Автор |
Сообщение |
vrennoten
[0.5]
|
3
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Ох уж эти проблемы с чатом на ру, я на эшбрингере не вижу обычно даже двойных сообщений и спокойно успеваю всё читать
|
15 окт 2019, 19:40 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
vrennoten писал(а): Ох уж эти проблемы с чатом на ру, я на эшбрингере не вижу обычно даже двойных сообщений и спокойно успеваю всё читать
Ну вот и сиди читай дальше, пока я инст проходить уже буду. Пздц, щас бы такой хуйней заниматься в 2к19 году
|
15 окт 2019, 19:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Психоворон писал(а):
Без аддонов вечером все равно не реально в чате что-то найти. Аддоны тоже не панацея. Выблядки научились обходить их, делая минимум 4 ошибки в названии инста.
Короче, все кто против лфг интерфейса - пидоры.
может всё дело в помоешной культуре пост совковой россии? Когда уважение к окружающим это давно забытая традиция и рулит только каждый сам за себя и желательно щас, ибо только тебе важнее чем другим.
Например, на медиум поп на европе у меня проблем с сапомом лфг не наблюдается. Да, это не ру помойка где гордунни и свежеватель вместе и тут нет 100 пати в один инст, ну и а надо ли их столько?!
Психоворон писал(а):
vrennoten писал(а): Ох уж эти проблемы с чатом на ру, я на эшбрингере не вижу обычно даже двойных сообщений и спокойно успеваю всё читать
Ну вот и сиди читай дальше, пока я инст проходить уже буду. Пздц, щас бы такой хуйней заниматься в 2к19 году
так блять, это связанные вещи. чем сложнее поиск группы (я не говорю про спамящих выблядков), а про ручной набор группы, тем больше ты относишся с терпимостью к другим и группы меньше распадаются а люди более сконцентрированы пройти инст. на лайве каждая пати выблядская где ничего не стоит ливнуть и сходить позже.
|
15 окт 2019, 19:49 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
На лавйе каждая пати выблядская не потому что там лфг есть, а потому что там данжи пролетаются, каждый отдельный данж значит нихуя, и есть телепорт к данжу.
|
15 окт 2019, 19:59 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
скорее в телепорте причина. и в кросс-сервере - очень много людей в одном пуле поиска, блеклистинг мудаков ничего не даст
а когда всей группе полчаса добираться до старта и следующую группу есличо еще полчаса искать - уже другое дело
|
15 окт 2019, 20:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
3
На ЕУ нет никакой проблемы с поиском группы, я штучно видел, чтобы люди спамили больше 1го раза подряд своё сообщение (теперь думаю, что это русские). Не в ЛФГ проблема, а в уёбках, нормальному коммьюнити аддон не нужен.
|
15 окт 2019, 20:16 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
2
Давайте тогда объявы в газеты постить? Чтобы можно было с умным ебалом читать газету, потягивая чай и чувствовать себя как в старые добрые, когда люди вокруг не умели крыть друг друга хуями в интернете.
|
15 окт 2019, 20:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Психоворон писал(а):
Давайте тогда объявы в газеты постить? Чтобы можно было с умным ебалом читать газету, потягивая чай и чувствовать себя как в старые добрые, когда люди вокруг не умели крыть друг друга хуями в интернете.
Сколько раз тебе надо написать, чтобы ты понял, что на ЕУ чат скроллится со скоростью 0.25 от Пламегора, и ты спокойно без боли выцепляешь глазами нужные сообщения. Что люди пишут капсом только название данжа, а не НИД 1 ДД В <<<ЗАЛУПУ ГОВНА>>>. Ну вот и выпрашивай свой ебучий ЛФГ для ру вкладки, только зачем ты мне его впариваешь, лол. У меня ща в данжике два мага по двум мобам лили близзард вместо спама болта, хотя Близзард эффективен от 3+ целей, давай ещё тут подправим, а то некоторые в тултип ленятся заглянуть.
|
15 окт 2019, 20:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Плохому танцору яйца мешают.
|
15 окт 2019, 20:37 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Дооооо, не пиииишут капсом
|
15 окт 2019, 20:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Dord писал(а):
Плохому танцору яйца мешают.
В политтопане ты другое писал, когда тебя %рандом_новость% триггерила И врядли что-то сильно мешает разбойнику 23го лвла. Просто мне не хочется, чтобы у моих соотечественников ответом на бытовые неудобства, которые они причиняют окружающим (и себе), было "яйца мешают". Я причём даже поверю, что средний скилл игрока на ру выше, и что допиздеться с русскими не нидить БОЕшку может быть проще, но вот такие вот мелочи триггерят.
|
15 окт 2019, 20:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Еще от серверов зависит, на всяких шахрахах геенасах фаермавах почти наверняка ситуация не лучше чем на пламегоре.
|
15 окт 2019, 20:46 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Да нигде она блять не лучше, вон вам пример с морга.
Капс чек
Повторяющиеся сообщения чек
Дохуилион сообщений в секунду чек (на скрине где-то за 20 секунд такое набегает)
Просто несколько человек тут обосрались, а признавать это не готовы, им обидно.
Скрытый текст а
|
15 окт 2019, 20:52 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
Verber писал(а):
Ох уж эти проблемы очень скилового лока с близорукостью и рассеяностью внимания.
У кастов есть анимация, у триньки тоже есть анимация.
С твоим подходом можно в машине лобовое стекло газетой заклеить и ехать по навигатору
Да, мне это мешает когда на мне 3+ ебла сидит и часть из них могут кастить! Динамика боя пвп 1vsX и прожима ротации в маникен отличается.
|
15 окт 2019, 21:13 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
1
Alaron писал(а):
Сколько раз тебе надо написать, чтобы ты понял, что на ЕУ чат скроллится со скоростью 0.25 от Пламегора, и ты спокойно без боли выцепляешь глазами нужные сообщения. Что люди пишут капсом только название данжа, а не НИД 1 ДД В <<<ЗАЛУПУ ГОВНА>>>. Ну вот и выпрашивай свой ебучий ЛФГ для ру вкладки, только зачем ты мне его впариваешь, лол. У меня ща в данжике два мага по двум мобам лили близзард вместо спама болта, хотя Близзард эффективен от 3+ целей, давай ещё тут подправим, а то некоторые в тултип ленятся заглянуть.
Не имел намерений впаривать тебе лфг. Наоборот буду рад, если ты и дальше продолжишь портить свое зрение в этой выгребной яме лфг-канала вместе с остальными пуристами-близзодрочерами и прочими косоглазыми фетешистами.
Мне похуй какой чат на ЕУ, похуй какой он на Пламегоре. Единственное на что годится такой чат - сделать аддонами заглушку с подобием лфг интерфейса.
|
15 окт 2019, 21:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
15 окт 2019, 23:52 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Уточка писал(а):
4) Будет ли по два Rich Thorium Vein в конце DME?
На Носте было два Rich Thorium Vein после ласт босса, тут два рана подряд - по три Rich Thorium Vein.
|
15 окт 2019, 23:57 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Хз, после ласта была 1 жила сегодня с утра
|
16 окт 2019, 07:02 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
LFG интерфейс это не близзлайк. Кому не нравится, всегда можно нажать alt f4 и отменить подписку.
|
16 окт 2019, 08:31 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
1
LFG интерфейс это близлайк. Кому не нравится, всегда можно нажать alt f4 и отменить подписку.
Ты спизданул хуйню, я спизданул хуйню. Но какой цели ты добивался?
|
16 окт 2019, 08:51 |
|