Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Друзья,пригласите в гильду кто-нить,играю за ник Fudz |
21 май 2015, 17:38 |
|
|
0
вару с двуручкой норм качаться? |
21 май 2015, 17:40 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
По 1 мобу норм, бери таланты в проте, а качайся в двуручем, и инсты танчить сможешь, и на ганге стан будет, профита в скорости убивания мобов от армс ветки на каче практически нет лвла до 40. |
21 май 2015, 18:01 |
|
|
0
а че насчет талов с фури ветки, там первые два столба пассивки на %крита и шанс прока доп раги с ударов. в армсе так да, там для пве вначале ничего нет. и че значит в проте первый тал "Increase your Deffence skill" |
21 май 2015, 18:11 |
|
<Horde Empire> Сервер: Burning Legion |
-2
Позвоните Близзам и скажите, что есть такой сервер Nostalrius и что Вы (Близзард) должны признать, что допускаете ошибку насчет правоты запуска официальной классик сервера. И, если Вы (Близзард) собираете запускать классик сервер и не знаете как лучше повторно запустить классик сервер, то рассмотрите такой вариант: 1) Выпустить два сервера ПвП и ПвЕ с кросс-сервером для БГ. 2) Вместе с выпуском сервера запустить механизм прогрессирования, от зарождения до покорения наксрамаса, похожей на систему классик сервера игры Эверквест. 3) Переделать классик сервер для 2015 года, в частности обновленные модели персонажей и систему достижения до выхода БК, не трогая алгоритм кода классик сервера. 4) Для входа на классик сервера подойдет учетная запись как Warlords of Draenor, так и стартовый набор (при условии, что набор куплен до полной учетной записи 60 лвл). 5) Разумеется, за подписку надо платить, как вход на классик сервер, так и на сервер актуального контента. 6) После первого выполнения эвента сбор на ресурсы для врат анкиража, раз в три месяца повторно запустить эвент сбор на ресурсы для входа в рейд Анкираж, но без получения звания Повелитель Скарабеев. 7) ????? 8) Профит! |
21 май 2015, 18:12 |
|
|
0
EnnuiSlayer писал(а): вару с двуручкой норм качаться?
Как я качался варом: до 42 уровня - армс, на 30-33 лвле делаешь варовский класовый квест Whirlwind Weapon для Whirlwind Axe. На 42 уровне я сделал такой билд, Bloodthirst не брал, дамагает он не сильно, зато требует 30 rage, взял Improved Heroic Strike 3/3, после чего чарджился с двумя рандом одноручками (мейн - медленная скорость, офф - быстрая) и прожимал Heroic Strike (который стоил 12 rage) n раз, больше никаких абилок не юзал. Так без особых проблем 60 и взял. Причём танковать с талантами из фури ветки мне показалось куда приятнее, чем армсовой. |
21 май 2015, 18:15 |
|
|
0
cмысл вначале брать талы с армса, ренд трешовый, проще рагу сливать на героик и сандер армор. вторая часть ветки армса вообще забей |
21 май 2015, 18:18 |
|
|
0
хотел вара прокачать, но чёт смотрю их уже овердохера, поэтому поделитесь инфой как там хантеры сейчас? в каком спеке качаться с ориентиром на пвп? какого пета брать? насколько полезны в рейдах? |
21 май 2015, 18:45 |
|
|
0
я так понимаю в классике не было отображение квестов на минимапе?) |
21 май 2015, 19:26 |
|
|
-6
lyn писал(а): я так понимаю в классике не было отображение квестов на минимапе?)
Ох уж эти "Гладиаторы" Я вообще не понимаю что основная масса людей делает на этом сервере, такое ощущение что наслышавшись от старых пердунов о классности ваниллы они все туда повалили, надеясь то же испытать. |
21 май 2015, 19:34 |
|
|
-1
я сижу в бане, играл на классике на пиратке 10 лет назад, и я вот хоть убей уверен что были подсвечены на минимапе квест гиверы |
21 май 2015, 19:38 |
|
|
0
Там у всех пинг 50+ постоянно? Играть можно но после офы немного не приятно. И есть ли способ уменьшить пинг? |
21 май 2015, 19:41 |
|
|
0
Macneil писал(а): lyn писал(а): я так понимаю в классике не было отображение квестов на минимапе?)
Ох уж эти "Гладиаторы" Я вообще не понимаю что основная масса людей делает на этом сервере, такое ощущение что наслышавшись от старых пердунов о классности ваниллы они все туда повалили, надеясь то же испытать. а в чем проблема |
21 май 2015, 19:46 |
|
|
0
del |
21 май 2015, 19:56 |
|
|
0
Вову 10,5 лет, но ты умудрился поиграть на пиратке 10 лет назад. |
21 май 2015, 20:01 |
|
|
0
Mortal писал(а): Вову 10,5 лет, но ты умудрился поиграть на пиратке 10 лет назад.
тебе было бы легче, если бы я написал 100 лет назад? видимо да |
21 май 2015, 20:08 |
|
|
0
Bewitched писал(а): Там у всех пинг 50+ постоянно? Играть можно но после офы немного не приятно. И есть ли способ уменьшить пинг?
50 это идеальный пинг, а неприятные лаги там от перегруженности сервера похоже и с этим ты ничего не поделаешь. |
21 май 2015, 20:12 |
|
|
0
Magnetius писал(а): 8) Профит!
В чем профит? Экономически обоснованно? Логика ребенка. |
21 май 2015, 20:30 |
|
|
0
Как ханты в ПВЕ? Кого качать? |
21 май 2015, 20:50 |