Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eclipseer писал(а): Torex писал(а): Цитата: Любовь к практичности.
Практичность - это когда 1 раз сделал машину и год другой катаешься и не паришься, будучи уверен, что ничего не полетит, как я делаю на своей Акуре ТСХ(Хонда Аккорд). Есть ли такая уверенность в тазе? Е
У меня у знакомого аккорд, я угораю над ним постоянно как он по неделе ждет запчасти ибо их проблематично тут найти. А таз он тем и практичен, что очень хорошо ремонтопригоден, ну и при нормальной эксплуатации не сыпется. у меня у 3 друзей аккорды (предпоследний кузов) и ни у кого нет проблем, только расходники, неплохая тачка среднего (?) класса |
23 апр 2015, 20:57 |
|
|
0
Топовый кузов кстати. Последний потерял свой шарм и брутальность в угоду американскому рынку прилизанных семейных седанов |
23 апр 2015, 21:03 |
|
|
0
Камрюха так то попизже акорда буит, ну злая vs злая ессесно. |
23 апр 2015, 21:49 |
|
|
0
Так вот до этого все нормально было, только ща все началось. В каком бля ракурсе мыльная камрюха с уебанским салоном с желтым деревом попижже царского аккорда с божественным I-vtec
вот тебе обзор без купюр на камрюху Тырк |
23 апр 2015, 21:53 |
|
|
0
Одинаковые тачки, одинаково стоят, одинаковые движки, мне камрюха нра. Единственно, что их чет много вокруг почему-то |
23 апр 2015, 22:00 |
|
|
0
Не ну Вукич согласись, что мне нра и попижже - это разные вещи) я уважаю тойоту за надежность. Для меня 200 крузак эталон городского джипа и надежности. Но некоторые вещи как желтый пластик под дерево реально удивляют. Моторы в плане конструкции очень отличаются. У Хонды ваще отличные мотористы. Никто в мире еще не снял с серийного атмосферника больше 120 коней с литра мотора как Хонда |
23 апр 2015, 22:08 |
|
|
0
да ну этот втек, и на пластик поебать |
23 апр 2015, 22:13 |
|
|
0
Ну если в ракурсе похуй на пластик и чо под капотом то Камри отличный семейный седан. Даже спорить не буду. Десятки тысяч россиян проголосовали за нее рублем. Правда КАСКО на нее стоит как поддержанный тазик |
23 апр 2015, 22:16 |
|
|
0
Лучше подскажи нашенский коллектив где толи два мужика толи три и баба вокал меняется постоянно, но они не особо популярные, у бабы у последней вокал мощный, там они толи казахи толи калмыки, по-моему с Муратом Насыровым связано, он там толи играл то ли х.з. Короче просто разрывает не могу вспомнить ёклмн. И баба точно не русская. |
23 апр 2015, 22:20 |
|
|
0
Ты щас так описал я хз. Есть полЯки годные) там у бабы вокал живьем тоже рвет http://youtu.be/7WBYoZcOqH0 |
23 апр 2015, 23:29 |
|
|
0
Wuki писал(а): Камрюха так то попизже акорда буит, ну злая vs злая ессесно.
Новая камри и новый аккорд это одинаковые машины, и там и там говно макферсон и все сделано в угоду слабакам. А вот до 2010 года Аккорды это машины со спортивным уклоном, которого в принципе в камрюхах нету, да есть версия с 3.5 движком, но у Аккорда нету такой версии, зато есть у Акуры ТСХ такая версия и она в гавно уделывает Камрюху, тут даже нечего обсуждать. У хонды намного тяжелеее руль и жестче подвеска, у камри наоборот. У Хонды Vtec и этим типа все сказано :) |
24 апр 2015, 01:22 |
|
|
0
Чё-то у аккорда и камри настолько разная целевая аудитория, что вашим спором можно просто подтереться. |
24 апр 2015, 09:07 |
|
|
0
Wuki писал(а): Камрюха так то попизже акорда буит, ну злая vs злая ессесно.
Двухрычажка+многорычкажа против макферсона в круг?? Хотя новая камрюха может и получше будет этого американсого аккорда. Ссаные американцы бля. |
24 апр 2015, 10:40 |
|
|
0
Koala писал(а): Чё-то у аккорда и камри настолько разная целевая аудитория, что вашим спором можно просто подтереться.
Аудитория была разная, сейчас это две очень похожие машины, да и спора как такового не было, просто видно, что люди не щупали Боянчик :) |
24 апр 2015, 14:18 |
|
|
0
Torex писал(а): Koala писал(а): Чё-то у аккорда и камри настолько разная целевая аудитория, что вашим спором можно просто подтереться.
Аудитория была разная, сейчас это две очень похожие машины, да и спора как такового не было, просто видно, что люди не щупали Боянчик :)
Бля классная штука. |
24 апр 2015, 14:49 |
|
|
0
|
30 апр 2015, 10:56 |
|
|
0
Надо вернуть закон измена родине, и всех кто занимажет так тачки вписать туда и расстреливать, у меня дико полыхает |
30 апр 2015, 13:26 |
|
|
0
Не твоя вот и бесишься! |
30 апр 2015, 13:32 |
|
|
0
личнор меня бесят стоковые штампованые диски |
30 апр 2015, 14:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ахимас писал(а): личнор меня бесят стоковые штампованые диски
Зато они по нашим дорогам в разы надежнее и практичнее литья. Поэтому ковка - наш выбор |
30 апр 2015, 16:46 |
|