Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Если по уверению многих Близзард скатился до стрижки бабла, то этот вариант был бы для них топовый, че еще надо, стриги бабло@ничего не создавай, но они наоборот отнекиваются. Не хотят денег или что? |
13 апр 2016, 16:25 |
|
|
0
о Боже поудаляйте нахер этот срач, я однажды тут задал пару вопросов по поводу серва Лордерона, так моментально почистили, а срач на 5+ страниц ниочем в порядке вещей. |
13 апр 2016, 16:27 |
|
|
0
Потому-что ты бич, а здесь серьезные люди свои вопросы обсуждают. Иди погуляй, в мячик поиграйся, шкет. |
13 апр 2016, 16:32 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Нонеймерз какой-то даун, его неадекватность прослеживается не только в этой теме. Пацаны тут сидят, затирают за то, что близы по мудацки поступили в отношении игроков. Тут врывается псина ебаная и начинает всем пояснять за дикость, но при этом никто тут не утверждал, что близзард не имели права закрывать серв и прочее. Все тут понимают, что закон на стороне близзард, но это не значит, что они не мудаки.
|
13 апр 2016, 16:56 |
|
|
0
Ну будьте ж людьми! |
13 апр 2016, 17:03 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Потому что условные Алароны опять все переворачивают с ног на голову, и делают неверные выводы.
Но твои выводы самые верные. Инсайд?
|
13 апр 2016, 17:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
NONAMERZ писал(а): Не тебе, долбоебу, пытаюсь, тут есть люди которые еще могут думать, я пытаюсь с ними интересно дискутировать, не смотря на их дикость. Конечно же есть обсосы вроде тебя, их я просто называю отсталыми и долбоебами и больше одного сообщения им не пишу.
У тебя походу проблемы с восприятием реальности, браток. И напрочь отсуствует хотя бы что-то похожее на мозг. ЗЫ Не забрызгай слюнями монитор. |
13 апр 2016, 17:13 |
|
|
0
Нонеймерз прямо олдскульный форумный воен-берсерк |
13 апр 2016, 17:16 |
|
|
0
как можно так пригорать от того что другие люди играют на пиратках ? какое вам вообще дело ?:D noneimz у меня рука каку тебя ногда ты говно я элита у меня пригорает с того какой ты дрыщ |
13 апр 2016, 17:21 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Одна паста, а сколько новых отсталых задетектил (некоторых задетектил ранее), даже качки подтянулись помычать чет. Ну и ну Вы читать то хоть умеете или только блеять? Походу один Васян умеет. Ожидал конечно хоть какого-то дискусс, а тут хер. |
13 апр 2016, 17:39 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): ...есть тот же совет акционеров в котором сидят солидные дядьки которые очень хорошо считают деньги... ...но какая логика в этом поступке? Кто им даст целенаправленно терять деньги? Снова возвращаемся к умным дядькам которые очень хорошо считают деньги... ....Продолжают недополучать мифическую прибыль по своей инициативе...
вот вот это и есть ответ на твой вопрос, в каждом абзаце пишешь "люди которые умеют считать деньги". это и есть самая главная проблема. чтобы продожать делать тот вов, вов 2005го, надо любить этот вов, надо делать те игры, в которые ты сам хочешь играть, а не только "уметь считать деньги". уже линковал фразу Криса Метцена из ролика «World of Warcraft: поиск группы»: Цитата: "I wanted to work on World of Warcraft, because i wanted to play in a world like World of Warcraft"
2:54 - "В первую очередь мы делаем игры для себя, я хотел работать над World of warcraft, потому что хотел играть в такую игру" - в этих словах всё. зы мой опыт именно такой (пускай и ничтожный по меркам богов-близзард) . участвовал в разработке достаточно крупных аппликух и по касательной игр, как кодером так и дизайнером на полшышечки. деньги это важно, но это еще не всё - если продукт пилится с душой, то отдача не заставит себя ждать. |
13 апр 2016, 18:16 |
|
Пилигрим
|
11
Получается, что сменилась конъюнктура, те, кто остались на ритейле - максимум из тех 12 миллионов, которых Близзард смог удержать... но на Носте было 150 тысяч активных аккаунтов :) Ещё тысяч 50 на Кроносе до закрытия и, полагаю, минимум ещё 300 тысяч на пиратках всех цветов и аддонов. Полмиллиона подписчиков, у которых конъюнктура так хитро поменялась, что они не хотят играть в современный и постоянно улучшающийся ВоВ, но готовы играть на пиратках предыдущих дополнений, редкие из которых отличаются столь же качественной реализацией как Ност? Как так-то? И я не говорю, что Близзард поступают неправильно - в чём я не сомневаюсь, так это в том, что они движутся по оптимальной траектории затраты/прибыль. Только надо понимать, что в эту траекторию _вписывается_ слив своих старых проектов в унитаз, что и происходит с ВоВом последение 5 лет. Я таких как ты понимаю. С одной стороны, вы повторяете эмпирически понятный и заученный ещё со школьной скамьи экономический закон "лучше продукт - бОльшая доля рынка, большая прибыль", с другой - видите несомненный коммерческими успех Близзард. И в голове складывается как 2+2, что все продукты этой компании должны следовать этому правилу постоянного улучшения качества, а если число подписчиков упало втрое - "конъюнктура". Но проблема интуитивно простых законов в том, что при рассмотрении конкретного объекта они перестают быть точными и теряют смысл. |
13 апр 2016, 18:53 |
|
|
0
Wuki писал(а): Ну будьте ж людьми!
А если откажемся? |
13 апр 2016, 19:42 |
|
|
0
Если подумать то конкретный онлайн сервера/кол-во подписчиков в вове никак не сказывается на отдельно взятом игроке (разве что в реге чуть дольше стоять в лфр/лфг), т.к в игре вы почти не взаимодействуете (скорее параллельно проходите один контент). Сессионая ММО 2016. Зато в ней не нужно больше задрачивать. 30 минут в день достаточно чтобы успеть отправить соратника на очередной квест и поцеловать белочку для ачивы перед нажатием логаута. |
13 апр 2016, 19:43 |
|
|
0
Пойти чтоль завтра потраить этот playtbc |
13 апр 2016, 19:52 |
|
|
0
Lizz писал(а): Пойти чтоль завтра потраить этот playtbc
Даже у меня уже появилось нездоровое желание попытаться завтра туда зайти
UPD. А чейто там 404я =( |
13 апр 2016, 19:56 |
|
|
0
Готовятся к запуску |
13 апр 2016, 20:01 |
|
|
0
Я так понял что будет лимит в первые дни на играйтбк 3.5 человек или че? Он же вероятно не выдержит и 5к |
13 апр 2016, 20:06 |
|
|
0
Тут пару страниц назад линковали 2.4.3 клиент - оно нормальное? А то торрент эдишен я пока не нашел. |
13 апр 2016, 20:07 |
|
|
0
Я Алароновской ссылкой воспользовался. Как раз торрент. |
13 апр 2016, 20:11 |
|