Автор |
Сообщение |
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
aoepve писал(а):
- Либо А7 3.0TDI, экономично, практично, солидно, маленький налог (249 сил).
Тачка Агонь. Буду сам такую брать. Ну или если что то случится и внезапно хватит на сарай-рс6
|
26 сен 2015, 15:20 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
aoepve писал(а):
Impact писал(а):
вот все таки, какая интересная штука менталитет. В Германии дяди покупают себе м5 И рс6 в универсале, просят что бы сняли все опознавательные знаки И гоняют потом поршей на автобана И наши хлопцы...
Есть ещё отдельная каста механиков, которые на ржавых гольф1 и crx, дают просраться одним И вторым... Но это уже совсем другая история.
У меня вот мыслишки есть, по поводу выбора автомобиля для жены\пиздюков (их еще нет, но планируем):
- Либо А7 3.0TDI, экономично, практично, солидно, маленький налог (249 сил).
- Либо RS3 сарай, причем волка в овечьей шкуре, обязательно не красный\не синий, сняв все шильдики. Валит более-менее для своего класса, большой расход, налог, жена может не совсем понять нахера ей это надо.
Рекомендации? бюджет ~3кк, рассматривается audi-only, это хотелка жены.
p.s. Понимаю, что без фото жены, рекомендацию сложно дать)))
А не пробовал уговорить на джука? Ей там покомфортней будет, повыше. Плюс он компактный. Из того что ты показываешь, мне сложно представить жену там с детьми. Особенно в катафалке rs3.
|
26 сен 2015, 15:21 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Джук и 3 ляма бюджета, димка в своем духе.
|
26 сен 2015, 15:27 |
|
|
aoepve
|
0
Marshall писал(а):
А не пробовал уговорить на джука? Ей там покомфортней будет, повыше. Плюс он компактный. Из того что ты показываешь, мне сложно представить жену там с детьми. Особенно в катафалке rs3.
Juke в моей семье уже пройденная тема, был самый веселый 190 сил, полный привод, отличная машина, но к сожалению не люблю покупать одно и тоже второй раз, если речь об автомобиле, да и бюджет слегка не тот для жука.
p.s. не понтуюсь, но купить жука жене, учитывая, что езжу на w222, это как подарить носки на ДР.
|
26 сен 2015, 15:32 |
|
|
[1.3]
|
0
Зеу писал(а):
Inward писал(а):
3х летнюю беху убитую небыло желания брать, выбор был между а4 2годовалой
Ахуенная логика, 3 летняя бэх убитая. А двухлетняя ауди вариант для рассмотрения
она тоже убитая но не такая как 3х летняя беха
энивей после всего новая с салона лучше всего будет
|
26 сен 2015, 15:42 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
если бы у меня были бабки и жена возраста 35+, желающая себе Авди, я бы приобрёл ей а7, на которой бы ездил сам, потому что это машина (ИМХО) - самая удачная в линейке на данный момент. ну а для дамы помоложе как-то больше подходит Кью5/А5. ну это, опять же, мой сильно субъективный взгляд, так как я просто "не вижу" молоденькую девушку за баранкой а7.
|
26 сен 2015, 15:45 |
|
|
aoepve
|
0
Втуль писал(а):
если бы у меня были бабки и жена возраста 35+, желающая себе Авди, я бы приобрёл ей а7, на которой бы ездил сам, потому что это машина (ИМХО) - самая удачная в линейке на данный момент. ну а для дамы помоложе как-то больше подходит Кью5/А5. ну это, опять же, мой сильно субъективный взгляд, так как я просто "не вижу" молоденькую девушку за баранкой а7.
Супруге 22 года, если это имеет значение.
|
26 сен 2015, 15:54 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
на а7 какая-то "возрастная" тачка. не пенсионерская, а именно такая 35+. хотя, это я так вижу.
|
26 сен 2015, 15:55 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
2
Чеж вы сука успешные то все такие, заебали.
|
26 сен 2015, 16:02 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
я нет.
|
26 сен 2015, 16:10 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
|
0
В 22-25 лет покупать вторую машину в семью за 3 ляма. Что я сделал не так в жизни?
|
26 сен 2015, 16:14 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Я бы своей макан дизельный взял
А так как права получит, будет на фокусе кататься
ЗЫ Вишез, или кто там про фокус говорил - никогда не хейтил фокус, ибо у самого есть 2 рестайл, 1.8 тди, за 60к пробега ничего не сломалось даже(
|
26 сен 2015, 16:21 |
|
|
aoepve
|
0
Wishezznyashka писал(а):
В 22-25 лет покупать вторую машину в семью за 3 ляма. Что я сделал не так в жизни?
Каждый рождается и живет в разных условиях. Моя "первичная" семья (Мои родители и я с сестрой), прыгали вниз-вверх по финансовой иерархии 6 раз с 2001 года (в этом году мы переехали в Россию, из бывших Советов). Я думаю именно поэтому когда все бухали на втором курсе университета, я с пониманием ситуации и непредсказуемости ее же, пошел работать. Это было на очной системе образования, поэтому и работал на пол-ставки. Всегда в моей жизни я помнил: кто я и откуда. И что был 2002 год в моей жизни, когда почти отчаявшаяся мать уже пребрала наверно все рецепты из картошки, чтобы прокормить семью хоть как-нибудь. Наврено поэтому, немного иное отношение к жизни, по сравнению с теми, кому мешок с деньгами ударил по шее, то есть мажорам. Мне не зазорно ходить в джинсах за 800-1000 рублей, хотя полно приятелей, которые в что-то проще чем армани, не залезут. У каждого свои моменты, образующие личность, стремление к совершениствованию.
В школьные годы, да и в студенчестве, у меня была привязанность к WOW, всякие бессмертные, посланник титанов, первый на сервере 85ый, и прочая херь и поэтому сейчас у меня дома не будет игрового компьютера, так как осознаю свои слабости, и не помыкаю им.
p.s. Я не советую и не навязываю свое мнение тебе, просто поразмышлял на твой вопрос фактами из своей биографии, может в чем-либо ты найдешь отражение своей жизни, свою мораль\выводы.
no offence.
Macneil писал(а):
я тоже фанатею с макана, но супруга, категорически против, зная, что "бывшая" потела по поршам. Женщины, хуль.
|
26 сен 2015, 16:29 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
aoepve писал(а):
Wishezznyashka писал(а):
Каждый рождается и живет в разных условиях. Моя "первичная" семья (Мои родители и я с сестрой), прыгали вниз-вверх по финансовой иерархии 6 раз с 2001 года (в этом году мы переехали в Россию, из бывших Советов). Я думаю именно поэтому когда все бухали на втором курсе университета, я с пониманием ситуации и непредсказуемости ее же, пошел работать. Это было на очной системе образования, поэтому и работал на пол-ставки. Всегда в моей жизни я помнил: кто я и откуда. И что был 2002 год в моей жизни, когда почти отчаявшаяся мать уже пребрала наверно все рецепты из картошки, чтобы прокормить семью хоть как-нибудь. Наврено поэтому, немного иное отношение к жизни, по сравнению с теми, кому мешок с деньгами ударил по шее, то есть мажорам. Мне не зазорно ходить в джинсах за 800-1000 рублей, хотя полно приятелей, которые в что-то проще чем армани, не залезут. У каждого свои моменты, образующие личность, стремление к совершениствованию.
В школьные годы, да и в студенчестве, у меня была привязанность к WOW, всякие бессмертные, посланник титанов, первый на сервере 85ый, и прочая херь и поэтому сейчас у меня дома не будет игрового компьютера, так как осознаю свои слабости, и не помыкаю им.
p.s. Я не советую и не навязываю свое мнение тебе, просто поразмышлял на твой вопрос фактами из своей биографии, может в чем-либо ты найдешь отражение своей жизни, свою мораль\выводы.
no offence.
Macneil писал(а):
я тоже фанатею с макана, но супруга, категорически против, зная, что "бывшая" потела по поршам. Женщины, хуль.
А ты себе учеников в падаваны не берешь?!
|
26 сен 2015, 16:39 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
|
0
Расскажи нам как ты поднялся.
|
26 сен 2015, 17:03 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Чёто прохладой повеяло. Бессмертные и тд это вроде во временка ЛК было, то есть 2008-2009 год, при этом по словам автора он учился в школе. Допустим он был в 11 классе, то есть сейчас ему навскидку 22-24 года. При это без связей и протекции он зарабатыват как я думаю 200-300к в месяц в среднем, судя по его хотелке купить вторую машину за 3 ляма. Нескладывается пазл.
|
26 сен 2015, 17:08 |
|
|
aoepve
|
0
Bikkembergs писал(а):
Чёто прохладой повеяло. Бессмертные и тд это вроде во временка ЛК было, то есть 2008-2009 год, при этом по словам автора он учился в школе. Допустим он был в 11 классе, то есть сейчас ему навскидку 22-24 года. При это без связей и протекции он зарабатыват как я думаю 200-300к в месяц в среднем, судя по его хотелке купить вторую машину за 3 ляма. Нескладывается пазл.
Все верно, мне 24. Скоро 25.
Что значит без связей и протекции? Мы в России с 2001 года, тут за пару лет можно обрасти всей этой мурней. Плюс забываешь, что есть связи родителей, друзей родителей, никто же не запрещает их юзать.
Самый большой прыжок оказало знакомство с поцаном в вове, сыном как в следствие оказалось местного депутата. Через нашу дружбу познакомились и родители. Дружим до сих пор.
и да, в моем случае нету понятия заработок\зарплата. Есть понятие прибыль.
Wishezznyashka писал(а):
Расскажи нам как ты поднялся.
завтра ок? уезжаю с друганами в лес. HF
|
26 сен 2015, 17:18 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Marshall писал(а):
А ты себе учеников в падаваны не берешь?!
Так ты же успешный европеец, получающий в долларах, зачем тебе еще у кого то учиться?
|
26 сен 2015, 17:24 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
1
Все в порядке, я ему верю.
|
26 сен 2015, 17:27 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Bikkembergs писал(а):
Сейчас можно заработать на самых абсурдных бизнесах. Достаточно иметь предпренимательский характер. Я катаю на авторынок покупать всякий трешь по 20 рублей и по связям отца знаю как они так зарабатывают. У них есть вася который ездит на газели в харьков раз в 2-3 недели за товаром, клава на авторынке которая все продает и поставщик Иван который уведомлеяет его о поставках товара. Он платит за точку на рынке и решает вопросы. Ездит на крузаке, открывает точки по разным городам, опять таки нанимая 1 васю, 1 клаву.
Миллион способов заработать. Каждому своё.
|
26 сен 2015, 17:28 |
|