Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Каждый раз в голос с этого форумного абибаса. Уже всех лохов мира обоссал в интернетике |
20 ноя 2015, 12:28 |
|
|
0
К кому обращается этот прокаженный? |
20 ноя 2015, 12:35 |
|
|
0
С тебя тоже в голос, не ссы. В наезде не уверен, но пиздануть что-нибудь на всякий случай надо, а то мало ли что. |
20 ноя 2015, 12:50 |
|
|
0
Чуваки, только с женой с узи. У меня будет двойня летом)) Бля, какую тачку теперь брать что бы возить своё добро и жене сзади было удобно?? Бюджет к лету будет 10-15к |
20 ноя 2015, 12:53 |
|
|
0
наплодили маршалов. |
20 ноя 2015, 12:54 |
|
|
0
Zeus писал(а): С тебя тоже в голос, не ссы. В наезде не уверен, но пиздануть что-нибудь на всякий случай надо, а то мало ли что.
Просто ты влез посреди бесед уважаемых господ, как всегда "воняя" каким-то негативом. Каждый раз я вспоминаю, какой ты смешной карликовый полухач и сопоставляю твои посты и мой пукан остывает. На самом деле ИРЛ ты скорей всего приятный собеседник и, возможно, даже человек приятный, но твои посты с одними подсерами уже просто доебали. Это что-то на уровне дауна provoke и его, скорей всего, мульта tudnо. В каждом посте провокация и попытка подъеба рандом юзера ПГ. Marshall писал(а): Бля, какую тачку теперь брать
Marshall писал(а): двойня
Та, на которой можно уехать в Крым. Бери какой-нибудь универсал, мб ФФ3. |
20 ноя 2015, 12:54 |
|
|
0
Marshall писал(а): Чуваки, только с женой с узи. У меня будет двойня летом)) Бля, какую тачку теперь брать что бы возить своё добро и жене сзади было удобно?? Бюджет к лету будет 10-15к
|
20 ноя 2015, 13:00 |
|
|
0
Maionez писал(а): смешной
Maionez писал(а): карликовый
Maionez писал(а): полухач
бгык с каждого пункта Maionez писал(а): сопоставляю твои посты и мой пукан остывает
Я смотрю у тебя защитные реакции идеально настроены - похуй на объективную реальность, главное что жопа цела.
Ну а по теме, если абибасовый дурачок регулярно за глаза обсирающий людей за их "фриковство" т.е. отлчие от рыгающих абибасов в девятках и радующийся что "фрикам" жгут машины это и есть уважаемый господин, тоя умываю руки. Не знал что влез на следущий уровень твоего манямирка |
20 ноя 2015, 13:04 |
|
|
0
Я хз про кого ты вообще говоришь, я лично про Неймза и Вуки, с которыми общался. А насчет карликового полухача - если это не твое фото тут было в фототреде когда-то давно, то соре. |
20 ноя 2015, 13:07 |
|
|
0
Вот щас обидно станет, если абибасовый дурачок- я. Зюсс Хичкок и Мазик Дойль раскалили интригу до предела! |
20 ноя 2015, 13:09 |
|
|
0
А полухач это как? Один из родителей хач, внешность не ярко выраженного хача или есть какие то другие признаки?
|
20 ноя 2015, 13:13 |
|
|
0
Может, хач метр десят? тогда как раз половина хача 2.20 см получается. |
20 ноя 2015, 13:14 |
|
|
0
Maionez писал(а): Wuki писал(а): Ха-ха, Мазик - ванилька!
Плед, который я кладу на капот своих старых жигулей, чтобы отодрать очередную худую очкастую дурнушку прямо в очко (с) Коала Что несет этот жиробас? |
20 ноя 2015, 13:15 |
|
|
0
А может как двуликий, с правой стороны хач а с левой металист патлач? Или спереди и сзади как янус. |
20 ноя 2015, 13:16 |
|
|
0
Maionez писал(а): Wuki писал(а): Ха-ха, Мазик - ванилька!
Плед, который я кладу на капот своих старых жигулей, чтобы отодрать очередную худую очкастую дурнушку прямо в очко (с) Коала Что несет этот жиробас? |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ващет все давно знают что это за абибас форумный. |
|
|
0
Koala писал(а): Что несет этот жиробас? Пытался мачо сыграть! Че, плохо вышло? |
20 ноя 2015, 13:17 |
|
|
0
Suslik писал(а): А может как двуликий, с правой стороны хач а с левой говнарь патлач? Или спереди и сзади как янус.
Интересная теория, надо сказать |
20 ноя 2015, 13:19 |
|
|
0
Wuki писал(а): Вот щас обидно станет, если абибасовый дурачок- я. Зюсс Хичкок и Мазик Дойль раскалили интригу до предела!
Ну этот же. Я чо один замечаю регулярность этих высеров про фриков и непацанов? Maionez писал(а): Я хз про кого ты вообще говоришь, я лично про Неймза и Вуки, с которыми общался. А насчет карликового полухача - если это не твое фото тут было в фототреде когда-то давно, то соре.
ЭТА? или ЭТА? |
20 ноя 2015, 13:27 |
|
|
0
Блин как я мог забыть про адидас, это недостающее звено в цепочки умозаключений и навело меня на ложный след! |
20 ноя 2015, 13:29 |
|