Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В России из нормальных обзорщиков только Воротников помоему |
01 окт 2015, 13:01 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
зачем смотреть обзоры, если есть толковая периодика? |
01 окт 2015, 13:37 |
|
|
1
Ролик зацепил, душевненько сделано) |
01 окт 2015, 14:00 |
|
|
0
Тяжело в цивилизованных странах. Эти мерзкие толстые создания еще и позволяют себе осуждать выбор мужика ? |
01 окт 2015, 14:02 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
наигранная подставная хуйня |
01 окт 2015, 14:39 |
|
|
0
Он сильно сдулся когда по какому то закону зарпетили матерится на ютубе, а мат это и было основная фишка антитестдрайвов. Даже с горя шляпу свою пидорскую выкинул в речку. |
01 окт 2015, 15:03 |
|
|
0
|
01 окт 2015, 15:09 |
|
|
0
^Я смотрю жирное чмо так и продолжает пиариться чернушно. lorti писал(а): Rageful писал(а): Но ведь давидыч и вся смотра и вправду былданский сброд
Можно подумать, нужно быть кандидатом наук, чтобы снимать видео о машинах.
Можно быть академиком |
01 окт 2015, 16:34 |
|
|
0
Все они одну и ту же фигню говорят. А если интерисуешся какой то машиной, лучше найти на ютубе блогера у которого она есть, и он реально расскажет что к чему без первых впечатлений. |
01 окт 2015, 18:12 |
|
|
0
dmv43 писал(а): А если интерисуешся какой то машиной, лучше найти на ютубе блогера у которого она есть, и он реально расскажет что к чему без первых впечатлений.
бле, а я дурак читал форумы, писал владельцам. А оно вот оно как просто оказывается... |
01 окт 2015, 19:53 |
|
|
0
Ну они скорее оба делают видосы для разных аудиторий просто |
01 окт 2015, 20:15 |
|
|
0
Я для себя недавно Дениса Рема открыл, засыпать под его видосики хорошо |
01 окт 2015, 23:21 |
|
the observer
|
0
Посмотрел обзор Академика на свой автомобиль, в принципе все по делу рассказал, информативно, ёмко, без чепухи. Хороший обзор. Но обзоры Давидыча - это совсем другой стиль. Вот серьезно, неужели кому-то действительно важно мнение Давидыча по поводу например RR Wraith? Да всем, кто может купить такой автомобиль, строго похер на Давидыча и его мнение. А смотрят обзор ребята, которые в таких машинах в жизни не сидели, и смотрят тупо как шоу. В общем цель обзоров совершенно разная и сравнивать даже как-то некорректно что ли. |
01 окт 2015, 23:55 |
|
|
0
Дело не в обзоре, а в том, что автор - крайне неприятный персонаж. |
02 окт 2015, 00:13 |
|
|
0
Но ты всё равно продолжаешь смотреть все его видео, я угадал? |
02 окт 2015, 00:14 |
|
|
0
Что значит "продолжаешь"? Я и не начинал. Хотя вру, одно видео я посмотрел в посте великого гладиатора вегари,
фу таким быть |
02 окт 2015, 00:22 |
|
|
0
lorti писал(а): Посмотрел обзор Академика на свой автомобиль, в принципе все по делу рассказал, информативно, ёмко, без чепухи. Хороший обзор. Но обзоры Давидыча - это совсем другой стиль. Вот серьезно, неужели кому-то действительно важно мнение Давидыча по поводу например RR Wraith? Да всем, кто может купить такой автомобиль, строго похер на Давидыча и его мнение. А смотрят обзор ребята, которые в таких машинах в жизни не сидели, и смотрят тупо как шоу. В общем цель обзоров совершенно разная и сравнивать даже как-то некорректно что ли.
Они регали тачки в гибдд, делали полную страховку, затем перебивали тачке номера и заявляли что она угнана. Получали большую часть денег от страховки, делали новые документы, впуливали тачку дальше и так по кругу. |
02 окт 2015, 08:00 |
|
|
0
А мне жалко Давидыча этого, он же жиртрест и может сдохнут от этого в самом ближайшем времени :( |
02 окт 2015, 08:12 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Eclipseer писал(а): Зеу писал(а): Ты прости, но у зубила уебищный салон, она гниет, вечно эта йобань с антикором, надо что то допиливать, менять, проводку ужас. Я согласен, все можно сделать. И шумку и вибру, проводку всю перетащить, движок поменять и седухи. Это все имеет смысл если лично тебе это в кайф. Во всем остальном это маразм. Можно купить старый цивик тайп-р 97-99 годов, наддуть его за полтос и все зубила будут курить со старта. Запчасти так же копейки, только вменяемый салон, неубиваемый движ и коробка и все остальное. Опять же если нравится все делать самому и тюнить то это другое. Тут понятно все
Я пытаюсь донести, что после доработок получается вменяемое авто, которое просто и дешего в обслуживании, приятно в эксплуатации.
Зачем дорабатывать ржавое ведро с гайками, когда можно нормальную машину взять, не понимаю, ваше не понимаю. Русский автопром выглядит ущербно, новые машины выходят сейчас которые, там ещё что-то есть но всё равно говно. |
02 окт 2015, 09:01 |
|
|
0
apostal писал(а): Русский автопром выглядит ущербно
Да ладно, восьмёрка, девятос, четырнадцатая, пятнашка как раз таки выглядят как машины, а не как кусок мыла. |
02 окт 2015, 09:40 |
|