Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Закройте тему. Вам самим не надоел этот словесный понос?
|
||||||
14 апр 2016, 13:49 |
|
||||||
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Togusa писал(а): NONAMERZ писал(а): Я отношусь к игре как к игре, не старяюсь там вести социальную жизнь или пытаться построить какую-то империю. Играю ровно на столько на сколько мне интересно.
Я не пытаюсь задеть тебя, упоминая твои успехи, я хочу узнать, что игрок вроде тебя может делать сейчас на оффе. NONAMERZ писал(а): Захожу когда становится скучно чтобы покачать твинка или сходить со знакомыми куда-нибудь. Это все? Suslik писал(а): NONAMERZ писал(а): Я отношусь к игре как к игре, не старяюсь там вести социальную жизнь или пытаться построить какую-то империю. Захожу когда становится скучно чтобы покачать твинка или сходить со знакомыми куда-нибудь. Все рейды контента я закрыл на той сложности на которой мне комфортно, потеть по расписанию мне не нравится. Серьезные достижения в ПвП такое же дрочилово как и серьезные достижения в ПвЕ - пот по расписанию, а значит нафиг. Я не понимаю тупую позицию, что если играть в игру, то надо упарываться сутками, обязательно фармить мифики или аренить на 2700. Играю ровно на столько на сколько мне интересно.
Значит в тебе нет боевого духа и стремления к достижениям и соревновательности. Это все. |
||||||
14 апр 2016, 13:52 |
|
||||||
|
0
NONAMERZ писал(а): Ну плез :(
Нет, даже не пытайся. |
||||||
14 апр 2016, 13:55 |
|
||||||
|
0
NONAMERZ писал(а): На данный момент контента который я бы хотел освоить и не освоил не осталось, а если и осталось, то мне тупо лень, разве что репы добить ради зеленых полосок.
В таком случае, в чем отличие этой игры от любой другой сингл-рпг?
|
||||||
14 апр 2016, 13:56 |
|
||||||
0
Togusa писал(а): NONAMERZ писал(а): На данный момент контента который я бы хотел освоить и не освоил не осталось, а если и осталось, то мне тупо лень, разве что репы добить ради зеленых полосок.
В таком случае, в чем отличие этой игры от любой другой сингл-рпг?
|
||||||
14 апр 2016, 14:13 |
|
||||||
|
0
NONAMERZ писал(а): В том, что всю активную фазу в новом дополнении я играю со знакомыми и не знакомыми людьми? Рейды, подземелья, бг и даже немношк арен я по прожнему играю в компании людей.
Значит для тебя все таки важна социальная часть игры. Так ты попробуй ваниллу или бк, там можно не только активную фазу играть с людьми. |
||||||
14 апр 2016, 14:30 |
|
||||||
Пилигрим
|
1
В голос с последних двух страничек, конеш |
||||||
14 апр 2016, 14:31 |
|
||||||
|
2
Кто бы мог подумать, но легендарный получил глоток воздуха в 2016 году за счет закрывшейся ператки |
||||||
14 апр 2016, 14:36 |
|
||||||
|
0
пачаны накидайте ПВП и ПВЕ билдов на дц ТБК а то немогу найти билдов от гидры. |
||||||
14 апр 2016, 14:38 |
|
||||||
|
0
Wuki писал(а): Кто бы мог подумать, но легендарный получил глоток воздуха в 2016 году за счет закрывшейся ператки
|
||||||
14 апр 2016, 14:39 |
|
||||||
|
0
А в 2015 за счет открытой ператки |
||||||
14 апр 2016, 14:40 |
|
||||||
0
Togusa писал(а): NONAMERZ писал(а): В том, что всю активную фазу в новом дополнении я играю со знакомыми и не знакомыми людьми? Рейды, подземелья, бг и даже немношк арен я по прожнему играю в компании людей.
Значит для тебя все таки важна социальная часть игры. Так ты попробуй ваниллу или бк, там можно не только активную фазу играть с людьми. |
||||||
14 апр 2016, 14:48 |
|
||||||
|
0
NONAMERZ писал(а): Не совсем понимаю твоей логики. Вот есть старт дополнения, очень много контента, ты бегаешь, одеваешься, качаешься с друзьями и т.п. Проходит год, ты закрываешь рейды, закрываешь еще что-то, и в концу дополнения и в игре не остается того ради чего стоит заходить каждый день.
Интересный контент на старте аддона это максимум два месяца игры. Все остальное время ты сидишь в гарнизоне и раз в неделю ходишь за очередным конем с цлк или за аззинотками.
NONAMERZ писал(а): Что для этого есть в БК и чего нет в ВоД?
Мы тут 340 страниц это обсуждаем |
||||||
14 апр 2016, 14:57 |
|
||||||
0
Ты мне давай конкретику, а не влажные мечты. Что делать после закрытия последнего рейдового подземелья в БК? |
||||||
14 апр 2016, 15:00 |
|
||||||
|
0
NONAMERZ писал(а): Ты мне давай конкретику, а не влажные мечты. Что делать после закрытия последнего рейдового подземелья в БК?
Ну можно в принципе уходить на покой, потому что к этому времени ты потратишь год-два личной жизни |
||||||
14 апр 2016, 15:02 |
|
||||||
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
А какой патч будет на плейтбц? |
||||||
14 апр 2016, 15:05 |
|
||||||
|
0
Жика писал(а): А какой патч будет на плейтбц?
2.4.3, но контент будет последовательно открываться - здесь, внизу страницы это указано. |
||||||
14 апр 2016, 15:08 |
|
||||||
|
0
Жика писал(а): А какой патч будет на плейтбц?
|
||||||
14 апр 2016, 15:09 |
|
||||||
0
Togusa писал(а): NONAMERZ писал(а): Ты мне давай конкретику, а не влажные мечты. Что делать после закрытия последнего рейдового подземелья в БК?
Ну можно в принципе уходить на покой, потому что к этому времени ты потратишь год-два личной жизни |
||||||
14 апр 2016, 15:12 |
|
||||||
|
0
NONAMERZ писал(а): В общем никакой разницы с лайвом. Понятно.
Ты прав. Придется сидеть в гарнизоне.
|
||||||
14 апр 2016, 15:16 |
|