Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fornax писал(а): roguerogue писал(а): Вспомни вовскейп братан
Помню вовскейп, первая относительно нормальная пиратка на которой я играл. Главные косяки помимо доната были в том, что вообще не работала геодата (можно было стрелять/кастовать через любые преграды, стены, камни) и не работала блокировка школы. К примеру любой кик в каст только прерывал текущий каст, но кастер мог тутже начать кастовать вновь из этой же школы. В результате был жуткий дизбаланс в сторону кастеров - они одевались в фул-хасту (1 эпик-камень на 10 хасты стоит несколько тысяч голды) и уничтожали всё живое. На арене выходили в центр, врубали все ускорялки скорости каста и бурсты и ваншотали за секунды. Самые ОП-спек были гибрид аркан и фростмага + Боссы часто забагивались и прекращали тебя бить. Этим часто багоюзали - собирали в рейд всего 2-3 человека, забагивали босса, убивали его в 2-3 рыла и забирали весь шмот себе (можно было это проделать и в соло в 2 окна)
Cпециально зарегался, чтоб сказать тебе респект что ты помнишь про Вовскейп, эх я до сих пор по тем ощущениям настальгирую. Эпик сервер был. |
01 мар 2016, 17:30 |
|
|
0
за альянс киньте пригу в гильду или дайте название Feelthepower / mage 50+ lf guild |
02 мар 2016, 12:35 |
|
|
0
Анхолицарьх писал(а): за альянс киньте пригу в гильду или дайте название Feelthepower / mage 50+ lf guild
на 60 ом милости просим к нашему шалашу |
02 мар 2016, 13:23 |
|
|
0
Fornax писал(а): вообще не работала геодата
Аж прослезился. Эх школьные времена на пиратках. |
03 мар 2016, 00:53 |
|
|
0
WASABI писал(а): Анхолицарьх писал(а): за альянс киньте пригу в гильду или дайте название Feelthepower / mage 50+ lf guild
на 60 ом милости просим к нашему шалашу https://vk.com/video-65150637_167362832?z=video-65150637_167362832%2Fvideos-65150637%2Fpl_-65150637 |
03 мар 2016, 18:41 |
|
|
0
Народ посоветуйте паладина в какой ветке качать лучше играю в паре с пристом |
04 мар 2016, 00:48 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
убивать мобов/принимать урон на себя - через лужу в холи. убивать горбатых/радоваться цифрам - через ретри. |
04 мар 2016, 05:07 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 2449 2х2: 2200 3х3: 3090 5х5: 576 |
0
лф гильду за орду, пвп рилм |
04 мар 2016, 11:23 |
|
|
0
Рейдящие русские гильдии орды. |
04 мар 2016, 13:13 |
|
|
0
За орду только в дримстейт можно вступить, остальные откровенно слабые. |
04 мар 2016, 18:03 |
|
|
-3
http://kivvi.kz/watch/e0ouhgk23og5/ пустил слезу |
04 мар 2016, 21:07 |
|
|
0
Eminemx писал(а): Конч какойто. Столько трудов, сил вложил, столько фана получил. Полюбому завел овердохуя знакомст, а потом все внезапно ТЛЕН И ТСЧЕТНОСТЬ БЫТИЯ. Хотябы продал бы, чтоли. |
05 мар 2016, 14:24 |
|
|
-2
GoldRobot писал(а): Eminemx писал(а): Конч какойто. Столько трудов, сил вложил, столько фана получил. Полюбому завел овердохуя знакомст, а потом все внезапно ТЛЕН И ТСЧЕТНОСТЬ БЫТИЯ. Хотябы продал бы, чтоли.
мб тлен в том что например вот пример меня, я играл на носте, много знакомств, но все они в интернете, и в реале с этими людьми я не встретился, продал чара, и что с этих 1к бачей? сегодня они есть, завтра их нет, как пришли, так и ушли
а 300 дней уже не вернуть, за это время можно было реализовать больше вещей идей дел денег и знакомств
я играл все это время в вов, а мои реальные друзья уже сыграли свадьбы, родили пару детей, открыли бизнес, даже сосед накачался за это время |
05 мар 2016, 14:30 |
|
|
1
Eminemx писал(а): GoldRobot писал(а): Eminemx писал(а): Конч какойто. Столько трудов, сил вложил, столько фана получил. Полюбому завел овердохуя знакомст, а потом все внезапно ТЛЕН И ТСЧЕТНОСТЬ БЫТИЯ. Хотябы продал бы, чтоли.
мб тлен в том что например вот пример меня, я играл на носте, много знакомств, но все они в интернете, и в реале с этими людьми я не встретился, продал чара, и что с этих 1к бачей? сегодня они есть, завтра их нет, как пришли, так и ушли
а 300 дней уже не вернуть, за это время можно было реализовать больше вещей идей дел денег и знакомств
я играл все это время в вов, а мои реальные друзья уже сыграли свадьбы, родили пару детей, открыли бизнес, даже сосед накачался за это время Привет, идиот. Каждый день люди тратя свое время вместо: подставить_любое_якобы_полезное_дело_ на всякую ерунду! Читают по ТРИ ЧАСА книжки, клеют танчики, бессмысленно бродят по магазинам, бессмысленно едут в неведомые ебеня с любимой родины и тратят там кучу денег, тратят ценное время на бессмысленное времяпрепровождение на очередной работе и т.д. И прикинь, считают что они все делают правильно. Это тоже тлен же! Но идиот ты не поэтому. А потому, что выкладываешь на форуме посвященному онлайн и неочень играм, свое безумно ценное мнение и искренне надеешься не получить ведро говна в ответ. P.S. Пока ты играл, заводил_полезные_знакомства_, качался и пр. - я как богатый наследник папиных миллионов трахал лучших сучек, отдыхал на лучших курортах, и тратил деньги на абсолютно все, что мне понравится. То есть у меня есть все то, чего ты никогда не достигнешь и не достиг бы при самом неверотяном стечении обстоятельств. ВОТ ГДЕ ТЛЕН!!!111 P.P.S. А теперь иди вскройся, жалкий неудачник.
|
05 мар 2016, 14:47 |
|
|
0
thefever писал(а): Eminemx писал(а): GoldRobot писал(а): Eminemx писал(а): Конч какойто. Столько трудов, сил вложил, столько фана получил. Полюбому завел овердохуя знакомст, а потом все внезапно ТЛЕН И ТСЧЕТНОСТЬ БЫТИЯ. Хотябы продал бы, чтоли.
я играл все это время в вов, а мои реальные друзья уже сыграли свадьбы, родили пару детей, открыли бизнес, даже сосед накачался за это время Привет, идиот. Каждый день люди тратя свое время вместо: подставить_любое_якобы_полезное_дело_ на всякую ерунду! Читают по ТРИ ЧАСА книжки, клеют танчики, бессмысленно бродят по магазинам, бессмысленно едут в неведомые ебеня с любимой родины и тратят там кучу денег, тратят ценное время на бессмысленное времяпрепровождение на очередной работе и т.д. И прикинь, считают что они все делают правильно. Это тоже тлен же! Но идиот ты не поэтому. А потому, что выкладываешь на форуме посвященному онлайн и неочень играм, свое безумно ценное мнение и искренне надеешься не получить ведро говна в ответ. P.S. Пока ты играл, заводил_полезные_знакомства_, качался и пр. - я как богатый наследник папиных миллионов трахал лучших сучек, отдыхал на лучших курортах, и тратил деньги на абсолютно все, что мне понравится. То есть у меня есть все то, чего ты никогда не достигнешь и не достиг бы при самом неверотяном стечении обстоятельств. ВОТ ГДЕ ТЛЕН!!!111 P.P.S. А теперь иди вскройся, жалкий неудачник.
ты не уловил соли, на видео 300 дней, на самом же деле у среднего пользователя ПГ это +6 лет, ты только что сам написал чего ты хочешь добится, но ты сидишь играешь в вов, тогда как ты мог потратить 6 лет на заработок денег чтоб слетать на курорты почпокать сучек
и такие цели есть у всех, но они их скрывают и обманывают сами себя заняв себя игрой |
05 мар 2016, 15:31 |
|
|
1
Eminemx писал(а): ты не уловил соли, на видео 300 дней, на самом же деле у среднего пользователя ПГ это +6 лет, ты только что сам написал чего ты хочешь добится, но ты сидишь играешь в вов, тогда как ты мог потратить 6 лет на заработок денег чтоб слетать на курорты почпокать сучек и такие цели есть у всех, но они их скрывают и обманывают сами себя заняв себя игрой
Ты чего то не догоняешь. Вов - не проблема. Проблема в слабохарактерности, воспитании. Если ты потратил 300 дней в вове, то ты их так же бы потратил на книги\пиво\баб\качалку и прочее дерьмо которое тебя ну ни в коем разе не делает круче. Он так же ничего не добьется. Особенно чувак которая удаляет 1к бачей. У такого либо уже все есть и ему добиваться не нада, как тот милиардер выше, либо он не добьется ничего просто потому что просерает. У тебя в руках 1к бачей, а ты "ну они улетят, выкину". PS: С 6ти лет проиграл. 6 лет плейеда. Вову сколько там, 12 лет вообще? Ты сам веришь что кто-то 6 лет из них просидел в игре? PPS: "Почпокать сучек" уж точно царская цель в жизни Цитата: Ни о чем не жалею, кроме того что близы уебки испоганили лучшую игру, но тут уж ниче не поделаешь.
Аминь. |
05 мар 2016, 17:21 |
|
|
0
Не подскажите, а бегать вокруг цели рогой и выдавать бекстабы это баг или фича? |
05 мар 2016, 18:44 |
|
|
1
это особенность |
05 мар 2016, 19:02 |
|
|
0
gyunter писал(а): это особенность
Особенность роги или сервера? |
05 мар 2016, 20:44 |