Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я не знаю, правильно ли играть в прошлые аддоны или нет, правильно ли бегать по пираткам или нет, но лучше так, чем в нынешнее творение близзард. В нынешних проектах я не ощущаю души, не ощущаю отдачи и потому такая игра не для меня. Да и потом, игра - всего лишь игра, она не требует чего-то, все уперается в твое желание. Хочешь или нет - это твой выбор. Закончилось то время, когда принуждали к оффу. |
30 апр 2016, 00:14 |
|
|
0
Warrior Charge Pathing playTBC
|
30 апр 2016, 00:16 |
|
|
0
GokujouDrops писал(а): soon |
30 апр 2016, 00:20 |
|
|
0
Заметил, все забывают, что скоро фильм по варкрафту выйдет. Причем по ванильному лору. Интересно куда бы пошли новички вдохновившись фильмом, уж всяко не в легионы и панды. |
30 апр 2016, 00:24 |
|
|
-1
Открыл стрим Венруки с альфы легиона, ферал бегает, не дает ни 1 мили удара, и убивает , руты кастует с кота ренджовые, и при том 3 шт подряд, дальше какие то старфоллы, будто сова. Какого фига ферал с кота кастует старфоллы, и это его крутой демедж? В общем ферал друид уже кастер с кота , ни 1 решифта. Фильм не по лору с ваниллы. |
30 апр 2016, 00:25 |
|
|
0
МММ НОСТАЛЬГИЯ
каких милишных боссов профитно посолить ? |
30 апр 2016, 00:26 |
|
|
0
Фильм по вк, а новое поколение не может в классику, их предел это ката/панды и вод.
|
30 апр 2016, 00:33 |
|
|
0
Defjam писал(а): На Лордероне кто-нибудь играет вообще?
Я играю, но что то там походу поломалось |
30 апр 2016, 00:37 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ну если кому-то интересно на Лордероне покачаться/початиться за альянс, то /join PG или пм Lifewire |
30 апр 2016, 01:05 |
|
|
0
самое смешное, когда вся обоссаная школота легла спать, можно свободно цеплять мобов среди 15 ордынцев и никто тебя не трогает |
30 апр 2016, 05:01 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Сложнее =\= интереснее. Кунген часто на своем стриме приводит примеры босс файтов, как они выглядели в ванилле\бк, и как сейчас - вид с верху, таймеры по всему экрану,ничего не видно из за дебильных анимаций спеллов, и атак босса непонятно чем. Скиллкап =\= фан, когда побеждают уже не за счет того что ты выучил как круто можно на варе свапать на шилд и дисармить\сбивать каст, а банально за счет сетапа и тимплея. Я сейчас поиграл был 2 дня на кроносе, опять ощутил то получение зеленого двуруча за вара, того первого 1g, и понял что для меня является самым важным в вове, не рейды и арены. ММО - не значит играть компанией, это значит играть в мире населенном игроками, и взаимодействовать с ними. Сейчас во многих ммо современных, есть часть игры компанией, но нет части знакомства в мире, кооперации, есть только собирание друзей\ гильдии и выполнение групп контента.
Ну, я как-то глянул ролик с киллом МК рагны. И назвать подобных боссов интересными, язык не поворачивается. Ктун еще мог претендовать на некую интересную (на то время) механику, но сейчас даже боссы героиков интереснее. А с таймерами - это косвенный фейл близзов, которые позволили в своей игре аддоны. Какая разница, если игроки будут пользоваться сторонним аддоном - ДБМ, или схожей внутриигровой опцией? dmv43 писал(а): Согласен, скиллкап игры классом должен быть высоким, это залог интересного пвп, и нивелирования дисбаланса за счет освоения механики. То что происходило с каждым аддоном было прямым упрощением даже той несложной механики классов 2004 года. Для чего дали всем бесконечную ману, будто это уже не ресурс, для чего воинам дали всегда фулл рейдж, а рогам бесконечные комбопоинты\энергию. Такое чувство что близзард захотели отказаться от ресурсов, и балансить все тупо кулдаунами и дамагом способностей.
Чем выше скиллкап, тем хуже баланс. Никакого нивелирования быть при этом не может. |
30 апр 2016, 05:30 |
|
|
0
Непонял, как на тбц макрос на каст новый элема сделать? /cast Freeze непашет лол
И мля, создать ради пвп мага была ультрахуевая идея |
30 апр 2016, 06:05 |
|
|
0
Где ханту пета взять? |
30 апр 2016, 06:07 |
|
|
0
квесты в вестфале даже в 7 утра делать нереально живых мобов просто нет |
30 апр 2016, 06:39 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
powerleveling guide 2.4.3 https://www.twitch.tv/necroller/v/63483940 |
30 апр 2016, 07:01 |
|
|
0
бегу я квесты cдавасть , смотрю некроллер в афк аликов убивает повер левенг же |
30 апр 2016, 07:40 |
|
|
0
Poom писал(а): Где ханту пета взять?
нижний проход из хф в террокар, правда желательно подфармить голды на еду иначе он просто ливнет после пары мобов. |
30 апр 2016, 08:04 |
|
|
0
Приручил равагера, заставил жрать мясо собратьев, дропнулась зеленая куртейка за 4 голды и мотлоха ещё парочку на пару голд, все довольны |
30 апр 2016, 08:28 |
|
|
1
GoldRobot писал(а): Непонял, как на тбц макрос на каст новый элема сделать? /cast Freeze непашет лол
И мля, создать ради пвп мага была ультрахуевая идея
/click petactionbuttonX где х - порядковый номер кнопки. Вроде было так. |
30 апр 2016, 09:34 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Speedq писал(а): бегу я квесты cдавасть , смотрю некроллер в афк аликов убивает повер левенг же
я хз как вы их вообще делали когда по 10 тел на квадратный метр |
30 апр 2016, 09:48 |
|