Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
>"PlayTBC turned out to be a phishing scam." |
15 апр 2016, 14:32 |
|
Пилигрим
|
1
Неуважение к / / , жесть. asd222 писал(а): >"PlayTBC turned out to be a phishing scam."
Зачем? |
15 апр 2016, 14:33 |
|
|
0
А точно, нет жи. Лучшее время. Аж слеза пошла. Енкха еще с двуручкой разогнать в 4 сезоне, эхх эти циферки |
15 апр 2016, 14:35 |
|
|
0
кем профитней пвпшить за А или О в ТБК? |
15 апр 2016, 14:35 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): кем профитней пвпшить за А или О в ТБК?
Разницы нет, исходи из расовых предубеждений. Во всяком случае самые вкусные - , / - |
15 апр 2016, 14:37 |
|
|
0
Пардон думал это еще 3й сезон. В 4ом почти не играл, там же был переход на русские серверы и желания играть пропало до лича =). Ну а так в 4ом шадоуплей с Ш +А +Р был очень хорош и + + . |
15 апр 2016, 14:41 |
|
|
0
frostembrace писал(а): Пардон думал это еще 3й сезон. В 4ом почти не играл, там же был переход на русские серверы и желания играть пропало до лича =). Ну а так в 4ом шадоуплей с Ш +А +Р был очень хорош и + + .
если про 4 сезон, то неплох был дабл хил + , но главное чтоб был а4 гир и акс спеца. |
15 апр 2016, 14:45 |
|
|
0
Spicetime писал(а): Juvemakes писал(а): кем профитней пвпшить за А или О в ТБК?
Разницы нет, исходи из расовых предубеждений. Во всяком случае самые вкусные - , / - почему ренд не качается и резист к станам не фулл? |
15 апр 2016, 14:46 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): Spicetime писал(а): Juvemakes писал(а): кем профитней пвпшить за А или О в ТБК?
Разницы нет, исходи из расовых предубеждений. Во всяком случае самые вкусные - , / - почему ренд не качается и резист к станам не фулл? урон не значителен от ренда, фулл резист к станам не вкачивал из за тактикал мастери, ну и чтоб комфортненько играть, вкидывал поинты в блад крейз. Можно вкачать фулл резисты, но если не вбить в тактикал мастери, то не порефлектить. Для армса иногда получить стан не так уж и плохо благодаря проку СВ и Блад крейз. |
15 апр 2016, 14:49 |
|
|
0
а как решать проблему если по мимо пвп я хочу еще и по легендарному бк контенту по пвешить, сбрасывать талы и шмот постоянно? |
15 апр 2016, 14:54 |
|
|
0
Spicetime писал(а): Juvemakes писал(а): кем профитней пвпшить за А или О в ТБК?
Разницы нет, исходи из расовых предубеждений. Во всяком случае самые вкусные - , / - А я помойму играл в чем то таком. С ршамой ок заходило по тряпкоблядям под вф. |
15 апр 2016, 14:55 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): а как решать проблему если по мимо пвп я хочу еще и по легендарному бк контенту по пвешить, сбрасывать талы и шмот постоянно?
так то да. Но вообще 2 персонажа вкачать - одним пвеешишь, другим пвпшишь. Если говорить про 4 сезон, в том же а2 шмоте можно всякие каражаны/грул лаир аоешить. Suslik писал(а): Spicetime писал(а): Juvemakes писал(а): кем профитней пвпшить за А или О в ТБК?
Разницы нет, исходи из расовых предубеждений. Во всяком случае самые вкусные - , / - А я помойму играл в чем то таком. С ршамой ок заходило по тряпкоблядям под вф. Пукан не бомбило от всяких циклонов, когда граундинг тотем на кд был ?) Вообще не мог играть без рефлекта. Со свипами тактика - сведи 2 свиньи вместе и под рагой отаоешь, если еще экстрастрайк прокал от сворда. |
15 апр 2016, 14:58 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
А как же сворд спек с фларри в фурике? Я помню андед какой то играл - супер жёсткий по дамагу. |
15 апр 2016, 15:02 |
|
|
0
Бомбило главным образом от хантов+друлей/дц и шп+рог. |
15 апр 2016, 15:03 |
|
|
0
Verber писал(а): А как же сворд спек с фларри в фурике? Я помню андед какой то играл - супер жёсткий по дамагу.
Да по тряпкам заходит на ура, но если попадался р и , этот урон тяжко против них реализовать. Там именно как помню через рефлект друля циклона и проками оверпауера унижать хантера. Ну и молиться чтоб быстро не заманадрейнил твоего хила |
15 апр 2016, 15:04 |
|
|
0
Verber писал(а): А как же сворд спек с фларри в фурике? Я помню андед какой то играл - супер жёсткий по дамагу.
Там еще вроде с илиданками какой то вар играл в вар друиде чтоли в фурике. И типа даже они там нагибали. |
15 апр 2016, 15:05 |
|
|
0
под сворд спек эта штучка ок заходила |
15 апр 2016, 15:08 |
|
|
0
только не говорите что и на tbc этот конченый тринкет надо будет фармить. вы издеваитесь?
|
15 апр 2016, 15:10 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Я в 3 сезоне ретриком на 70м с ним бегал месяца 2, он примерно 3-4 раза в неделю прокал =) |
15 апр 2016, 15:14 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): только не говорите что и на tbc этот конченый тринкет надо будет фармить. вы издеваитесь?
если играть за рогу в тбк с выходом патча тк и подводки, то боль принесет этот тринкет. Крайне низкий дроп, большое количество желающих получить его, но бонусы в совокупности с мангустом огромные. Verber писал(а): Я в 3 сезоне ретриком на 70м с ним бегал месяца 2, он примерно 3-4 раза в неделю прокал =)
Ну так ретрик то да, я про него говорю именно как тринкет для армса со сворд мастери. Для остальных не профитен. |
15 апр 2016, 15:16 |
|