Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
фулл крит если речь о пвп то есть у меня вооот такая закладка на Arena Junkies и там если пошарится то можно найти такое "Gemmed for mostly Hit Points/Resilience, I would recommend having over 10k Hit Points before going for + Damage" |
16 янв 2019, 22:13 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Ну я скорее к тому говорил, что пвп эквип было вполне достаточно. В вов(кроме ванилы) не было такого переплетения между пвп и пве типа чтобы наяривать в пвп, ты обязан был чёто фрамить на стороне, иначе совсем крышка. В условной линейке каждый поц фармить обязан был, чтобы что-то из себя представлять. И уже решающим фактором часто было то, сколько ты фармишь, а не сколько пвпшишь. Поэтому чисто моё мнение - вов всегда был достаточно казуальной игрой, а значит и вайнить о том, что его оказуалиле, это ну такоооое. |
17 янв 2019, 02:09 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ну я скорее к тому говорил, что пвп эквип было вполне достаточно. В вов(кроме ванилы) не было такого переплетения между пвп и пве типа чтобы наяривать в пвп, ты обязан был чёто фрамить на стороне, иначе совсем крышка. В условной линейке каждый поц фармить обязан был, чтобы что-то из себя представлять. И уже решающим фактором часто было то, сколько ты фармишь, а не сколько пвпшишь. Поэтому чисто моё мнение - вов всегда был достаточно казуальной игрой, а значит и вайнить о том, что его оказуалиле, это ну такоооое.
|
17 янв 2019, 08:09 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Поэтому чисто моё мнение - вов всегда был достаточно казуальной игрой, а значит и вайнить о том, что его оказуалиле, это ну такоооое.
Да, ты прав, можно было обойтись без ПвЕ вообще, если ты идейный или у тебя нет времени на подфарм. Но, вов не был казуальным потому что вышеописанный парень проигрывал тем кто фармил пве, и очень хорошо проигрывал. У игрока всегда был контент для роста. Не ачиФФФФФки, ни трансмог с прошлых аддонов, а реально КОНТЕНТ который он мог осваивать. Ты приходя в середину аддона внезапно понимал, что развивать своего персонажа ты будешь дооолхо. А не хуяк хуяк дейлик дейлик лфрчик лфрчик и в героик-рейд, как с каты пошло. Это добавляло игре глубину и свою жизнь, делая ее не сессионкой типа "зашел ран по данжу вышел", а ММОРПГ в классическом его понимании. И я лучше выберу вон ту картинку с имгура о атюнах, нежели этот нынешний треш.
Вов был, есть, и будет простым (игр которые не простые можно по пальцам посчитать, дай бог что бы на ноги еще хватило игр), но чисто казуальным он даже в втлк не был, когда и не казуалы имели для себя вполне достаточно контента. |
17 янв 2019, 08:26 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): чисто казуальным он даже в втлк не был, когда и не казуалы имели для себя вполне достаточно контента.
ну если так рассуждать то хардкор наркоманы наверно и на ритейле могут сейчас траить всякие фёрст килы и дротить рейтинг данжей/арен, или ещё лучше мерятся ачивпоинтами
мне кажется казуальность игры определяется минимальным необходимым уровнем задротства, и в вове он один из самых щадящих для твоей жепы |
17 янв 2019, 12:36 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ну я скорее к тому говорил, что пвп эквип было вполне достаточно. В вов(кроме ванилы) не было такого переплетения между пвп и пве типа чтобы наяривать в пвп, ты обязан был чёто фрамить на стороне, иначе совсем крышка. В условной линейке каждый поц фармить обязан был, чтобы что-то из себя представлять. И уже решающим фактором часто было то, сколько ты фармишь, а не сколько пвпшишь. Поэтому чисто моё мнение - вов всегда был достаточно казуальной игрой, а значит и вайнить о том, что его оказуалиле, это ну такоооое.
но ты щас говоришь про казуальность со стороны прогресса персонажа. но что по казуальности игровых механик когда всем дали по 2 кнопки ротации, условные фулы, условные сейвы и условные подстанчики, и условные подбегальнички? вас от этого блевать не тянет? |
17 янв 2019, 13:37 |
|
|
0
Ооооо сусел, это не самая большая проблема. Уебишные ротации или их полное отсутствие у подавляющего большинства спеков - вот настоящее наказание. Лучше как в ваниле тыкать одну кнопку, чем трилионы хуево продуманых. |
17 янв 2019, 13:42 |
|
|
2
Проблема не в том , кому что дали и тем самым сделали практически всех однотипными, а в том что у кого забрали. - берсерк стойка вара - полноценный и играбельный спек ММ у Ханта - разнообразие тотемов у шамана - иннер фаер у приста в общем все те плюшки, которые делали уникальность каждого класса отдельная боль на нынешний спек ШП, с талантом на вампирик, который сразу же вешает ШВП. Вышел ты значит тройку аренить , нажал 3 вампирика, прожал майнд бласт и все. Дальше либо МФ либо МК, даже у нынешнего вара геймплей интереснее.
|
17 янв 2019, 15:31 |
|
0
Поддерживаю про уникальность классов, но вообще когда прочитал слова сусела про ротацию, у меня сразу палец потянулся к 4, потому что на неё я когда-то хемо биндил. |
18 янв 2019, 01:12 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): когда прочитал слова сусела про ротацию, у меня сразу палец потянулся к 4, потому что на неё я когда-то хемо биндил.
это щас про бк имелось ввиду? (заодно ориентацию свою кажите пжлст). |
18 янв 2019, 08:45 |
|
|
0
Ориентация: Крыса |
18 янв 2019, 09:11 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Ориентация: Крыса
Причина смерти: многочисленные колото-резаные ранения по всему телу, обильная кровопотеря. |
18 янв 2019, 10:08 |
|
|
0
|
18 янв 2019, 13:04 |
|
|
1
|
18 янв 2019, 13:12 |
|
0
GoldRobot писал(а): Ориентация: Крыса
привет ты чё охуел |
19 янв 2019, 01:22 |
|
|
0
Работяги и эксперты, возник вот какой вопрос по классику: недавно с шамой в пати фармили мобцов и обратил внимание на такой момент, правильно ли я понимаю, что при воткнутом вф тотеме, доп атаки не прокают с героикстрайков, а только с обычных автоатак? я сам половину бк проаренил с шаманом, но чет особо не обращал как то внимание на данный аспект, как то хамстринги с морталами чаще прожимались . Но это пвп, а как в пве обстоят дела? Как обычно делают фурики , юзают героик на фулстолбе, чтобы быстро слить рагу или стараются жать их сразу после прока (типа меньше шанс пропустить следующий прок?) или может вообще не жмут героики а юзают например какие нибудь сламы, кто нибудь в курсе этого момента? Или вообще это игнорится? |
21 янв 2019, 09:15 |
|
|
0
Доп атаки должны со всего прокать что делает тычку, и с хамстинга в том числе. Как сворд спек, так и ВФ |
21 янв 2019, 09:59 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Доп атаки должны со всего прокать что делает тычку, и с хамстинга в том числе. Как сворд спек, так и ВФ
это 100% так с классика было? |
21 янв 2019, 10:13 |
|
|
0
Да. В том и была сила сворд спека. |
21 янв 2019, 10:28 |
|
Пилигрим
|
0
Сворд спеца триггерится от любой дамажащей атаки, ВФ прокает только с белых свингов. Гуглится за 10с, но зачем, если можно в очередной раз спиздануть хуйню (: |
21 янв 2019, 10:42 |
|