Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Dord писал(а):
Таки классика привела меня к мысли, что можно со спокойной душой повесить коньки на гвоздь уже окончательно =) С чего всё началось, на том и закончится)
ппц ты долгий, я в это говнище уже не играю хз скок недель(одну)
Вообще после задротсва так приятно придти вечерком не торопиться,встетится с друзьями первый раз за 3 мес,позвонить бывшей подруге с которой мы посрались из за того что я обещал 27 августа пропасть на две недели а сам пропал на 3 мес, зайти в стим выбрать какую нибудь игрульку и просто лампово под чай что то там повтыкать
Вообщем жду новый аддон потестить на месяцок, с классикой уже все скорее всего, еще раз повторюсь близы сами себе отрезали хуй который мог ссать жидким золотом не фикся проблемы классики такие как ебанутые бг из за которых я перегорел, ибо война в открытом мире меня ппц доставляла
Во первых нужно было сделать конкурентным фарм хонора в опен ворде, пофиксить альтерак(откатить версию или апнуть всех мобов)
внести хотя бы минимальные правки баланса где даже упоротый ваниладрочер видит абсурд(привет овца 40 сек сап 40 сек 16 сек фир который не сбиваться в 90% случаях дамагом, итд)
По поводу пве, тоже самое, нужно было апать мк в 2 раза поднимать дамаг и в 4 раза хппул боссов, что бы когда видел меч с рагны ссал кипятком, а так опять же ноль эмоций, бвл накс повторят судьбу мк и закроються за пару часов после старта 90% гильдий
ну не абсурд ли это когда любой босс из рейда падает за 15-30 сек?? какие нахуй каконы, эхх
вот бле ну просто надо подкрутить цифры на похуй даже грубои все, люди бы имели интерес но близы ебанутые как не печально....
а еще я набрал со 104 до 13 кг(3 скинул) короче этот опыт мне напомнил какую то ядерную катастрофу, и вот спустя годы я вылезаю из своего бункера в которым был только комп и работа, а там люди цивилизация, птички поют!