Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
InsomniumDawg писал(а): Значит чуваки, которые забили ники на EU/US - имеют 2 акка оплаченных и сомнительный пинг на одном из https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/cpry7g/kung_in_the_north/ ROFL
Мне люди рассказывали которые начинали играть на америке до открытия европы, что норм можно было играть, только в айроне сильно лагало вечером. Зажрались однако люди сейчас. |
13 авг 2019, 19:01 |
|
|
0
GothiquesTV Я в море улетаю на три недели примерно 24 августа и вернусь, когда уже каждый ленивый шакал возьмёт 60 уровень. Я думал о стримах, но сомневаюсь, что это будет актуально к тому моменту.Калач и ко скорее всего будут на Пламегоре. Собираются трайхардить. короче что бы порескилить калача уже можно идти на плагемор) |
13 авг 2019, 19:04 |
|
|
0
Уточка писал(а):
справа должен быть пламегор |
13 авг 2019, 19:05 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Энри писал(а): InsomniumDawg писал(а): Значит чуваки, которые забили ники на EU/US - имеют 2 акка оплаченных и сомнительный пинг на одном из https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/cpry7g/kung_in_the_north/ ROFL
Мне люди рассказывали которые начинали играть на америке до открытия европы, что норм можно было играть, только в айроне сильно лагало вечером. Зажрались однако люди сейчас. У меня на ретейле еу из западной Канады пинг около 160-170. Вполне можно катать, это не кс, чтобы каждая милисекунда решала что-то. |
13 авг 2019, 19:07 |
|
|
0
Пойду в гараж, возьму Pentium III с radeon 7200, 512мб оперативки, "одолжу" на работе квадратный монитор с электронно лучевой трубкой, запущу вовчик на максималачках 1280x1024. Любителям того самого вова на евро советую купить такой комп, ностальгия из глаз потечет рекой!
|
13 авг 2019, 19:37 |
|
|
0
Наврятли получится, там же вроде как переделанный бфа клиент. |
13 авг 2019, 19:40 |
|
|
0
Энри писал(а): InsomniumDawg писал(а): Значит чуваки, которые забили ники на EU/US - имеют 2 акка оплаченных и сомнительный пинг на одном из https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/cpry7g/kung_in_the_north/ ROFL
Мне люди рассказывали которые начинали играть на америке до открытия европы, что норм можно было играть, только в айроне сильно лагало вечером. Зажрались однако люди сейчас. Не спорю, можно, но 150ms+ сомнительное удовольствие, когда есть вариант играть на своём континенте где пинг ниже раза в 3 Опять же смотря где жить, по идее ДВ может играть на US, к ним ближе будет геодата. А британцы вроде и там и там комфортно себя чувствуют в плане пинга Aganim писал(а): Наврятли получится, там же вроде как переделанный бфа клиент.
Нет, там есть кнопка Classic в настройках для тех, кто хочет поностальгировать (или у кого плохой комп? ROFL) ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Энри писал(а): InsomniumDawg писал(а): Значит чуваки, которые забили ники на EU/US - имеют 2 акка оплаченных и сомнительный пинг на одном из https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/cpry7g/kung_in_the_north/ ROFL
Мне люди рассказывали которые начинали играть на америке до открытия европы, что норм можно было играть, только в айроне сильно лагало вечером. Зажрались однако люди сейчас. У меня на ретейле еу из западной Канады пинг около 160-170. Вполне можно катать, это не кс, чтобы каждая милисекунда решала что-то. Можно, но не для комфортной игры |
13 авг 2019, 19:49 |
|
|
0
Уточка писал(а): Cerari писал(а): Сначала говорили, что апесы идут на Големагг, теперь инфа проскочила, что они все же сделали многоходовочку и пошли на Шазрах. Где правда?
Источники инфы в студию!
|
13 авг 2019, 19:52 |
|
|
0
Энри писал(а): Пойду в гараж, возьму Pentium III с radeon 7200, 512мб оперативки, "одолжу" на работе квадратный монитор с электронно лучевой трубкой, запущу вовчик на максималачках 1280x1024. Любителям того самого вова на евро советую купить такой комп, ностальгия из глаз потечет рекой!
|
13 авг 2019, 19:56 |
|
|
0
InsomniumDawg писал(а): Опять же смотря где жить, по идее ДВ может играть на US, к ним ближе будет геодата.
Шта бля? При чем тут геодата? |
13 авг 2019, 20:04 |
|
|
0
InsomniumDawg писал(а): Абсолютно насрать, играешь где хочешь@Profit Онлайн куда важнее, чем 80 ппл гильдия. Кто они такие, чтобы указывать кому и где играть... Зачем вам под кого-то подстраиваться?
Чувак, ты все не так понял Нам нужно это знать не что бы идти туда куда они идут, а что бы идти туда где их НЕ будет. |
13 авг 2019, 20:10 |
|
|
0
ну получается что все равно под них подстраиваемся же?* |
13 авг 2019, 20:11 |
|
|
0
Cerari писал(а): В чатике одном сразу несколько человек пизданули, но может быть меня наебали.
Если тебе реально интересно, то пока никто нихуя не знает. Какой-то глав хуй объявит под самый самый старт. Они хотят пойти туда, куда пойдет наибольшее количество людей что бы их задоджить. Инфа с реддита. Кель писал(а): ну получается что все равно под них подстраиваемся же?*
Бля, а если не подстраиваться теперь, то это латентное подстраивание получается? |
13 авг 2019, 20:12 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а):
У меня был реально такой знакомый, который так жил. С той разницей, что у него на стенах были обои и даже пара картин весела. Играл он тогда в л2, все в игру и вбухал. У человека были жена и ребенок, она быстро просекла что он конченный и свалила в закат, а он совсем скатился. |
13 авг 2019, 20:20 |
|
|
0
ну тут треба мнение суслика, он разбирается в норах! |
13 авг 2019, 20:24 |
|
|
0
InsomniumDawg писал(а): Ну у всех цели разные. Я бы имел купе (Challenger, Mustang) для себя и пикап (RAM 1500, Sierra, F-150, Silverado) типо для "семьи" или для перевозки более 2 человек. Второе вряд ли у меня будет, поэтому мне понадобится только купе
Ты еще не знаком с реальным миром походу, если даже думаешь о Dodge Challenger :)))) 6 литровый движок в городе, с х3 налогом из за обьема двигателя (ну и СО2), которому нужна будет переносная бензоколонка. Короче в Евросоюзе на таких тачках не просто так не катают (от слова прям совсем). Grizzlyq писал(а): Есть кто хочет качаться в 5 ппл ? Мили клив или спелл клив Отпишите grizzlyq@3245
тыб написал или то хоть. Да и смысл стакать кливы, лучше поровну кастеров милишников и тд чтоб можно было шмот пре реидовый добить тоже вместе. |
13 авг 2019, 20:30 |
|
Сервер: Дракономор |
0
ofc
|
13 авг 2019, 20:40 |
|
|
0
играть с топ гильдей на сервере лучше против них, намного забавнее и интереснее так |
13 авг 2019, 20:45 |
|
|
0
расскажешь потом как фармятся девилзавры в ангоро |
13 авг 2019, 21:02 |
|
|
5
Надеюсь в 2019 у близзард существуют раздельные очереди по фракциям? Чтобы белые сэры не стояли в очереди с грязными |
13 авг 2019, 21:05 |
|