Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
0
Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
СуперБродяга писал(а):
Приедь в рашку и купи по акции за 600 рио фул комлектация с автоматом.
и растаможить в украине под 20% ндс и 0.2 евро акциз на 1 куб объема? спасибо. получится тоже самое.
пока эти говнари не еберут сраные акцизы и налоги не уменьшат, тачки одинаково дорого сюда возить.
я думал купить и растаможить. у нас тут привезти из польшы с авторынка тачку нихера не стоит. у меня в городе только на местном ауке нерастаможек валом. нашел себе ауди за 5300 баков. отличная, а8. пошел считать по калькулятору растожки, вышло 17к. Государство сдирает 12 штук баков на налогах. что б им пусто было
|
02 ноя 2015, 23:11 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Государственная компания «Автодор» не смогла найти инвесторов на строительство участка трассы Москва-Санкт-Петербург, с 58-го по 149-й км, от Солнечногорска до Твери.
|
02 ноя 2015, 23:26 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
У кого из знакомых есть 3 фокус на автомате - те по сервисам с ним пропадают. Такое чувство что этот пауэршифт с двойным сцеплением что то типа сухого ДСГ. Щелкает быстро, бенз экономит но умирает юнным и дорого
|
02 ноя 2015, 23:49 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Koala писал(а):
Государственная компания «Автодор» не смогла найти инвесторов на строительство участка трассы Москва-Санкт-Петербург, с 58-го по 149-й км, от Солнечногорска до Твери.
А кто будет инвестировать в чужие карманы?
Там палюбас инвесторов жопой жуй, но видать Автодор хочет, что бы проектом занимались исключительно его подрядчики и сметчики, ну вы поняли.
|
03 ноя 2015, 00:26 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Accnapg писал(а):
Koala писал(а):
А кто будет инвестировать в чужие карманы?
Там палюбас инвесторов жопой жуй, но видать Автодор хочет, что бы проектом занимались исключительно его подрядчики и сметчики, ну вы поняли.
Да потому что чтобы окупить этот хлам нужно выставлять цены от 500р за участок. В итоге на 4-5 участков уйдет 2.5к. В чем прикол тогда ехать вообще на машине по платке. Проще на поезде, либо по старой дороге.
|
03 ноя 2015, 07:19 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Вся европа на гольфах ездит. маршал, ты чего, не европеец что ли? Бери гольфан.
|
03 ноя 2015, 08:13 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Solarstone писал(а):
Вся европа на гольфах ездит. маршал, ты чего, не европеец что ли? Бери гольфан.
В полтора раза дороже чем оно стоит и конские цены на запчасти. Не, лучше я на вазе поезжу пока цены не придут в норму. Машина работает на меня а не я на неё.
|
03 ноя 2015, 08:18 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Koala писал(а):
боже ты смотришь экстрасенсов и эту урыгу, а Коалы у тебя наивные
Пахома выгнали, че там смотреть то?
Зеу писал(а):
У кого из знакомых есть 3 фокус на автомате - те по сервисам с ним пропадают. Такое чувство что этот пауэршифт с двойным сцеплением что то типа сухого ДСГ. Щелкает быстро, бенз экономит но умирает юнным и дорого
Там же вроде самый тупой и надежный гидротрансформаторный автомат о 6-ти ступенях? Чему там ломаться та.
|
03 ноя 2015, 08:22 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Wuki писал(а):
но белобрысую урыгу по Авто-чё-то-там ты же всё равно смотришь. Это что-то вроде Малышевой и здоровья. Передача есть, а связи между ними нет, как и между этой шмарой и тачками.
|
03 ноя 2015, 09:04 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Эту лошадь я первый раз увидел, а ты туши, у тебя перманентное горение! Как дырка с газом в Туркмении.
|
03 ноя 2015, 09:08 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Koala писал(а):
Wuki писал(а):
но белобрысую урыгу по Авто-чё-то-там ты же всё равно смотришь. Это что-то вроде Малышевой и здоровья. Передача есть, а связи между ними нет, как и между этой шмарой и тачками.
Ващет Малышева доктор медицинских наук, хоть и с припиздью малеха (не достоверно).
|
03 ноя 2015, 09:17 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Koala писал(а):
Wuki писал(а):
Ващет Малышева доктор медицинских наук, хоть и с припиздью малеха (не достоверно).
Залупу-водоласку и гайд о том как какать я ей не прощу уже.
|
03 ноя 2015, 09:24 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
да она небось за эту докторскую километр анусов отстрапонила
|
03 ноя 2015, 09:32 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Wuki писал(а):
Там же вроде самый тупой и надежный гидротрансформаторный автомат о 6-ти ступенях? Чему там ломаться та.
В максимальной комплектации ставят повершифт на фокус 3.
|
03 ноя 2015, 11:24 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Цитата: Сейчас на площадках, где размещаются бесплатные объявления от автовладельцев, присутствует всего одно предложение по покупке Lada Vesta. В подмосковных Бронницах продавец Михаил готов отдать за 774 357 рублей седан оранжевого цвета, с роботизированной коробкой передач, кожаной отделкой салона и прочими невиданными опциями вроде «ксенона», 12-дюймовых (!) легкосплавных дисков и люка на крыше.
|
03 ноя 2015, 21:14 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
12 дюймовых?чё за хуйня
|
04 ноя 2015, 00:34 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Ахимас писал(а):
да она небось за эту докторскую километр ансуов отстрапонила
вызывали?
|
04 ноя 2015, 00:56 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
ребят че думаете насчет "авто одеяла"? норм тема или лохотрон? вот думаю прикупить, а то в моем ситрике никакой теплоизоляции на капоте нет, первая зима
|
04 ноя 2015, 14:03 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
04 ноя 2015, 14:08 |
|
|
СуперБродяга
[-0.1]
|
0
Намасте писал(а):
ребят че думаете насчет "авто одеяла"? норм тема или лохотрон? вот думаю прикупить, а то в моем ситрике никакой теплоизоляции на капоте нет, первая зима
Херня, покупаешь изолон с одной стороны с серебренной пленкой клеешь стороной к движку 05, - 1 см(у меня 0,5) и тюбик клея пва 88 или любой другой подходящий. Можешь вырезать по контурам капота можешь целиком захерачить. 3 года катаю все ок, летом ничего не греется. В морозы больше 30 картонку(оборвал по форме движка чтоб не елозило) и сверху одеяло тонкое кладу(которое служит подстилкой при ковырянии под машиной).
Можешь купить одеяло если лень потратить минут 20 времени.
|
04 ноя 2015, 14:26 |
|