Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
LikeaBoss писал(а): ну что уже создаем список кто покинул ванилку?
это классик, а не ванилла |
04 сен 2019, 18:56 |
|
|
0
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/faction-balance-info-for-some-realms/80423
немного статистики |
04 сен 2019, 19:03 |
|
|
0
у орды очереди как всегда будут на бг |
04 сен 2019, 19:23 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): со второго дня мой воин скачет без перебоев пока я сижу на работе. Прихожу и играю, прям "Сейчас".
Еще вопросы?
Вопрос один. Зачем ты лжёшь? Просто прыгалка не поможет. Не помогают и сложнеишие комбинации в стиле "прожать 2 абилки, побегать, попрыгать, поделать действия" ибо каким-то макаром близзы кикают. А у тебя перс прыгает и всё ок. Трустори :) |
04 сен 2019, 19:46 |
|
|
0
тоже это ^^ заметил. Думал уже может что то с конектом у меня или ещё что то. Кикает абсолютно рандомно. В очереди никогда не кикает. |
04 сен 2019, 20:02 |
|
|
0
enyo писал(а): ха, оказывается с ашбрингером то я угадал. а вот челикам с шазраха и файрмава не завидую. странно что на геенасе типа самом аленевком серваке где апезы такое соотношение. |
04 сен 2019, 20:07 |
|
|
0
Sjx писал(а): GoldRobot писал(а): со второго дня мой воин скачет без перебоев пока я сижу на работе. Прихожу и играю, прям "Сейчас".
Еще вопросы?
Вопрос один. Зачем ты лжёшь? Просто прыгалка не поможет. Не помогают и сложнеишие комбинации в стиле "прожать 2 абилки, побегать, попрыгать, поделать действия" ибо каким-то макаром близзы кикают. А у тебя перс прыгает и всё ок. Трустори :) ты гонишь чтоли, только хотел написать, что у меня все норм не выкидывает (5.5 дней плееда выключаю только по ночам), разворачиваю тимвьювер и у меня там дисконект + очередь на 9к это реально теперь вычисляют (у меня рандом нажатия из выборки нужных клавиш через рандомный таймер + движения мышкой в 0-800 диапазоне) или просто слой на пламегоре схлопнулся?? |
04 сен 2019, 20:09 |
|
|
0
Sjx писал(а): Вопрос один. Зачем ты лжёшь? Просто прыгалка не поможет. Не помогают и сложнеишие комбинации в стиле "прожать 2 абилки, побегать, попрыгать, поделать действия" ибо каким-то макаром близзы кикают. А у тебя перс прыгает и всё ок. Трустори :)
Секрет один, после дисконекта твое место сохраняется всеравно |
04 сен 2019, 20:11 |
|
|
0
такое ощущение что слои лопаются, было у меня такое онлайн: все повисло кроме чата, в чате пишешь все видят все читают, но игра висит. Либо они реально вычисляют и просто кикают, баны не дают по причине понятно какой. |
04 сен 2019, 20:12 |
|
|
0
Кикало когда играл лишь однажды. Ставлю ноафк - 20 минут и дисконнект с дропом в очередь. У всех знакомых так. С первого же дня не работало у меня. Вычисляют, но пока хз как. Думал дело в мышке, но по твоему посту понимаю, что не в нём GoldRobot писал(а): Секрет один, после дисконекта твое место сохраняется всеравно
Ты точно в вов играешь или просто пишешь тут, что играешь? После дисконнекта с ноафк сразу кидает в очередь. Без сохранения места. |
04 сен 2019, 20:13 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Sjx писал(а): Вопрос один. Зачем ты лжёшь? Просто прыгалка не поможет. Не помогают и сложнеишие комбинации в стиле "прожать 2 абилки, побегать, попрыгать, поделать действия" ибо каким-то макаром близзы кикают. А у тебя перс прыгает и всё ок. Трустори :)
Секрет один, после дисконекта твое место сохраняется всеравно |
04 сен 2019, 20:14 |
|
|
0
Ты уверен что твое место потерялось из-за дисконекта, а не из-за того что поздно перезашел? salamander писал(а): и ты наверно 24/7 сидишь тупишь в тимвьевир и четко знаешь когда тебя кикнуло?
Блять, какой тимьвьювер, мне делать нехуй? Я несколько страниц назад свой скрипт кидал. Все вопросы почему у меня нет проблем - к нему. enyo писал(а): Моргейн один из лучших. Это к вопросу что к опросам нет доверия, как видите есть. |
04 сен 2019, 20:14 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Ты уверен что твое место потерялось из-за дисконекта, а не из-за того что поздно перезашел?
Уверен. Ибо это происходило дважды при мне. Дисконнект - логинюсь в течение секунд 15 - очередь полная. |
04 сен 2019, 20:17 |
|
|
0
Sjx писал(а): GoldRobot писал(а): Ты уверен что твое место потерялось из-за дисконекта, а не из-за того что поздно перезашел?
Уверен. Ибо это происходило дважды при мне. Дисконнект - логинюсь в течение секунд 15 - очередь полная. Хуй знает, не далее как несколько часов (~3) назад мне отписывались что меня дискает каждые 5минут. Очередь, как понимаете, я не потерял. Моргейн. Вопросы к твоему ноафк, хз где ты его брал. Может он там пробел каждую секунду тыкает |
04 сен 2019, 20:19 |
|
|
0
Братва, мб кто играет на роке (альянс). Кину денег на пивчик ! https://ru.classic.wowhead.com/item=7290/pattern-red-whelp-gloves#english-comments нужно это купить и на нейтральный аук запустить, кто поможет? плззз. Моя Телега :@anatoly_gor |
04 сен 2019, 20:24 |
|
|
0
что тут происходит? https://www.twitch.tv/moo_uk
|
04 сен 2019, 20:39 |
|
Сервер: Гордунни |
1
|
04 сен 2019, 20:40 |
|
|
0
Кстати, забыл написать, в Марадеоне с какого то хрена падает одна шмотка с Принцессы, а не две, как я привык. |
04 сен 2019, 22:17 |
|
|
0
enyo писал(а): Есть стата по пламягору и змееталаку? |
04 сен 2019, 22:22 |
|
|
0
https://www.twitch.tv/egorkreed жесть, всякие тимати катают |
04 сен 2019, 22:54 |
|