Автор |
Сообщение |
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
я вот на мицубоне езжу - мой любимый японец
проблем с запчастями не замечал (проехал 50к, тьфу-тьфу-тьфу ничего не ломалось, только подшипник на переднем правом заменил), да и в инете че угодно можно заказать.
только официалы постоянно пытаются наебать и втюхать до кучи чегонибудь. После дний раз пытались втюхать тормозные диски, типа мои износились и эксплуатация опасна. Разумеется, приехал на сто, посмотрели, сказали все ок, еще ездить и ездить.
|
11 сен 2015, 06:47 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Я бы карал оффициалов штрафами за такие попытки развода.
|
11 сен 2015, 07:55 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Туда заходишь ебать как в магазин на диване
О только для вас скидкихуидки и т.д. и т.п.
я приехал масло и подшипник махнуть, а они мне счет на 15к с дисками на передних колеса. Такие вот парни.
Но, опять же, раз на раз, как говорится. Мб это в Тюмени такой мицубовский сервис.
У меня вот нач ездит на прадике, он в Самаре последний раз был у официалов тайоты, летом этим. Очень доволен, все сделали быстро, чисто и недорого, ниче не втюхивали и не разводили. Ему вродь стекло меняли и еще какую-то хуйню, не помню.
Ваще, если хотите экономить на запчастях и ремонте - кия и хёндай. Даже в моем сраном мухосранске нет проблем с запчастями для них, и причем по невысокой цене.
|
11 сен 2015, 08:03 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Епт, не стыдно за такой ерундой на сто ездить? В век интернетов, где доступна абсолютно любая информация, в том числе по износу тормозных дисков. Масло ездят менять на сто, лампочку поменять - сто. Вы мужики или почему?
Товарищ автомастерскую держит, так вот говорит, что к ним здоровые лбы приносят велосипеды - заклеить колесо. Просто жесть.
|
11 сен 2015, 08:04 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Solarstone писал(а):
Епт, не стыдно за такой ерундой на сто ездить? В век интернетов, где доступна абсолютно любая информация, в том числе по износу тормозных дисков. Масло ездят менять на сто, лампочку поменять - сто. Вы мужики или почему?
Товарищ автомастерскую держит, так вот говорит, что к ним здоровые лбы приносят велосипеды - заклеить колесо. Просто жесть.
Прост не у всех есть время на это. Я приехал в Тюмень на 3 дня, по своим делам, параллельно отдал масло поменять, пока занят был.
Вы, уважаемый, так просты)) заниматься автомобилем в выходные у меня лично желания никогда не бывает.
|
11 сен 2015, 08:09 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Не надо про время, я быть может и поверил, если бы не сам не работал и не был занят. Просто никто не хочет марать руки. И желания нет, ты сам это подтвердил.
|
11 сен 2015, 08:15 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
1
Чувак, у всех работы разные, и время всем разное требуется. Когда у тя выбор отдать там 500р за замену масла или пачкаться и валяться под машиной с ведром ради этих же 500р - нужно либо иметь очень тяжелое фин положение либо очень много свободного времени и жадности. У меня семья, мне по выходным некогда копаться.
|
11 сен 2015, 08:35 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Solarstone писал(а):
Ну знаешь ли, масло менять только у официалов приходится. Гарантия 5 лет на двигатель важнее твоей жадности.
|
11 сен 2015, 09:10 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Слить масло, выкрутить старый фильтр, вкрутить новый и залить - 15 минут делов. Тут не нужно "очень много свободного времени", и это не стоит 500р, как ни крути. Нет желания или некогда, ты уже определись.
Вхимпрувед писал(а):
заниматься автомобилем в выходные у меня лично желания никогда не бывает.
Вхимпрувед писал(а):
У меня семья, мне по выходным некогда копаться.
Ты уже определись.
ДуховныйИнвалид писал(а):
Solarstone писал(а):
Ну знаешь ли, масло менять только у официалов приходится. Гарантия 5 лет на двигатель важнее твоей жадности.
Далеко не у всех ам с салона и на гарантии, это частный случай.
|
11 сен 2015, 09:11 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
Solarstone писал(а):
Далеко не у всех ам с салона и на гарантии, это частный случай.
В текущих реалиях каждый новый авто проходит этот этап.
|
11 сен 2015, 09:13 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Хрен с ними, с новыми, не за них разговор шел. Большинство ездят на б/у и их эта гарантия вообще никак не касается.
|
11 сен 2015, 09:17 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Ебать мужик)) есть у меня вечер субботы свободный - я хочу поиграть, сериальчик посмотреть, на треньку сходить
15 минут делов - ну ты тут попёздываешь конечно
п.с. у меня гарантия в этом году только закончится
да и о чем спор вообще? каждый сам решает что ему по душе - лежать с ведром под машиной или отдать 500р
вот мыть машину мне нравится, на мойку я не езжу как правило.
|
11 сен 2015, 09:20 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
-3
Блин, реально, какие 15 минут. Там пол дня убить же надо.
Ок, я понял. Поиграй, поиграй. Посмотри сериальчик.
|
11 сен 2015, 09:26 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Солнечному камню не нравится, что кто-то проводит время не так, как он?
Ватафак?
|
11 сен 2015, 09:29 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
Честно не понимаю как поменять масло за 15 минут. Защиту картера сними, слей, промой, налей, одень защиту.
|
11 сен 2015, 09:32 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Речь не о досуге вовсе. А о том, что водитель сегодня далеко не механик как было раньше, а, блять, прокладка между рулем и сиденьем, инфантильная прокладка, понимаешь?
|
11 сен 2015, 09:33 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Solarstone писал(а):
Речь не о досуге вовсе. А о том, что водитель сегодня, далеко не механик как было раньше, а, блять, прокладка между рулем и сиденьем, инфантильная прокладка, понимаешь?
Ты так говоришь, как буд-то бы это плохо.
|
11 сен 2015, 09:35 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Хорошо.
|
11 сен 2015, 09:36 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Solarstone писал(а):
Речь не о досуге вовсе. А о том, что водитель сегодня далеко не механик как было раньше, а, блять, прокладка между рулем и сиденьем, инфантильная прокладка, понимаешь?
раньше и за кмопами сидели только инженеры, а теперь любая блядь может и чо?
|
11 сен 2015, 09:38 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Solarstone писал(а):
Так и тачки сейчас сложнее стали, тоже самое что с компами.
|
11 сен 2015, 09:41 |
|