Автор |
Сообщение |
БуБоНх
[0.2]
|
1
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Уточка писал(а):
У меня уже альт 26 уровня, народу в мире куда больше, чем в первый раз, слои реально порезали. Но мне пофигу, я же качаюсь в данжах.
За сколько мейна продал?
|
24 сен 2019, 19:30 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Чет вы с темы съехали, реквестирую подробный гайд от физза, как роге с вероятностью 99% убивать варов, чтобы все аспекты были расписаны: если вар резистит чипшот/кидни, если парирует гоуж, если вар чарджит в рогу первый и т.п.)
|
24 сен 2019, 20:20 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Speedq писал(а):
вары в любом случае аутисты, теперь оплотом скила в ваниле считаются паладины!
Уверовал в силу автоатаки?
|
24 сен 2019, 20:23 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
GoldRobot писал(а):
Speedq писал(а):
вары в любом случае аутисты, теперь оплотом скила в ваниле считаются паладины!
Уверовал в силу автоатаки?
все остальные гкд тратятся на какие то мувы в виде диспела фридума смены печатей подхила и еще овер дахуя всего, я вообще не понимаю от куда пошла эта хрень про то что пал скучный, если мы говорим о пвп а не о пве конечно хотя в пве жать по кд фрост болт не намного интереснее, ну и опять же в сравнении это в разы интереснее чем не иметь вообще каких то мувов после чарджа кроме как нажать пол кнопки если рага есть
вообщем теперь я хейтерок варов и вырезаю их первыми! ) в еще андеды маги это самый сок ммм
|
24 сен 2019, 20:36 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Ну так, серых варов каждый может обидеть...
|
24 сен 2019, 20:42 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
видели там очередной воин падает в дуэли 1на1. все хуевертят варов как хотят. сначала гулдан, потом тралл, теперь сильвана. чето изи
|
24 сен 2019, 20:45 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
GoldRobot писал(а):
Ну так, серых варов каждый может обидеть...
официально могу сказать что на 50том....
пал имеет 70% винрейта если у шамы не прокает то вообще без шансов
вс вара 90% винрейт хотя могу не заметит берс рейдж и дать сап в него и проипать но это уже мой косяк, а так вары вообще детки
вс роги 70%винрет
вс лока 50% тут от скилухи зависит но лок самый опасный противник
вс приста 60% прист по манне быстрее сажается
вс магов маг или убегает или получает пиздюлей, хотя я заметил что магов нулевых больеш всех оч много косячат, норммаги возможно могут что то
против друлей не встречал не знаю
ханты если не бм то норм все
|
24 сен 2019, 20:50 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
1
БуБоНх писал(а):
Уточка писал(а):
У меня уже альт 26 уровня, народу в мире куда больше, чем в первый раз, слои реально порезали. Но мне пофигу, я же качаюсь в данжах.
За сколько мейна продал?
Была мысль, одетые 60 с маунтом сейчас под 1к $ стоят, но нет, я уже в гильдии состою МТ и, вроде как, договорились собирать мне Тандерфури.
|
24 сен 2019, 20:56 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Я хуй знает как маг или лок вообще может умереть от паладина, особено дип ретрика.
Ты про инвалидов чтоли?
|
24 сен 2019, 20:56 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
GoldRobot писал(а):
Я хуй знает как маг или лок вообще может умереть от паладина, особено дип ретрика.
Ты про инвалидов чтоли?
ну сужу по тем с кем встречаюсь а их овер дахрена, в худшем варианте файты заканчиваются тем что у лока нету маны, но лок в отличии от шп может за это время убить если с фиром повезет а печати не напрокают
а так с коня или в мили въезжаешь, если с 1 автоатаки прокает повиновение то там синяк жрут и все становится вообще изи в плане хила, весь контроль разменевается на фир под конец каста, единственная проблема это коил+фир после него просто выхиливаешься диспелишь и с 70% маны идешь бить ебучку сапая что бы дайти, потом идут размены контроля под конец каста в фиры стан бабл(тут можно хильнуться еще раз)
не знаю что будет на 60том но имхо все будет проще так как у меня сейчас нету тала 10% на то что выбьет из фира, ну и у лока шмотки уже с интой а у меня латное говно как я понимаю с пвп синькой за р10 паритет по мане будет более близок что тоже на руку палу
опять же опыта нету возможно все будет хуево на 60, но пока все очень гуд)
|
24 сен 2019, 21:12 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Бля, я хочу это видеть. Ты снимаешь?
Маг - блинк и блок на репит, а потом зажатая W до отката блинка не дадут тебе как минимум выйграть. Гапклозинга то того, тютю.
Лок с фирами, которые ты можешь сбить только 2 раза, это вообще странная песня. Он жмет синяка, и кастует тебе в ебало фир. Ну неужели ты его убьешь через щит, через хс, быстрее чем он накастует фиры? Можно даже посчитать. 6 секунд стана, 1.5 секунды от сбитого фира станом, 1.5 от сбитого репитом, 8 секунд бабла, коил. Ну 20 секунд
|
24 сен 2019, 21:19 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
Это был гайд как 50м ретриком дать пизды 28 лвл ? Лабту писал(а):
видели там очередной воин падает в дуэли 1на1. все хуевертят варов как хотят. сначала гулдан, потом тралл, теперь сильвана. чето изи
Прям вспомнил миликов которые забывали одеть шадоурезист на мамку в бт
|
24 сен 2019, 21:57 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Этот момент когда 5 из 6 танк варров это латентные фури пидоры :))))))))))))))))))))
|
25 сен 2019, 09:11 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
1
Подтверждаю.
Как шмот будет увереный для танкинга, буду ходить с анролами ходжей
|
25 сен 2019, 09:17 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
GoldRobot писал(а):
Подтверждаю.
Как шмот будет увереный для танкинга, буду ходить с анролами ходжей
жырная крыса. жырная крыса невер ченжез.
|
25 сен 2019, 09:25 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Fizz писал(а):
Этот момент когда 5 из 6 танк варров это латентные фури пидоры :))))))))))))))))))))
Что не скрин с чатом, то в таком виде. Это сборка какая-то?
|
25 сен 2019, 09:35 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Renox писал(а):
Fizz писал(а):
Что не скрин с чатом, то в таком виде. Это сборка какая-то?
Да, ElvUI
|
25 сен 2019, 09:48 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Elvui
Хз как в классике, но на ретейле он, наверное, более чем у половины установлен. Много приятного встроено, бОльшую часть неприятного можно нахер отключить.
|
25 сен 2019, 09:50 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Cmeex писал(а):
Elvui
Хз как в классике, но на ретейле он, наверное, более чем у половины установлен. Много приятного встроено, бОльшую часть неприятного можно нахер отключить.
Да это лучший аддон-сборка.
По началу оч трудно разобраться как что настраивать, но потом просто царский уи можно сделать до мелочей ввиде отображения только ЦЦ дебаффов на пати + неимплеитах + допустим свою раптуру там или что душа пожелает.
|
25 сен 2019, 09:53 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Ага, и мувспид у чатика, ультра полезно.
|
25 сен 2019, 09:54 |
|