Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Казахстан писал(а): ха, какой бич был, такой и остался, нуб руки из жопы за мага в плане пвп
Хз, стоять в стелсе на аб 24/7 и ничего не делать, или отдаваться 1в1, как долбоеб, любому классу - показатель убер скилла чтоли? double combooo |
14 апр 2016, 10:26 |
|
|
0
https://www.twitch.tv/playtbc |
14 апр 2016, 10:27 |
|
Пилигрим
|
0
Щас бы с Сонистаром поговорить, хех. |
14 апр 2016, 10:28 |
|
|
0
во сколько открытие тбк, ночью ? |
14 апр 2016, 10:37 |
|
|
0
Wuki писал(а): Suslik писал(а): Wuki писал(а): Ну будьте ж людьми!
А если откажемся? Приедет Пахом и станет читать лекцию. Ну не стукай! |
14 апр 2016, 10:39 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Пока грязный казах стоял афк 24/7 на бг, криворукий бич тащил катки, аоеша китайцев флейстрайками на БСе, и ваншотая х3 проками т2 всякий плебс !
да я в афк кузню всегда чекал и решал исход боя лолка ты из-за этого меня и уважали верховные |
14 апр 2016, 10:42 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
А на playtbc арена то будет ? |
14 апр 2016, 11:10 |
|
|
0
Жика писал(а): А на playtbc арена то будет ?
конечно будет! |
14 апр 2016, 11:14 |
|
|
0
twitch.tv/playtbc TBC or RITO! |
14 апр 2016, 11:25 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а): NONAMERZ писал(а): В итоге все вернулось к старым соплям от Аларона: социалочка, воскрешают боссов, нового не делают@буду играть в старое.
Если для вотлкбоя (не как что-то плохое) Ониксия, Нефариан, Рагнарос, Хелфаер, Накс, перерисованные Барренсы, реворкнутый Дедмайнс и инкамин Иллидан - новый контент, то соре. Если тебе ок аутично фармить 5 ппл без даже намёка на коммуникацию, а скриптоёбы и мапхакеры на арене не имеют привкуса пепла во рту, то просто прими, что большинству не так повезло. |
14 апр 2016, 11:53 |
|
|
0
Alaron писал(а): Если тебе ок аутично фармить 5 ппл без даже намёка на коммуникацию
Вот это вообще что значит? |
14 апр 2016, 12:08 |
|
|
0
Vex писал(а): Alaron писал(а): Если тебе ок аутично фармить 5 ппл без даже намёка на коммуникацию
Вот это вообще что значит? Ну это когда я захожу за дк в дд спеке в фамильном шмотце и иду напохуй фармить данжи собирая трешпаки в лфг даже если остальная пати и хил еще не прогрузились. А так я пока качал дк и вара было минимум 4-5 ранов без танка или без хила и ниче нормально пробежали. В принципе я и на носталриусе делал подобные вещи за фури вара но там больше 1-2 мобов опасно так собирать могут сваншотить. |
14 апр 2016, 12:12 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Эх щас бы выписать все "недочеты" за 6 лет как пруф на отсутствие нового контента
А чем ты занимаешься на оффе в данный момент? Ты ведь играешь судя по событиям в армори, на вовпрогрессе этот персонаж указан как твой мейн. Ни рейдов, ни серьезных достижений в пвп, даже баеров в челленджи не водишь Я на полном серьезе и без подколов, какой контент щас предоставляет близзард игроками вроде тебя? |
14 апр 2016, 12:12 |
|
|
0
Я помню в вотлк в был самый сок в фул 277 шмоте протпалом бегать в рандом героик |
14 апр 2016, 12:14 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Я помню в вотлк в был самый сок в фул 277 шмоте протпалом бегать в рандом героик
да и на аренку гуд было бегать |
14 апр 2016, 12:42 |
|
|
0
толку в 277 гире было бежать в танке, если можно было танчить в дд спеке? интереснее было в соло проходить героики помоему) |
14 апр 2016, 13:10 |
|
|
0
neverland писал(а): НУ ПЛЗ
Нет. Я продал его давно. В треде линкал уже давно. Если ты не видел, значит тебе и не нужно. |
14 апр 2016, 13:12 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Togusa писал(а): NONAMERZ писал(а): Эх щас бы выписать все "недочеты" за 6 лет как пруф на отсутствие нового контента А чем ты занимаешься на оффе в данный момент? Ты ведь играешь судя по событиям в армори, на вовпрогрессе этот персонаж указан как твой мейн. Ни рейдов, ни серьезных достижений в пвп, даже баеров в челленджи не водишь Я на полном серьезе и без подколов, какой контент щас предоставляет близзард игроками вроде тебя? |
14 апр 2016, 13:14 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Я отношусь к игре как к игре, не старяюсь там вести социальную жизнь или пытаться построить какую-то империю. Играю ровно на столько на сколько мне интересно.
Я не пытаюсь задеть тебя, упоминая твои успехи, я хочу узнать, что игрок вроде тебя может делать сейчас на оффе.
NONAMERZ писал(а): Захожу когда становится скучно чтобы покачать твинка или сходить со знакомыми куда-нибудь.
Это все? |
14 апр 2016, 13:28 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Я отношусь к игре как к игре, не старяюсь там вести социальную жизнь или пытаться построить какую-то империю. Захожу когда становится скучно чтобы покачать твинка или сходить со знакомыми куда-нибудь. Все рейды контента я закрыл на той сложности на которой мне комфортно, потеть по расписанию мне не нравится. Серьезные достижения в ПвП такое же дрочилово как и серьезные достижения в ПвЕ - пот по расписанию, а значит нафиг. Я не понимаю тупую позицию, что если играть в игру, то надо упарываться сутками, обязательно фармить мифики или аренить на 2700. Играю ровно на столько на сколько мне интересно.
Значит в тебе нет боевого духа и стремления к достижениям и соревновательности. Это все. |
14 апр 2016, 13:33 |
|