Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
сейчас бы при перезапуске в 2019 году игры, которая с 2004 является(лась?) королём жанра ориентироваться на говноедов, которые не могут в базовую информацию для своей ЦА. |
05 авг 2019, 12:11 |
|
|
0
Просто я хочу, быстрее уточки занять на всех серверах эльфа-лучника - Леголаса |
05 авг 2019, 13:50 |
|
|
0
Назовись хоть говном на палочке, суть от этого не поменяется, разве станешь ты менее успешным игроком и тем более человеком? Ведь ты самый лучший (по крайней мере для мамы). |
05 авг 2019, 14:01 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
1
Уточка писал(а): Кстати да, хотелось бы так же получить списки серверов.
Запускаешь баттле.нет приложение. Обновляешь его. Выбираешь WoW - в новом списке аккаунт (если у тебя несколько) и клиент к нему (классик) Нажимаешь установить, у тебя скачивается клиент. Если хочешь попасть на последний стресс тест 8 числа - оплачиваешь выбранный актуальный аккаунт. Если не хочешь, ждёшь с оплатой до 12. 13 числа кнопка для запуска клиент станет снова активной, заходишь, выбираешь сервер из предложенных, создаёшь перса, в мир зайти при этом будет нельзя.
P.S. Инфа не точная, но вроде реализовано будет именно так. |
05 авг 2019, 14:16 |
|
|
2
Wuki писал(а): Назовись хоть говном на палочке, суть от этого не поменяется, разве станешь ты менее успешным игроком и тем более человеком? Ведь ты самый лучший (по крайней мере для мамы).
Даешь имя, выбираешь судьбу, глупый ты человек. |
05 авг 2019, 14:45 |
|
|
0
Тогда Николай без вариков |
05 авг 2019, 14:58 |
|
|
0
Над НПС властвовать типо? |
05 авг 2019, 15:00 |
|
|
0
А может быть всё-таки на русский сервер, брать 14 ранк? |
05 авг 2019, 15:04 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Над НПС властвовать типо?
|
05 авг 2019, 15:05 |
|
|
2
Это и есть тот самый вов-скилл, отсутствием которого меня попрекали, - обсуждать какую синюю шмотку брать, чтобы она всех нагибала за тебя? |
05 авг 2019, 17:58 |
|
|
0
Ребята, расскажите механику спелрезиста, в каких ситуациях есть смысл его стакать, в т.ч в pvp? |
05 авг 2019, 19:31 |
|
|
0
gyunter писал(а): Ребята, расскажите механику спелрезиста, в каких ситуациях есть смысл его стакать, в т.ч в pvp?
|
05 авг 2019, 20:20 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
3
Свуй писал(а): Это и есть тот самый вов-скилл, отсутствием которого меня попрекали, - обсуждать какую синюю шмотку брать, чтобы она всех нагибала за тебя?
Тут ещё есть шобла теоретиков по залупологии, тем же самым занимаются только в области билдов, сколько 04ков талантов куда подставить, чтобы персонаж сам нагибался. |
05 авг 2019, 20:46 |
|
|
0
Ну вон там метелица удосужилась что-то написать: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=53953.0 |
05 авг 2019, 22:02 |
|
|
0
gyunter писал(а): Ребята, расскажите механику спелрезиста, в каких ситуациях есть смысл его стакать, в т.ч в pvp?
Механика есть в гугле. Стакать в пве нет смысла, разве что немного танку в начале, но у них и так гир частично бонусом с резистом идёт. В т1 контенте бафаются мобом через мк в убрс, потом идут и пиздят рагну. Дальше резисты нужны только в Аку будут (натур). Ониксия и прочее через абсорб поты. В пвп резисты оп, но ты не можешь их нормально постакать, а когда появляется возможность, у всех уже появляется куча пенетры, хита и т.п Впрочем, одна из причины почему ванила умирает на аку контенте, это поломанные итемы, типа +100 резистов тринки + все становятся жирные и с дамагом, голд теряет ценность, все мажутся поушенами как завещал танго (с) |
05 авг 2019, 22:08 |
|
|
4
прикольно что у классика отдельный клиент, не надо эту говнину на 30 гб скачивать |
05 авг 2019, 22:10 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Свуй писал(а): Это и есть тот самый вов-скилл, отсутствием которого меня попрекали, - обсуждать какую синюю шмотку брать, чтобы она всех нагибала за тебя?
Теорикрафт всегда был, составление тирлистов это святое. Тем паче шо щас делать нехуй от слова совсем, а эти пидорасы даже не пытаются айтемизацию поправить. |
05 авг 2019, 23:07 |
|
|
0
резисты в пвп решают, но как уже выше было сказано, нормальное количество ты не соберешь. Поэтому остается только переодеваеться под какие-то ситуации, типа в дуэли против фаер мага в макисмальный фаер резист, и т.п. (что не очень честно на мой взгляд) |
06 авг 2019, 04:04 |
|
|
0
Давайте конкретную ситуацию, сколько вару нужно фрострезиста, чтобы рофлить с фростмага и его новы. |
06 авг 2019, 05:33 |
|
|
0
Уточка писал(а): Ну вон там метелица удосужилась что-то написать: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=53953.0
На НК такие забавные комментарии в обсуждении) |
06 авг 2019, 06:56 |
|