьями / семьей. Они даже в своих промороликах умудрулись обосраться, сначала сравнивали себя с live хг, потом стали сравнивать себя со стоковым хг, который мало чем отличается от прочих говномангосов. Даже спел делэй не починили за столько времени, просто пиздец позорище.
|
27 ноя 2018, 12:35 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
|
27 ноя 2018, 12:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Нахуя ты высираешься инфой с бетки БК, которую даже перепроверять лень? У Санвела есть чудесный в плане работоспособности ЛК сервер, на котором ты, похоже, не играл, БКшный релизнется вечером в пятницу по CEST, и спустя час геймплея будет понятно, соответствует он качеству ЛК или нет, после чего будет принято решение продолжать там плей или ждать ванилку в сессионках и мыльном кинце.
|
27 ноя 2018, 12:41 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
нереально сделать приемлимо работающую пиратку на личе, у самих близов не все там нормально работало. технологий пираточников нехватает даже на 99% рабочую ваниллу. бк сервера вобще на грани играбельности. пираточный лич, катаклизм, пандария и тд - это просто мусор по дэфолту. как бы там местные васяны не говорили что-то типа "я прокачался - все квесты рабочие". они просто дебилы
|
27 ноя 2018, 12:47 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
расскажи мне, что конкретно можно через час геймплея на 10 уровне затестить , кроме спел делэя?
|
27 ноя 2018, 12:48 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
Alaron писал(а):
Нахуя ты высираешься инфой с бетки БК, которую даже перепроверять лень? У Санвела есть чудесный в плане работоспособности ЛК сервер, на котором ты, похоже, не играл, БКшный релизнется вечером в пятницу по CEST, и спустя час геймплея будет понятно, соответствует он качеству ЛК или нет, после чего будет принято решение продолжать там плей или ждать ванилку в сессионках и мыльном кинце.
спустя час выводы не сделаешь, хотя бы рациональные, носталриус при релизе тоже был недооценен
|
27 ноя 2018, 12:49 |
|
|
Atakedsashka
[-0.4]
|
0
да кому из поехавших не похуй на баги в 2018 году продолжают месить друг друга на дыркуле до сих пор с ебаной тьмой багов где у каждого шм и до сих пор дрочат цлк в 2018. там такой пиздец по багам но разве там обитающих ебет это ?
|
27 ноя 2018, 13:27 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
тем поехавшим, которые еще не совсем опустились до пожирания откровенного говна.
|
27 ноя 2018, 13:35 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Сейчас вроде как по хуй уже на баги хуяги, если ты зашёл в первый час и увидел овер 5к онлайн, то будет все збс и можно врываться
|
27 ноя 2018, 13:50 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
1
пофиг где и какое говно жрать - главное все вместе?
prestige-lemming.ru
|
27 ноя 2018, 13:54 |
|