Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чооо? В современный ВоВ играет меньше миллиона? Я думал поболее. Ну так да, в классик же, вполне вероятно, будет играть больше! |
27 июн 2019, 20:22 |
|
|
0
на старте, на хайпе - да, но посмотрим через 15 лет сколько останется в классике многие просто прокачаются до 60 и будут ждать БК |
27 июн 2019, 20:40 |
|
|
0
Лабту писал(а): многие просто прокачаются до 60 и будут ждать БК
Главное успеть продать аккаунт по максимальной цене, пока хайп не прошёл. |
27 июн 2019, 20:57 |
|
|
0
ну где то в районе аку онлайн скорей всего начнет падать среди 60ков. p.s. надеюсь близы все же понерфят эти ебучие абузы на всг, ну это рли пиздос когда друиды забегают на крышу над порталом, на 1й уровень крыльца над аликовским тунелем и т.д. блять на героя орды так челики не абузили (мб там уже было это занерфлено хз), а то чет прям жесть. |
27 июн 2019, 21:04 |
|
|
0
Suslik писал(а): ну где то в районе аку онлайн скорей всего начнет падать среди 60ков. p.s. надеюсь близы все же понерфят эти ебучие абузы на всг, ну это рли пиздос когда друиды забегают на крышу над порталом, на 1й уровень крыльца над аликовским тунелем и т.д. блять на героя орды так челики не абузили (мб там уже было это занерфлено хз), а то чет прям жесть.
есть картинка, что за место? надеюсь сделают так чтоб рейды попадали на рейды |
27 июн 2019, 21:14 |
|
|
0
Лабту писал(а): многие просто прокачаются до 60 и будут ждать БК
а что, интересный вариант прокачать на офе до 60, а потом перепрыгнуть на какую нибудь хайповую классик фреш пиратку где уже будут допиленны базы и статы на основе лайва и там бесплатно поигрывать до выхода бк на каноничном клиенте из 2006 без привкуса бфа, с нормальной итемизацией и православным ав. Уточка писал(а):
|
27 июн 2019, 21:22 |
|
|
0
LikeaBoss писал(а): есть картинка, что за место? надеюсь сделают так чтоб рейды попадали на рейды
ну конкретно про которые я говорил вот 2е: https://youtu.be/XUXIgKQgiaU?t=445 а 1е аналогично, ток за аленей: |
27 июн 2019, 21:38 |
|
|
0
Я конечно могу ошибаться, но вроде как в БФа клиенте этой херни с прыжками в принципе нет, другие текстуры. Этот изъян существовал кажется с ваниллы до каты или около того. |
27 июн 2019, 23:37 |
|
|
0
Suslik писал(а): ну где то в районе аку онлайн скорей всего начнет падать среди 60ков. p.s. надеюсь близы все же понерфят эти ебучие абузы на всг, ну это рли пиздос когда друиды забегают на крышу над порталом, на 1й уровень крыльца над аликовским тунелем и т.д. блять на героя орды так челики не абузили (мб там уже было это занерфлено хз), а то чет прям жесть.
если со всякими убеганиями чуть'ли не за край карты я согласен, то вот в "чердачном" аутизме был свой фан
Это уже после 2007го, ЛК, судя по нику на кириллице |
28 июн 2019, 01:10 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
1
aV1P писал(а): Подскажите, что у меня за оружие в руках? Это уже после 2007го, ЛК, судя по нику на кириллице
HWL Gun |
28 июн 2019, 10:07 |
|
|
0
|
29 июн 2019, 11:40 |
|
|
0
Так как ру клиент только на ру серверах начну с ру определенно, если ру далбаебы сделают очередной гордунии-СД и не будет норм пвп сервера с 50,0001 на 49,9999 тогда европка ждет. |
29 июн 2019, 16:20 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Only Eu для ностальджи, меня лично будет коробить играть на русском языке, с полной озвучкой (а она отличается от Eu), Ru локализация появилась в конце tBC (препатч WotLK) и именно с временем WotLK у меня ассоциируется русскоязычная локализация, это было весёлое время, но лично для меня этот аддон был отправной точкой к дальнейшей деградации игрового процесса и мне не хотелось бы ассоциировать ванилу с вотлк'ом. |
29 июн 2019, 16:45 |
|
|
0
Зашел чет чекнуть ситуацию на СХ, там уже 60е лвла есть (чсх китайцы оправдывают определение о чинафармерах, видать уже тренируются перед запуском оффа), онлайн теперь поделен практически ровно пополам и там и там примерно по 4.5к, вместо стабильных 8.5к на НД. Непонятно зачем они именно в это время запустиили фреш, если онлайн был стабильно высокий, пусть и за счет китайцев, ну да им виднее. Утка, а ты скок успел прокачать? |
29 июн 2019, 16:54 |
|
|
0
Suslik писал(а): Утка, а ты скок успел прокачать?
Три уровня! |
29 июн 2019, 17:06 |
|
|
0
Сейчас бы верить, что на офе играет 1 лям Разве что в мечтах хейтеров |
29 июн 2019, 19:30 |
|
|
0
InsomniumDawg писал(а): Сейчас бы верить, что на офе играет 1 лям Разве что в мечтах хейтеров
|
29 июн 2019, 19:58 |
|
|
0
а зачем этот ПГ нужен с набклабами, реддитами, ммочемпионами? |
29 июн 2019, 22:29 |
|
|
0
Лабту писал(а): а зачем этот ПГ нужен с набклабами, реддитами, ммочемпионами?
глупый вопрос, делиться инфой же |
30 июн 2019, 00:17 |
|
|
0
salamander писал(а): InsomniumDawg писал(а): Сейчас бы верить, что на офе играет 1 лям Разве что в мечтах хейтеров
Больше конечно |
30 июн 2019, 00:30 |
|