Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да всем насрать на бвл |
11 янв 2020, 10:40 |
|
|
5
Какой бвл, я каражан жду. |
11 янв 2020, 14:13 |
|
|
0
Speedq писал(а): ипать в 11 уже потеешь если пати дебильное в 430 илвл, а еще армс и фурик в 430 выдает на полвоину меньше дпса чем дх, ну или виной шмот на универсальность я хз
вчера повеселился в 12 ключе Атала в 406 илвле с 60 шеей хилить с ублюдским аффиксом на то, чтоб 100% отхиливать, чтоб дебафф слетел. тогда и понял, что с этим аффиксом надо где то 420 шмот иметь и 65 шею по хорошему :( |
13 янв 2020, 06:29 |
|
|
0
BWL самый интересный рейд классики я считаю, и самые красивые вэпы там. Жесть на EU очереди по 37 минут на AV несколько раз ждал вчера и сегодня, и это даже не утром |
13 янв 2020, 13:33 |
|
|
0
InsomniumDawg писал(а): Жесть на EU очереди по 37 минут на AV несколько раз ждал вчера и сегодня, и это даже не утром
Вот почему сраные орки ганкают уже рейдами. |
13 янв 2020, 13:50 |
|
|
0
Зато капы меньше, чем у |
13 янв 2020, 16:01 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
InsomniumDawg писал(а): Жесть на EU очереди по 37 минут на AV несколько раз ждал вчера и сегодня, и это даже не утром
Как в воду глядел, а то я смотрю каждый ордынский рукожоп в перманентном озверении на AV бегает. |
13 янв 2020, 16:02 |
|
|
0
Меня бесит, что окно игры не мигает, когда прок, как на актуале. Иногда могу пропустить прок Хотя когда в личку пишут, то мигает, парадокс. |
13 янв 2020, 16:05 |
|
|
0
InsomniumDawg писал(а): Меня бесит, что окно игры не мигает, когда прок, как на актуале. Иногда могу пропустить прок Хотя когда в личку пишут, то мигает, парадокс.
когжа рч делают тоже мигает а рега не мигает. пве игра хуле. |
13 янв 2020, 16:09 |
|
|
0
|
13 янв 2020, 16:15 |
|
|
4
InsomniumDawg писал(а): Меня бесит, что окно игры не мигает, когда прок, как на актуале. Иногда могу пропустить прок Хотя когда в личку пишут, то мигает, парадокс.
https://www.curseforge.com/wow/addons/battleground-notifier - fix |
13 янв 2020, 16:26 |
|
|
0
Overpro писал(а): Как в воду глядел, а то я смотрю каждый ордынский рукожоп в перманентном озверении на AV бегает.
единственное что в теории хоть как то может спасти это выход арати. типа альтерак бг для скама и ранк дрочеров, всг для примейдов онли. а арати вроде и пм нет особо смысла собирать и играть его поначалу будут активнее изза репы. но это такое все. особо я бы на это не рассчитывал. надежнее какахена качнуть |
13 янв 2020, 16:29 |
|
|
0
орде повезло, если бы играл за них не дропнул бы так как оутдор ранк фарм не куда не делся в отличии от али где инста проки, подсел на ключики уде 434илвл с 410 за полтроы недели |
13 янв 2020, 18:15 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
1
434 c 410 за полторы! недели, Спедик, да ты шустряк. |
13 янв 2020, 20:29 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Suslik писал(а): Overpro писал(а): Как в воду глядел, а то я смотрю каждый ордынский рукожоп в перманентном озверении на AV бегает.
единственное что в теории хоть как то может спасти это выход арати. типа альтерак бг для скама и ранк дрочеров, всг для примейдов онли. а арати вроде и пм нет особо смысла собирать и играть его поначалу будут активнее изза репы. но это такое все. особо я бы на это не рассчитывал. надежнее какахена качнуть Уже всё проходили, рассказываю как будет, примейды будут ставить 2 реги, заходить, если против них другой примейд, будут ливать на другой прок (альянс например так как у орды очереди) а запасной человек который сразу не зашёл - снимет регу и поставит весь рейд на новую на случай если и там куда они зашли тоже примейд. Как итоге примейды будут стартовать арати 15 вс 3 с захватом всех 5 точек и на всг будет заходить 5ый человек когда уже доносят второй флаг. Знаем. Видели. Только в отличии от ностовцев которые давали бан 3 дня за примейд на альтерак, и фиксили матчмейкинг, Близы уже показали что они нечего менять не будут |
14 янв 2020, 00:54 |
|
|
0
Antonil писал(а): InsomniumDawg писал(а): Меня бесит, что окно игры не мигает, когда прок, как на актуале. Иногда могу пропустить прок Хотя когда в личку пишут, то мигает, парадокс.
https://www.curseforge.com/wow/addons/battleground-notifier - fix Спасибо за панацею |
14 янв 2020, 01:06 |
|
|
0
Verber писал(а): Уже всё проходили, рассказываю как будет, примейды будут ставить 2 реги, заходить, если против них другой примейд, будут ливать на другой прок (альянс например так как у орды очереди) а запасной человек который сразу не зашёл - снимет регу и поставит весь рейд на новую на случай если и там куда они зашли тоже примейд. Как итоге примейды будут стартовать арати 15 вс 3 с захватом всех 5 точек и на всг будет заходить 5ый человек когда уже доносят второй флаг. Знаем. Видели. Только в отличии от ностовцев которые давали бан 3 дня за примейд на альтерак, и фиксили матчмейкинг, Близы уже показали что они нечего менять не будут
ну и сколько примейдов будет делать такие сложные схемы? 2-3 на крупном сервере? это 1й вопрос, а второй, это даст больше хонора чем просто примейд на альтерак? п.с. а за что ностовцы то банили? даже на оффе времен актуального классика были премейды на альтерак. да и вообще зачем это делать, если там были насколько я помню нормальные илитки на боссах и эти "раши" и "зерги" были по дефолту невозможны (может и возможны ПвЕ рейдом, но дефились на изи в любом случае), ну по крайней мере я ни разу не видел 10 минутных игр альтераков, даже когда вышел накс и все были в аку-наксовских гирах. |
14 янв 2020, 02:54 |
|
Сервер: Draenor |
0
когда вышел накс, альтерак уже был 10минутный, держу в курсе |
14 янв 2020, 07:16 |
|
|
0
Где именно? На ЛБ не был к примеру. На носте думаю врят ли что то сильно отличалось. |
14 янв 2020, 07:32 |
|
|
0
Verber писал(а): Только в отличии от ностовцев которые давали бан 3 дня за примейд на альтерак, и фиксили матчмейкинг, Близы уже показали что они нечего менять не будут
пиздец я бы сгорел если бы получил бан за премейд. мда уж эти пиратки конечно... |
14 янв 2020, 09:33 |
|