Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
12 ноя 2015, 10:37 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Кста, объясните мне плз мотивы даунов, которые тонируют фары. Дело даже не в безопасности на дороге, а в том, что это ну супер стрёмно выглядит. Хочешь красивые фары - купи красивые фары. |
12 ноя 2015, 11:20 |
|
|
0
Эксперты, у кого есть свободная минутка на работе и кто шарит в вопросе: помогите найти зимнюю нешипованную липучку на авито. Размер 225/60 R17 - стандартный, но 235 тоже должна подойти, равно как я не против и более высокого профиля. Ресурс мне её не особо важен, т.к. езжу максимум раз в неделю. Я просто открыл чё-то авито и потерялся там. Цель - вписаться в бюджет 10к. Заранее огромное спасибо! |
12 ноя 2015, 11:21 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Кста, объясните мне плз мотивы даунов, которые тонируют фары. Дело даже не в безопасности на дороге, а в том, что это ну супер стрёмно выглядит. Хочешь красивые фары - купи красивые фары.
Еще можно распиливать дырки в бампере и ивставлять туда свитадиоды! |
12 ноя 2015, 11:23 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Кста, объясните мне плз мотивы даунов, которые тонируют фары. Дело даже не в безопасности на дороге, а в том, что это ну супер стрёмно выглядит. Хочешь красивые фары - купи красивые фары.
Есть еще отсталые чудики которые где то потерялись в 90х, или за пределы своего села-двора не видят. В ту же тему обклееные в круг SPARCO, MOMO. Либо какие то метросексуалы, которые не девушке-жене время уделяют а машине. Либо те кому жены мало и баб и они переносят свою пёструю любовь к "шлюхавости" в тачки. И пошло-поехало, пёстрые цвета, матовая плёнка, перетяжка салона. |
12 ноя 2015, 11:53 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Marshall писал(а): Accnapg писал(а): Кста, объясните мне плз мотивы даунов, которые тонируют фары. Дело даже не в безопасности на дороге, а в том, что это ну супер стрёмно выглядит. Хочешь красивые фары - купи красивые фары.
Есть еще отсталые чудики которые где то потерялись в 90х, или за пределы своего села-двора не видят. В ту же тему обклееные в круг SPARCO, MOMO. Либо какие то метросексуалы, которые не девушке-жене время уделяют а машине. Либо те кому жены мало и баб и они переносят свою пёструю любовь к "шлюхавости" в тачки. И пошло-поехало, пёстрые цвета, матовая плёнка, перетяжка салона. .....тюнинг панели приборов в тазе. |
12 ноя 2015, 12:18 |
|
|
0
Koala писал(а): Эксперты, у кого есть свободная минутка на работе и кто шарит в вопросе: помогите найти зимнюю нешипованную липучку на авито. Размер 225/60 R17 - стандартный, но 235 тоже должна подойти, равно как я не против и более высокого профиля. Ресурс мне её не особо важен, т.к. езжу максимум раз в неделю. Я просто открыл чё-то авито и потерялся там. Цель - вписаться в бюджет 10к. Заранее огромное спасибо!
Совсем убитые будут за 10к |
12 ноя 2015, 12:25 |
|
|
0
rtfm писал(а): Msi писал(а): Тонировка для малолеток и быдла, которым, кроме как в машине, негде потрахаться /срачик mode on/
Задняя полусфера маст хэв. Пассажирам не жарко, вещи можно на сиденье кидать, не видно что за мудаков помимо себя везешь, не слепят задние ебланы с ксеноном. Преимуществ много.
За пассажжиров не скажу, что бы им не жарко было - хотя бы теплозащитные стекла пусть стоят (skoda ). А вот вещь какую-нибудь на заднем диване оставить и правда не так стрёмно. Ну а всякие тонировнки передних боковых стекол, фонарей и фар реально для мудаков и хачей. |
12 ноя 2015, 12:41 |
|
|
0
Koala писал(а): Эксперты, у кого есть свободная минутка на работе и кто шарит в вопросе: помогите найти зимнюю нешипованную липучку на авито. Размер 225/60 R17 - стандартный, но 235 тоже должна подойти, равно как я не против и более высокого профиля. Ресурс мне её не особо важен, т.к. езжу максимум раз в неделю. Я просто открыл чё-то авито и потерялся там. Цель - вписаться в бюджет 10к. Заранее огромное спасибо!
Ну типо такой хуйни, или такой. За продавцов не ручаюсь. Продают всякие Леониды. А вот ссыль на поиск по твоим параметрам сразу тык. Я на корейской Kumhp I'Zen KW31 185/65/R15 катаюсь, не жалуюсь. В Москве и ближнем Подмосковье не вижу смысла брать шипы. |
12 ноя 2015, 13:03 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Белшину не продают у вас? |
12 ноя 2015, 13:17 |
|
|
0
rtfm писал(а): помогите найти зимнюю нешипованную липучку на авито.....
В Москве и ближнем Подмосковье не вижу смысла брать шипы.
|
12 ноя 2015, 13:50 |
|
|
0
Иди проспись. Я прекрасно знаю что Коала написал и описав свою резину обосновал почему я взял липучку. |
12 ноя 2015, 14:06 |
|
|
0
Эх сейчас бы корейскую резину за 1.5 рубля описывать. |
12 ноя 2015, 15:01 |
|
|
0
ДуховныйИнвалид писал(а): Эх сейчас бы корейскую резину за 1.5 рубля описывать.
За 2.5 не хочешь? Я так понял ты у нас на Кама Евро гоняешь? Или пешеход?
Жуткая подстава для водителей в Москве
|
12 ноя 2015, 15:58 |
|
|
0
Лучше пешеход чем солярис. |
12 ноя 2015, 16:03 |
|
|
0
пешеход не человек |
12 ноя 2015, 18:56 |
|
|
0
По-моему уж лучше солярис, чем всякие говночесские марки типа рено/пежо. По нынешним ценам, в 10к уложиться для такого размера как у коалы - взять сильно бу только если. В августе купил комплект хаккапелитты р2 215/60/16 - 30к руб отдал. |
13 ноя 2015, 05:57 |
|
|
0
по сравнению с солярисом 408-й просто авто для богов. |
13 ноя 2015, 08:16 |
|
|
0
А 308????? |
13 ноя 2015, 08:20 |
|