Автор |
Сообщение |
Santorio
[-0.4]
|
0
Куплю скин РИВЕН ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА
Собственно сабж. Ссылку где можно купить. Заранее благодарю!
|
24 сен 2013, 11:11 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Re: Куплю скин РИВЕН ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА
|
24 сен 2013, 11:18 |
|
|
Santorio
[-0.4]
|
0
СПС за инфу. Просто друг недавно купил код ввел и получил. Поищу еще.
|
24 сен 2013, 11:26 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Странно, как мне казалось Риоты с Ривенки сделали коды которые действуют неделю или около того после ивента на котором раздавались.
Значит эту практику ввели с релиза Риот Грейвса.
|
24 сен 2013, 11:31 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
А у PAX скинов теперь есть срок годности?
|
24 сен 2013, 11:55 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Нахрена вам этот дерьмовый скин, только потому что он редкий?
|
24 сен 2013, 12:15 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Daniel писал(а):
Нахрена вам этот дерьмовый скин, только потому что он редкий?
На вкус и цвет все фломастеры разные. К тому же это единственный скин у котрого обломок меча похож на меч а не на обломок меча.
|
24 сен 2013, 12:51 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
А мне нравится этот скин. Я бы купил.
|
24 сен 2013, 14:06 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
-9
да вы тут ребятки еб*нутые, просто в голос
иди маме цветы лишний раз подари, скажи спасибо что живешь, а не трать деньги на не существующие вещи, тем более в игре для детсада
жду минусов
|
24 сен 2013, 14:53 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Сhebureg писал(а):
иди маме цветы лишний раз подари, скажи спасибо что живешь, а не трать деньги на не существующие вещи, тем более в игре для детсада
жду минусов
Хочешь сказать, ты себе ни разу игры не покупал? новые видеокарты, апгрейды ПК в целом тоже не делал? И пиво по вечерам с друзьями не пил?
|
24 сен 2013, 14:55 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
-1
Earl писал(а):
Сhebureg писал(а):
жду минусов
Хочешь сказать, ты себе ни разу игры не покупал? новые видеокарты, апгрейды ПК в целом тоже не делал? И пиво по вечерам с друзьями не пил?
все это реальные вещи
а речь идеть о скине героя,даже не о самом герое а о его бл*ть скине
а покупать игры это совершенно другое, к тому же, практически ни одна игра не стоит таких денег, зато зассаный скин в игре с графоном 1995 года покупайте пожалуйста!
|
24 сен 2013, 15:12 |
|
|
Mengele
[2.2]
|
0
Ну вроде как риоты редкие и старые скины стали в бандлы засовывать время от времени. Если практика продолжится - то возможно и этот скин прокнет.
|
24 сен 2013, 15:15 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
2
Сhebureg писал(а):
жду минусов
|
24 сен 2013, 15:32 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Сhebureg писал(а):
жду минусов
Милый хомячек : )
|
24 сен 2013, 17:14 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Сhebureg писал(а):
жду минусов
^ Дегенерат. Терминальная стадия.
|
24 сен 2013, 17:24 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Тут же все успешные люди, забыл что ли? Они могу купить всех чемпионов и скины к ним за дневную зарплату, потом слетать поужинать в Пекинский ресторан и спать в Нью-Йоркскую Плазу обратно.
|
24 сен 2013, 17:29 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Пиз....ц, кому какая разница, кто как тратит деньги, каждый человек на земле свободен делать все что ему заблагорассудится. Только у одних это пиво и сигареты, а у других социальная игровая среда с челленджем, где каждый хочет выделиться, завести друзей и получать удовольствие вместе. И заметь, не у всех есть близкие люди которым ты можешь сделать приятное.
|
24 сен 2013, 17:43 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Сhebureg писал(а):
жду минусов
Смотри. Я работаю, как проклятый каждый чертов день. У меня есть в году несколько недель отпуска. Я зарабатываю так, что я не трачу 100% и даже 50% на какие-то соц. нужды. У меня есть дом, еда, вода, машина. У меня есть все то, что я хочу. Но и разумеется то что могу себе позволить . Я езжу отдыхать. Так еще у меня работа связана с перелетами. Ну коплю я деньги. А все есть. На что тратить? Копить просто так? Деньги созданы для того, чтобы их тратить, а не откладывать их в долгий ящик. Если ты считаешь, что купить скин в игре глупость, то, возможно, это глупость только для тебя. Я например считаю глупостей коллекционировать марки, но я уважаю тех людей кто этим занимается. Нельзя в этой жизни все в штыки воспринимать.
Лекция окончена, расходимся .
|
24 сен 2013, 17:46 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Мужик, купи мне (завис на 2 минуты, обдумывая какой скин мне хочется, ответ никакой, мафия МФ ванлав) ухи сибирские.
JK,канешн. Я ололол нефтяник через год.
|
24 сен 2013, 18:24 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Nickle писал(а):
Сhebureg писал(а):
жду минусов
Смотри. Я работаю, как проклятый каждый чертов день. У меня есть в году несколько недель отпуска. Я зарабатываю так, что я не трачу 100% и даже 50% на какие-то соц. нужды. У меня есть дом, еда, вода, машина. У меня есть все то, что я хочу. Но и разумеется то что могу себе позволить . Я езжу отдыхать. Так еще у меня работа связана с перелетами. Ну коплю я деньги. А все есть. На что тратить? Копить просто так? Деньги созданы для того, чтобы их тратить, а не откладывать их в долгий ящик. Если ты считаешь, что купить скин в игре глупость, то, возможно, это глупость только для тебя. Я например считаю глупостей коллекционировать марки, но я уважаю тех людей кто этим занимается. Нельзя в этой жизни все в штыки воспринимать.
Лекция окончена, расходимся .
Попробуй завести жену или детей.
Сразу появится необходимость на что то копить и не будет избытка денег.
|
24 сен 2013, 19:07 |
|