Я играю на 50 в Лост Арк.
Из доната - проходка в хаос, доп гвард. Все это не будет актуально даже через пару недель. Мне это вообще не особо актуальным показалось? актуально в каком плане? с точки зрения доната - это ничто.
Проки акрасиума за донат - весьма существенные, но их мало чето. - это ничто, это патч для "догоняющих", новых классов и твинов, это устаревший контент, актуальным на рашке он будет месяц.
Пока что донат ВРОДЕ не душит. Но все равно не приятно. - душного доната нет и не должно быть, корейская компания умело доджит острые углы уже больше года и успешно, так что вопрос разве что в мыле - но у них вроде как очень жёсткий контракт и возможностей тупо нет, по этому они выжимают насколько могут в косметике, мне их даже жалко немного.
Что дает премиум, особо не разбирался, потому что все что он дал бы мне - не особо нужно, особенно учитывая что я скипнул морской контент по максимуму. - по сути нехуя, его вообще нет как такового на корее, тут просто несколько штук совместили в один пакет и назвали "премиумом", ведь для русских должен быть премак.
А вспомнил - перья за донат это пожалуй жестко (за перо можно реснуться на месте) - самая бесполезная хуйня во вселенной, рили.
Мне нравится пвп в лост арке, но реитинги еще не завезли. - зачем они тебе? есть хидден ммр.
Шмот за пвп полное дерьмо. - визуально? мб. С практической точки зрения - оп.
В игре СЛИШКОМ много какихто фентиплюшек хуйнюшек непонятных шуткенций и тд. Это реально раздражает. ???
Ах да 1х1.
Максимально убого сделанно. Вы деретесь 1х1 по очереди и так по 3 тела на команду, зачем так было делать я не понимаю. Я хочу тренироваться и играть а не сидеть 66% времени и смотреть как ктото когото бьет. Почему не сделать 1х1 до 2ух побед например я хз. А еще за 1х1 дают примерно в 15раз меньше чести, чем за 3х3 рофл. - зайди в другой режим, сходи на остров, сыграй 1в5? не дают в 15 раз меньше, ты играл на hot time мб?