Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
InsomniumDawg писал(а): это долбоебизм, а не киберспорт
Съеби отсюда плес |
17 июн 2019, 11:19 |
|
|
0
ох уж эти успешные киберкотлеточные дисциплины с 300 зрителями |
17 июн 2019, 11:37 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Мне тут недавно сообщили шок информацию, на актуале орка может закинуть в тиму альянса на БГ если у них недостаточно народа, а если что-то случилось и кто-то поливал или ещё что произошло, теперь вместо людей на БГ играют Боты, типо бот Василий и т.д. Требуется подтверждение. |
17 июн 2019, 11:39 |
|
|
0
Конформисты Verber писал(а): Мне тут недавно сообщили шок информацию, на актуале орка может закинуть в тиму альянса на БГ если у них недостаточно народа, а если что-то случилось и кто-то поливал или ещё что произошло, теперь вместо людей на БГ играют Боты, типо бот Василий и т.д. Требуется подтверждение.
Это ещё в начале WOD ввели, на ашране можно включить переход на сторону альянса (но ты будешь не орком, а дворфом грубо говоря). Насчёт ботов - в WoW не видел такого, а в HotS всегда так было
|
17 июн 2019, 11:39 |
|
|
0
Verber писал(а): Мне тут недавно сообщили шок информацию, на актуале орка может закинуть в тиму альянса на БГ если у них недостаточно народа, а если что-то случилось и кто-то поливал или ещё что произошло, теперь вместо людей на БГ играют Боты, типо бот Василий и т.д. Требуется подтверждение.
саурфанг предал, а почему рядовым работягам нельзя, м? |
17 июн 2019, 11:47 |
|
|
0
бот Василий |
17 июн 2019, 11:50 |
|
|
0
Verber писал(а): а если что-то случилось и кто-то поливал или ещё что произошло, теперь вместо людей на БГ играют Боты
Большая часть игроков и так играет, как боты, никто и не заметит разницы. |
17 июн 2019, 12:43 |
|
|
0
Уточка, ты отстал. Боты играют лучше большинства игроков. |
17 июн 2019, 13:56 |
|
|
6
InsomniumDawg писал(а): Игра как всегда охуенная, но в данном сезоне её портит пве абуз А играть 10 лет в 1 экспаншнш на пиратках - это долбоебизм, а не киберспорт
|
17 июн 2019, 15:50 |
|
|
0
Кто там говорил, что в классике не было трансфера? |
18 июн 2019, 13:07 |
|
|
0
InsomniumDawg писал(а): Кто там говорил, что в классике не было трансфера? https://wowwiki.fandom.com/wiki/Character_Transfer
Кто-то говорил что не было?... Во времена бвла ещё трансферился. |
18 июн 2019, 15:30 |
|
|
0
ПВП в ванилле) мотать на 12:50 |
18 июн 2019, 17:18 |
|
|
5
Нашего крусадера с сульфой показали, покажите ему, он в телевизоре. Автор видео дешевая ебанашка, начавшая затирать про равных соперников и всю эту рейтинговую чепуху для питушар, которым надо все что угодно, только не самые обычное ПВП, которое было в те времена. Это когда ты берешь и ебешь столько, сколько влезает, а потом еще не много. Или учишься аоешить бичей. И дело тут не в скилле или какой-то такой чепухе. Дело тут в классическом понимании пвп. Когда у любого против любого есть шанс и только шмут может создавать приемущество, нет нихуя не однозначную победу, именно приемущество. Когда ты собираешь все возможное приемущество, шмот, химию, хуимию только для того, что-бы доагрить критическую массу нубарей и создать аое зарубу на локации, где победят сильнейшие. Пофаняться, повеселяться, поорут. Не ради равного боя между двумя хуесосами на арене, а прям замес. И прям похуй равный он или нет. |
18 июн 2019, 17:28 |
|
|
0
Как вы эти русскоязычные каналы находите? |
18 июн 2019, 17:31 |
|
|
0
Уточка писал(а): Как вы эти русскоязычные каналы находите?
Мне друзья стабильно линкуют видосы про ваниллу) уже половина рекомендаций в ютубчике рандом инфа про ваниллу Ainterh писал(а): Не ради равного боя между двумя хуесосами на арене, а прям замес. И прям похуй равный он или нет.
Я, честно говоря, не фанат такого, скорее наоборот. |
18 июн 2019, 17:33 |
|
|
2
Fizz писал(а):
ПВП в ванилле) мотать на 12:50
Арены еще ладно, но рбг, серьезно? Это же абсолютная параша, да и большинство нормальных игроков тогда уже отсеилось и в игре остались дцп дауны с пве ротацией по команде. К тому же фишечка классики в том, что все классы разные, есть сильные и слабые стороны, а не как сейчас клоны, у которых полностью идентичные абилки с разными иконками. Эх, специально надо будет заделать ханта, чтобы добивать петом петушков после дуэли. Во славу бананового бога конечно же. |
18 июн 2019, 18:19 |
|
|
0
Физз мне кажется ты в любых видах пвп не блещешь, что арены, что ворлд пвп. Выдыхай) |
18 июн 2019, 18:51 |
|
|
0
Dord писал(а): Физз мне кажется ты в любых видах пвп не блещешь, что арены, что ворлд пвп. Выдыхай)
тебе кажется, а вот тебя кроме аренки то мы нигде и не видели больше(
Да и если ты выиграл у меня 2-1 серию из 3ех игр 2x2 (а до этого лузнул 6-0 в 3х3 зеркале) не делает меня "не блистательным" даже в твоих глазах :) |
18 июн 2019, 19:05 |
|
|
0
Оууу, вот это сказочки поперли)) |
18 июн 2019, 19:31 |
|
|
2
Aganim писал(а): Fizz писал(а):
ПВП в ванилле) мотать на 12:50
Арены еще ладно, но рбг, серьезно? Это же абсолютная параша, да и большинство нормальных игроков тогда уже отсеилось и в игре остались дцп дауны с пве ротацией по команде. К тому же фишечка классики в том, что все классы разные, есть сильные и слабые стороны, а не как сейчас клоны, у которых полностью идентичные абилки с разными иконками. Эх, специально надо будет заделать ханта, чтобы добивать петом петушков после дуэли. Во славу бананового бога конечно же. варкрафт много лет шел к однотипности и равным условиям для каждой казявки. Теперь между классами есть одно отличие, есть ли у тебя ренж цц или все в мили. Игра стала более душной. |
18 июн 2019, 20:51 |
|