Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
с хорошей группой по мификам+ в БФА можно одеться за день-два. кто меньше? з.ы. хз что там сейчас но раньше только азеритки с рейдов с нужными трейтами в хорошей рейдящей гильдии можно было выбивать месяцами. челики играющие по 2часа либо ходили в говне, либо лакерки и полутали что-то с еженедельного сундука (что потом тоже порезали вроде) |
26 сен 2019, 11:28 |
|
|
0
щас бы обсуждать бфа в этом треде |
26 сен 2019, 11:53 |
|
|
2
Renox писал(а): Бегу вчера в когтиcтых горах убивать дриад возле альянсовской базы, передо мной бежит 28 лвл которого внезапно начинает ганкать неизвестного для меня лвл. Я на своем 25 лвл решил заступится, а троль просто накинув шилд дал стрекача. В последствии он вернулся и мы вдвоем заковыряли алика, а потом еще пару раз он нападал, но что-то у него не срослось. Потом тролль попросил меня помочь сделать кв в пещере с элитными кенариями и оказалось, что челик играет впервые и без квестхелперов. Пришел делать квест, который на самом деле в ясеневом лесу. В итоге +1 хиллер во френдлисте для совместного прохождения пещер. Я хз как из такой игры можно свалить в богомерзкий бфа
мне не везет на случайные встречи Вчера в арати бью мобца, вижу приближаются двое дварфов повыше лвлом, ну так и знал - чарж в меня, топаю, кидаю хотки и на решифте сваливаю. Отстали, но вижу что доебались поблизости до троля воина тоже мобцов бьющего - возвращаюсь надевая хил комплект, еле успел, руты, хилю беднягу. Оторвались - он дождался сука, когда я его на фул дохилил, бафнул - и пошел дальше мобов бить. Ты охуел, спрашиваю, это что сейчас было? бери топор пойдём им пизды давать. ответ дефолтный - "waste of time". Сообщил ему, что он терпила и куколд, но тот лишь молча продолжил бить мобцов.. |
26 сен 2019, 12:07 |
|
|
0
Как будто для кого-то новость, что пве-животные - это подавляющее большинство игроков вов. Другой вопрос, что подобный даун забыл на пвп сервере? |
26 сен 2019, 12:19 |
|
|
0
а есть ли аддон, типа kos-листа, но для союзной фракции? нинзь, жопоруких и терпил маркировать и чтобы алерт потом выскакивал при диалоге с ними |
26 сен 2019, 12:27 |
|
|
0
Альтернативно одаренных достаточно, да, у которых логика обратная какая-то. Ну, удивляться после "ок" справа в меню уже и не следует таким личностям. С другой стороны чуваки которые коммитятся на что-то обычно адекватные и с ними можно поделать делов. В СТВ держали пачкой в 5 точку где спавнятся зомбари. Притом что до этого там стояла пачка альянса, которая нагло убивала всю орду, что туда шла. В итоге рескиллились, а кто-то даже бабл+хс вжимал) лок тар епты |
26 сен 2019, 12:50 |
|
|
0
Fizz писал(а): Speedq писал(а): Yaksan писал(а): Месяц ты там только гир (чтобы начать прогрессить мифик) будешь собирать, в лучшем случае.
за 5 дней влюбое время легиона и бфа когда бэкался апал шмот равный эпохалки на арене изи , оставалось ток пару тринек в пве что бы врываться, какой месяц в бфа именно одеться это просто ипашить арены на 2100+ по хорошему на 2300+ и все по 3-5 часов вд ень и ты через 5 дней героик/эпохального и лвл, проблема ток триньки пвешные так как они оч апают дпс
за 2400 дают шмот как за мифик +10. 2400 это топ200 ладдера. Ты не сможешь апнуть даже 2200 играя с перерывами по пол года. Если ты думаешь что придешь и апнешь 2700 чтоб падал шмот как с героик реида, то это такое... :)) особенно если учесть что мифик шмот на 15 илвлов выше чем героик.
вот те бфа где я так же в середине сезона ворвался зеленым макхралом на арену на втором скрине можно заметить что у меня 354илвл когда на этом рейтинге играли посоны 375+ так что не все такие нубасы как ты бро <<< это физз
все это конечно же без войса без постоянного тимейта, просто с рандомами если я захочу я могу взять в топ 100 влететь на ретейле в любой момент если буду играть с микро и постоянным тимейтом, так было всегда и будет
просто есть одаренные люди именно в гейменге, во что бы я не играл будь это ск2 где у меня почти 6к ммр или дотка или wow не важно я просто всегда при желании играю на около топ уровне, жаль что меня хватает на пару мес обычно в 30+ задротить сложно)
|
26 сен 2019, 12:59 |
|
|
0
Poom писал(а): Притом что до этого там стояла пачка альянса, которая нагло убивала всю орду, что туда шла. А как надо было?) Подойти, убрать оружие в ножны, снять шлем, поклониться, сказать, многонеуважаемые , не изволите-с съебаться отсюда? На самом деле рубка за споты - это отлично. Частенько в лютые замесы переходит. Пусть лучше межфракционные замесы, чем на споте стоит какой-нибудь ублюдочный , который не принимает пати, соло фармит всех мобов, а ты ему наебашить не можешь |
26 сен 2019, 13:09 |
|
|
0
Speedq писал(а): Fizz писал(а): Speedq писал(а): Yaksan писал(а): Месяц ты там только гир (чтобы начать прогрессить мифик) будешь собирать, в лучшем случае.
за 5 дней влюбое время легиона и бфа когда бэкался апал шмот равный эпохалки на арене изи , оставалось ток пару тринек в пве что бы врываться, какой месяц в бфа именно одеться это просто ипашить арены на 2100+ по хорошему на 2300+ и все по 3-5 часов вд ень и ты через 5 дней героик/эпохального и лвл, проблема ток триньки пвешные так как они оч апают дпс
за 2400 дают шмот как за мифик +10. 2400 это топ200 ладдера. Ты не сможешь апнуть даже 2200 играя с перерывами по пол года. Если ты думаешь что придешь и апнешь 2700 чтоб падал шмот как с героик реида, то это такое... :)) особенно если учесть что мифик шмот на 15 илвлов выше чем героик. все это конечно же без войса без постоянного тимейта, просто с рандомами если бы я захочу я могу взять в топ 100 влететь на ретейле в любой момент если буду играть с микро и постоянным тимейтом, так было всегда и будет так что не все такие нубасы как ты бро <<< это физз
И линкует скрины с 2300 когда топ реит был 3200.... |
26 сен 2019, 13:13 |
|
|
0
школьник ''Ты не сможешь апнуть даже 2200 играя с перерывами по пол года'' это твои слова ) |
26 сен 2019, 13:15 |
|
|
0
Speedq писал(а): школьник ''Ты не сможешь апнуть даже 2200 играя с перерывами по пол года'' это твои слова )
я имел ввиду текущий момент, где 2500 это р1. а 2400 это топ200
Ты же понимаешь разницу между 2300 когда р1 это 3200 и 2300 когда 2500 это р1? Или ты из тех кто пойдет рассказывать р1 гладам с 2300 в БК, что они бичи с 2300, а ты на изи апнул столько же? |
26 сен 2019, 13:19 |
|
|
0
Speedq писал(а): Fizz писал(а): Speedq писал(а): Yaksan писал(а): Месяц ты там только гир (чтобы начать прогрессить мифик) будешь собирать, в лучшем случае.
за 2400 дают шмот как за мифик +10. 2400 это топ200 ладдера. Ты не сможешь апнуть даже 2200 играя с перерывами по пол года. Если ты думаешь что придешь и апнешь 2700 чтоб падал шмот как с героик реида, то это такое... :)) особенно если учесть что мифик шмот на 15 илвлов выше чем героик.
вот те бфа где я так же в середине сезона ворвался зеленым макхралом на арену на втором скрине можно заметить что у меня 354илвл когда на этом рейтинге играли посоны 375+ так что не все такие нубасы как ты бро <<< это физз
все это конечно же без войса без постоянного тимейта, просто с рандомами если я захочу я могу взять в топ 100 влететь на ретейле в любой момент если буду играть с микро и постоянным тимейтом, так было всегда и будет
просто есть одаренные люди именно в гейменге, во что бы я не играл будь это ск2 где у меня почти 6к ммр или дотка или wow не важно я просто всегда при желании играю на около топ уровне, жаль что меня хватает на пару мес обычно в 30+ задротить сложно)
еба. у тебя пальцы по 20см чи шо? |
26 сен 2019, 13:29 |
|
|
0
Renox писал(а): Другой вопрос, что подобный даун забыл на пвп сервере?
Мы на этот вопрос пытались не одну страницу найти ответ, не нашли. А сами такие грызуны игнорят этот вопрос. Впрочем, этот вопрос стар, найденые архивы древневововских скрижашей доказывают, что еще уже в золоты годы вов философы пытались найти на него ответ estudice писал(а): а есть ли аддон, типа kos-листа, но для союзной фракции? нинзь, жопоруких и терпил маркировать и чтобы алерт потом выскакивал при диалоге с ними
Тот KOS аддон, что мне кидали, может и союзников трекать. |
26 сен 2019, 13:30 |
|
|
0
Fizz писал(а): Speedq писал(а): школьник ''Ты не сможешь апнуть даже 2200 играя с перерывами по пол года'' это твои слова )
Ты же понимаешь разницу между 2300 когда р1 это 3200 и 2300 когда 2500 это р1? Или ты из тех кто пойдет рассказывать р1 гладам с 2300 в БК, что они бичи с 2300, а ты на изи апнул столько же? бро я на старте бфа был в топ 50 первую неделю когда вары были лютые оп я понимаю что ты не фига не понимаешь) и что 2в2 в легионе я фармил нердрейджев и дрейниеров годх угарая с его рейджев на его стриме) в легионе 2700 пимерно был топ 1 когда у меня было 2400 это примерно было топ 300 я хз я и в топ 30 залетал что в вотлке что в кате а ты мне тут про топ 200 говоришь -_-
Я Бог wowa просто признай это, я всегда был на 300 рейтинга выше тебя |
26 сен 2019, 13:33 |
|
|
0
держи в курсе |
26 сен 2019, 13:34 |
|
|
0
р1 3200, спидок 2300 в 500 игр побед В первую неделю топ 50, это как линкануть топ1 в первые 5 минут старта сезона |
26 сен 2019, 13:48 |
|
|
0
Speedq писал(а): Fizz писал(а): Speedq писал(а): школьник ''Ты не сможешь апнуть даже 2200 играя с перерывами по пол года'' это твои слова )
Ты же понимаешь разницу между 2300 когда р1 это 3200 и 2300 когда 2500 это р1? Или ты из тех кто пойдет рассказывать р1 гладам с 2300 в БК, что они бичи с 2300, а ты на изи апнул столько же? бро я на старте бфа был в топ 50 первую неделю когда вары были лютые оп я понимаю что ты не фига не понимаешь) и что 2в2 в легионе я фармил нердрейджев и дрейниеров годх угарая с его рейджев на его стриме) в легионе 2700 пимерно был топ 1 когда у меня было 2400 это примерно было топ 300 я хз я и в топ 30 залетал что в вотлке что в кате а ты мне тут про топ 200 говоришь -_-
Я Бог wowa просто признай это, я всегда был на 300 рейтинга выше тебя Ты один раз глад с прот варом с ласт мест. Ты линкуешь 2300 во 2ом сезоне легиона за 500 игр, когда топ реиты были 3100. Мне надоело тыкать тебя носом в говно, серьезно, на этом забью чтото тебе доказывать и обьяснять.
Твои макс реитинги: Твои альты: Мой шаман:
|
26 сен 2019, 13:58 |
|
|
0
да всем похуй на ваших глодеаторов 10 летней давности. Го лучше обсуждать, когда там введут хонор систему |
26 сен 2019, 14:03 |
|
|
0
Fizz писал(а): Speedq писал(а): Fizz писал(а): Speedq писал(а): школьник ''Ты не сможешь апнуть даже 2200 играя с перерывами по пол года'' это твои слова )
Я Бог wowa просто признай это, я всегда был на 300 рейтинга выше тебя Ты один раз глад с прот варом с ласт мест. Ты линкуешь 2300 во 2ом сезоне легиона за 500 игр, когда топ реиты были 3100. Мне надоело тыкать тебя носом в говно, серьезно, на этом забью чтото тебе доказывать и обьяснять.
спс большое меня тоже утомило, про 1 глада смешно на самом деле))) тыже лучше меня знаешь |
26 сен 2019, 14:06 |
|
|
0
Расскажите лучше гайд по качу в данжах, с какого лвла начинать фармить и с какого инста? Хочу приста качнуть. |
26 сен 2019, 14:14 |
|