Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Иногда мне кажется, что развитие пираточников из 2004 года остановилось в том же 2004 году. |
13 апр 2016, 11:16 |
|
|
-2
NONAMERZ писал(а): Иногда мне кажется, что развитие пираточников из 2004 года остановилось в том же 2004 году.
Код: Заработано достижение Группа профиза 5 очков. 3 дн. назад Я смотрю твое развитие продолжается В этом говне для даунов |
13 апр 2016, 11:26 |
|
|
0
Так че куда набигаем та? Я так понил есть 2 основных варика, 1й плейтбц, там вроде как есть опция по желанию лутануть инста 60 (или нет?), а 2й варик кронос (получается тоже бк сервер кач с 0?). Кароч че куда, надо решать уже. Дело серьезное. Милсдари, прошу подойти всех с большой степенью ответственности. |
13 апр 2016, 11:27 |
|
0
Renox писал(а):
NONAMERZ писал(а): Иногда мне кажется, что развитие пираточников из 2004 года остановилось в том же 2004 году.
Код: Заработано достижение Группа профиза 5 очков. 3 дн. назад Я смотрю твое развитие продолжается В этом говне для даунов Мне в целом побоку в каком дерьме на какой пиратке вы трете свои шкуры, в какие вы играете игры и т.п., я сюда захожу просто угарнуть с рассуждений дошкольного уровня |
13 апр 2016, 11:32 |
|
|
0
Зашёл в тред "пираточников", распетушился, пытается что-то комуто доказать в интернете в 2016. С тобой что-то не так. |
13 апр 2016, 11:34 |
|
|
0
Suslik писал(а): Так че куда набигаем та? Я так понил есть 2 основных варика, 1й плейтбц, там вроде как есть опция по желанию лутануть инста 60 (или нет?), а 2й варик кронос (получается тоже бк сервер кач с 0?). Кароч че куда, надо решать уже. Дело серьезное. Милсдари, прошу подойти всех с большой степенью ответственности.
Ты, мохнатая тварь, всех братишек снова кинешь и забьешь на 10 уровне |
13 апр 2016, 11:35 |
|
|
0
Wuki писал(а): Suslik писал(а): Так че куда набигаем та? Я так понил есть 2 основных варика, 1й плейтбц, там вроде как есть опция по желанию лутануть инста 60 (или нет?), а 2й варик кронос (получается тоже бк сервер кач с 0?). Кароч че куда, надо решать уже. Дело серьезное. Милсдари, прошу подойти всех с большой степенью ответственности.
Ты, мохнатая тварь, всех братишек снова кинешь и забьешь на 10 уровне не пизди мне тут я вара за альянс до 35 докачал а потом ушел на офф, потом забил там, и в субботу начал мага на носте (но подумывал все же вернуться на вара), а на след день узнал что сервак оказывается закрывают. |
13 апр 2016, 11:38 |
|
|
0
Alaron писал(а): Рега было доступна дня 4 назад Оо
регал 4 дня назад пару акков, проверил сейчас, а их нет. получается та рега была на кол-во посмотреть
кто знает во сколько по времени откроют сервер, сегодня ночью?
снова дизайн поменяли и назад вернули? О_О |
13 апр 2016, 11:38 |
|
|
0
http://playtbc.com/ Половина страниц недоступна в том числе и регистрация. Есть инфа что и когда? |
13 апр 2016, 11:40 |
|
|
0
Messer писал(а): http://playtbc.com/ Половина страниц недоступна в том числе и регистрация. Есть инфа что и когда?
лови http://website.playtbc.com
|
13 апр 2016, 11:42 |
|
0
melodicdeath писал(а): Зашёл в тред "пираточников", распетушился, пытается что-то комуто доказать в интернете в 2016. С тобой что-то не так.
|
13 апр 2016, 11:43 |
|
Пилигрим
|
0
Пишешь что-то про развитие и "мне вас жаль" © Suslik писал(а): Так че куда набигаем та? Я так понил есть 2 основных варика, 1й плейтбц, там вроде как есть опция по желанию лутануть инста 60 (или нет?), а 2й варик кронос (получается тоже бк сервер кач с 0?). Кароч че куда, надо решать уже. Дело серьезное. Милсдари, прошу подойти всех с большой степенью ответственности.
|
13 апр 2016, 11:48 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): melodicdeath писал(а): Зашёл в тред "пираточников", распетушился, пытается что-то комуто доказать в интернете в 2016. С тобой что-то не так.
Так и делай, но больше не пиши |
13 апр 2016, 11:52 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Доказать что-то вам? Упаси господь. Я же вроде доходчиво описал зачем я тут. Иногда у меня есть свободная минутка и я захожу сюда не за тем, чтобы осудить вас за ваши увлечения (в отличии от вашей пиздобратии), а просто посмеяться с рассуждений "да как они посмели закрыть пиратку", "да какое они имеют право", "могли бы продать франшизу и избавить от проблем", "сами ничего не могут и другим не дают", благо контингент здешний горазд выдавать подобные перлы, мне кажется, что тот кто пишет подобное либо глуп либо наивен как ребенок.
илита в треде! |
13 апр 2016, 11:54 |
|
0
Alaron писал(а): Пишешь что-то про развитие и "мне вас жаль" ©
Хочу вот поинтересоваться у тебя, так как ты самый умный среди этих людей (вроде), тебе самому не смешно с этих "продать франшизу@избавиться от проблем"? |
13 апр 2016, 11:55 |
|
|
0
Tetros писал(а): Ну качайся в тбк с 0, как раз 70ый до закрытия возьмёшь.
Лол. Експу порезали, на сколько там? 20-30%? Это буст процентов на 30-40 в каче. Так еще и кспу за квесты бафнули. 70ый за теже 10 дней берется, а то и быстрее чуток. И даже если так, это ММОРПГ, тут ендгейм контент был вишенкой на торте. Лишь в личе стали от этого отходить нацеливая игру на ендгейм контент. |
13 апр 2016, 12:02 |
|
Пилигрим
|
0
Нет, я вообще редко нахожу глупость смешной. Вырос из того возраста, соре. |
13 апр 2016, 12:06 |
|
|
0
Alaron писал(а): Что за болезнь такая, интересно.
Какой то подвид ксенофобии скорей всего. |
13 апр 2016, 12:12 |
|
|
0
Alaron писал(а): когда выбор между ретейлом и пираткой находится на одном уровне с выбороми между сладким и сухим вином.
Для скитающегося по пираткам цыгана (в надежде, что в этот раз правообладатель не разгонит ваш стихийно организовавшийся табор) ты слишком пафосен, мой калмыцкий друг :) |
13 апр 2016, 12:23 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
1
Цитата: NONAMERZ писал(а): .....
Обычно диалоги с такими товарищами сводятся на: "Ты не можешь судить, ты мифик не закрыл в актуальном контенте!" Или же: "Вы нищеброды у которых нет 500 рублей на оплату подписки!" Сегодня вот про развитие поговорили. |
13 апр 2016, 12:34 |
|