Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Король-лич |
0
Ky6ik писал(а): coali писал(а): Alsatrien писал(а): coali писал(а): друг постоял афк на альтераке,прилетел пернамент
Охуительная история. На форуме ностальриуса на одну тему стало больше типа " я не сделал ничего плохого, меня забанили ни за что". я как бы написал за что забанили ну это нихрена не аргумент что б банить. тут 2 варианта. 1 либо твой друг тебе пиздит и значит он тебе не друг а просто хочет наити человека которому можно на уши припасть. 2 ты пиздиш нам. Будет онлайн,напишу пусть пруф скинет что в лк написано |
28 окт 2015, 15:01 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): 1 либо твой друг тебе пиздит
Обычно этот вариант бывает. |
28 окт 2015, 15:02 |
|
|
0
coali писал(а): Ky6ik писал(а): coali писал(а): Alsatrien писал(а): coali писал(а): друг постоял афк на альтераке,прилетел пернамент
Охуительная история. На форуме ностальриуса на одну тему стало больше типа " я не сделал ничего плохого, меня забанили ни за что". я как бы написал за что забанили ну это нихрена не аргумент что б банить. тут 2 варианта. 1 либо твой друг тебе пиздит и значит он тебе не друг а просто хочет наити человека которому можно на уши припасть. 2 ты пиздиш нам. Будет онлайн,напишу пусть пруф скинет что в лк написано Былобы интересно глянуть. |
28 окт 2015, 15:06 |
|
|
0
перм бан за афк, где смеятся? |
28 окт 2015, 16:02 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
mraM писал(а): перм бан за афк, где смеятся?
Тут жёстко на самом деле, за рыбалку НЕ БОТОМ могут забанить только потому, что гм подумал, что ты бот. |
28 окт 2015, 16:25 |
|
|
1
Accnapg писал(а): mraM писал(а): перм бан за афк, где смеятся?
Тут жёстко на самом деле, за рыбалку НЕ БОТОМ могут забанить только потому, что гм подумал, что ты бот. Лучше так. Я лучше сгорю от этого, чем от 1 уровнего бота на аукционе. |
28 окт 2015, 16:39 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
За афк на альтераке по КД банят, особенно китайцев, дохрена тем.
И систем месендж ещё в далёком мае был, что афк на БГ приравнивается к использованию бота, и это перм. |
28 окт 2015, 23:30 |
|
0
https://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=65&t=24636 ловите пруф кому нужен. Можете обмазаться им. |
29 окт 2015, 00:15 |
|
|
0
1. Какие сейчас адекватные русские гильдии есть за орду? 2. Какие скрипты для уи работают на ванилле? Пробовал скрыть драконов, уменьшать размеры панелей и фреймов не получается(скрипты брал с темы про скрипты и дефолт уи) 3. Возможно сделать парнель, как тут?(Убрать контуры) 4. Если есть профи в скриптах на ванниле, напиши плиз в личку. |
29 окт 2015, 02:30 |
|
|
0
СуперБродяга писал(а): 1. Какие сейчас адекватные русские гильдии есть за орду? 2. Какие скрипты для уи работают на ванилле? Пробовал скрыть драконов, уменьшать размеры панелей и фреймов не получается(скрипты брал с темы про скрипты и дефолт уи) 3. Возможно сделать парнель, как тут?(Убрать контуры) 4. Если есть профи в скриптах на ванниле, напиши плиз в личку.
1. был в КГБ - все дауны, олди самы ябануты, так же был в Хигураши, норм пацаны, но в пвп донные ( по мне лучше с бургами в ги сидеть, за неделю трая мк, они и бвл весь не нужны шмот спихивают тебе просто так ) 4. https://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=63&t=21880 а на арати и всг если 3-5 минут афк пока скрываешь игру ит.д тоже перм? |
29 окт 2015, 07:45 |
|
0
mraM писал(а): а на арати и всг если 3-5 минут афк пока скрываешь игру ит.д тоже перм?
Проверь |
29 окт 2015, 08:27 |
|
|
0
СуперБродяга писал(а): 1. Какие сейчас адекватные русские гильдии есть за орду? 2. Какие скрипты для уи работают на ванилле? Пробовал скрыть драконов, уменьшать размеры панелей и фреймов не получается(скрипты брал с темы про скрипты и дефолт уи) 3. Возможно сделать парнель, как тут?(Убрать контуры) 4. Если есть профи в скриптах на ванниле, напиши плиз в личку.
Установи бонгос и все будет ок. Команда /bongos |
29 окт 2015, 09:10 |
|
|
0
Че мошт отдать своего лока 59 кому или пусть заквашивается в кадке с капустой до лучших времен? |
29 окт 2015, 10:31 |
|
|
0
mraM писал(а): СуперБродяга писал(а): 1. Какие сейчас адекватные русские гильдии есть за орду? 2. Какие скрипты для уи работают на ванилле? Пробовал скрыть драконов, уменьшать размеры панелей и фреймов не получается(скрипты брал с темы про скрипты и дефолт уи) 3. Возможно сделать парнель, как тут?(Убрать контуры) 4. Если есть профи в скриптах на ванниле, напиши плиз в личку.
1. был в КГБ - все дауны, олди самы ябануты, так же был в Хигураши, норм пацаны, но в пвп донные ( по мне лучше с бургами в ги сидеть, за неделю трая мк, они и бвл весь не нужны шмот спихивают тебе просто так ) 4. https://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=63&t=21880 а на арати и всг если 3-5 минут афк пока скрываешь игру ит.д тоже перм? Спс, у меня стоит этот аддон. Я писал ему в личку по своему вопросу. Пока молчит. WASABI писал(а): СуперБродяга писал(а): 1. Какие сейчас адекватные русские гильдии есть за орду? 2. Какие скрипты для уи работают на ванилле? Пробовал скрыть драконов, уменьшать размеры панелей и фреймов не получается(скрипты брал с темы про скрипты и дефолт уи) 3. Возможно сделать парнель, как тут?(Убрать контуры) 4. Если есть профи в скриптах на ванниле, напиши плиз в личку.
Установи бонгос и все будет ок. Команда /bongos Это вообще из другой оперы. |
29 окт 2015, 10:45 |
|
|
0
coali писал(а): mraM писал(а): а на арати и всг если 3-5 минут афк пока скрываешь игру ит.д тоже перм?
Проверь
из постов гмов понял, что прежде банить, они телепортируются к афкшеру и связываются с ним путем лички, мониторят 5-10 мин и перм благо в винде 8.1 при сворачивании игры звук слышен , делаю погромче когда афкашу чтоб услышать как чекают флаг или пишут в лс, или прокнуло бг инв ХД |
29 окт 2015, 10:54 |
|
|
0
СуперБродяга писал(а): mraM писал(а): СуперБродяга писал(а): 1. Какие сейчас адекватные русские гильдии есть за орду? 2. Какие скрипты для уи работают на ванилле? Пробовал скрыть драконов, уменьшать размеры панелей и фреймов не получается(скрипты брал с темы про скрипты и дефолт уи) 3. Возможно сделать парнель, как тут?(Убрать контуры) 4. Если есть профи в скриптах на ванниле, напиши плиз в личку.
1. был в КГБ - все дауны, олди самы ябануты, так же был в Хигураши, норм пацаны, но в пвп донные ( по мне лучше с бургами в ги сидеть, за неделю трая мк, они и бвл весь не нужны шмот спихивают тебе просто так ) 4. https://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=63&t=21880 а на арати и всг если 3-5 минут афк пока скрываешь игру ит.д тоже перм? Спс, у меня стоит этот аддон. Я писал ему в личку по своему вопросу. Пока молчит. WASABI писал(а): СуперБродяга писал(а): 1. Какие сейчас адекватные русские гильдии есть за орду? 2. Какие скрипты для уи работают на ванилле? Пробовал скрыть драконов, уменьшать размеры панелей и фреймов не получается(скрипты брал с темы про скрипты и дефолт уи) 3. Возможно сделать парнель, как тут?(Убрать контуры) 4. Если есть профи в скриптах на ванниле, напиши плиз в личку.
Установи бонгос и все будет ок. Команда /bongos Это вообще из другой оперы. Почему? Он также тебе все уберет, уменьшит. Зачем использовать скрипты, когда есть аддоны? |
29 окт 2015, 11:38 |
|
|
0
Я не хочу ставить аддоны на панели. Они убоги для меня. |
29 окт 2015, 12:25 |
|
|
0
Учитывая что в ванилле нет 80% возможностей для макросов, либо их приходится через адовую жопу писать, то очень сильно сомневаюсь что ты найдешь скрипты на что то. |
29 окт 2015, 12:37 |
|
|
0
Macneil писал(а): Учитывая что в ванилле нет 80% возможностей для макросов, либо их приходится через адовую жопу писать, то очень сильно сомневаюсь что ты найдешь скрипты на что то.
Если смогли затемнить текстуры, то и сделать прозрачными окантовку думаю возможно. |
29 окт 2015, 12:39 |
|
|
0
кто шарит в старых ванильных макросах? вот макрос на форму мишки и стан /script SpellStopCasting() вопрос. как сюда добавить еще одну абилку . конкретно Enrage |
29 окт 2015, 13:42 |
|