Автор |
Сообщение |
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
|
24 мар 2013, 22:38 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
Spail писал(а):
roguerogue писал(а):
а если ты на своей платине 3 с тысячей игор и ты , а я понял ,что я могу так отверждать, не слил спецом и не тролил ни 1й игры, мне тебя жаль ты как гбоб только платиновый=(.
У меня серьезная болезнь миопатия беккера - идет постоянное атрофия (отмирание) мышц.
Мне тяжело "проспамить" сразу несколько абилок, поэтому я не могу играть персонажами вроде зеда, каты райза и т.п. мне приходится играть в джунглях на героях с маленьким кол-вом кнопок или абилками с большим кд: воли, скарнер и т.п. или на ад, где можно просто райткликать.
У меня никогда не будет даймонда, но я рад и своей платине. Да мне тяжело дальше подниматься, но я не расстраиваю, а просто играю для удовольствия.
Отвечая на твой вопрос - нет я никогда не вставал в афк и не троллил в играх, не понимаю зачем это?
именно поэтому ты играл за дц преимущественно рмп.
|
24 мар 2013, 22:41 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
roguerogue писал(а):
расскажи лучше, за кого ты играл и где
|
24 мар 2013, 22:55 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Spail писал(а):
roguerogue писал(а):
а если ты на своей платине 3 с тысячей игор и ты , а я понял ,что я могу так отверждать, не слил спецом и не тролил ни 1й игры, мне тебя жаль ты как гбоб только платиновый=(.
У меня серьезная болезнь миопатия беккера - идет постоянное атрофия (отмирание) мышц.
Мне тяжело "проспамить" сразу несколько абилок, поэтому я не могу играть персонажами вроде зеда, каты райза и т.п. мне приходится играть в джунглях на героях с маленьким кол-вом кнопок или абилками с большим кд: воли, скарнер и т.п. или на ад, где можно просто райткликать.
У меня никогда не будет даймонда, но я рад и своей платине. Да мне тяжело дальше подниматься, но я не расстраиваю, а просто играю для удовольствия.
Отвечая на твой вопрос - нет я никогда не вставал в афк и не троллил в играх, не понимаю зачем это?
чувак прикинь у меня тоже миопатия но доброкачественная ) Пиздец недуг, в принципе их много видов но у меня слава богу не мешает жить, правда худоват мальца. А так сочувствую конечно. sad
|
24 мар 2013, 22:57 |
|
|
Taler
[9.7]
|
2
Spail писал(а):
СПЕЙЛ НЕ УМИРАЙ
|
24 мар 2013, 23:03 |
|
|
Inglorious
[0.1]
|
0
DoS писал(а):
Spail писал(а):
roguerogue писал(а):
чувак прикинь у меня тоже миопатия но доброкачественная ) Пиздец недуг, в принципе их много видов но у меня слава богу не мешает жить, правда худоват мальца. А так сочувствую конечно. sad
Беккера и есть доброкачественная, разве нет? Она не мешает жить при приеме лекарст и должном образе жизни. Усталость, недомогание конечно присутствуют, работать руками долго нельзя, не возможно т.е, это 2 группа инвалидности насколько я помню.
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
uffzy писал(а):
roguerogue писал(а):
боюсь он пребывал в низах ладдера =)
на странице эдак 200-300
|
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Помню давно линковали сайт где продают скины (форум) Можно ещё раз ссылку кто помнит
|
24 мар 2013, 23:04 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
вов-терки в лол треде, я люблю этот форум
|
24 мар 2013, 23:05 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Xganez писал(а):
Помню давно линковали сайт где продают скины (форум) Можно ещё раз ссылку кто помнит
могу лучше посоветовать форум с самодельными скинами, бесплатно! (но видишь их только ты )
|
24 мар 2013, 23:11 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Крауди писал(а):
вов-терки в лол треде, я люблю этот форум
вов-терки?а по английски как?много вариантов перепробывал, ничего не подошло)
|
24 мар 2013, 23:30 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Fizz писал(а):
uffzy писал(а):
roguerogue писал(а):
боюсь он пребывал в низах ладдера =)
на странице эдак 200-300
нет я просто отымел тебя в дабл маге на стриме (ты упал за дипфриз перед которым тринканул ничего) тебя отхуесосил мол и ты забил на вов.
|
24 мар 2013, 23:33 |
|
|
Inglorious
[0.1]
|
19
Неужели мне одному (насрать на дату моей регистрации) кажется что граф уебан вместе со своим твичем? Отдельно твич может и хороший персонаж.
Надоела постная херня вокруг крысы и посты от слабоумного быдла с аватаркой твича у коготорого на онном игр 10.
Я надеюсь тебя изнасилуют черепашки ниндзя в подворотне ,петух.
Да придет ко мне бан же и минусы от чумных ублюдков-последователей.
Цитата: нет я просто отымел тебя в дабл маге на стриме (ты упал за дипфриз перед которым тринканул ничего) тебя отхуесосил мол и ты забил на вов.
Ещё и придумывает охрененные истории.
Если у человека действительно болезнь и он играет лучше тебя это не повод вайнить на него , даун.
Я сгорел, аминь.
|
24 мар 2013, 23:38 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
совсем не легальный мультиакк
|
24 мар 2013, 23:43 |
|
|
Красава
|
0
Шишка уже дымится.
|
24 мар 2013, 23:43 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Сначала были люди которые сидели на форуме по 3 года и их первое сообщение было о том, что данзел не прав. Теперь появились люди, которые регистрируются, чтобы сказать графу, что он чмо. Что будет дальше?
|
24 мар 2013, 23:44 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
6
А дальше ЛоЛ-гейм покупает ПГ, Миллениум выигрывают ИЕМ, Инвард и Физ берут челленджер-тир быстрее Гумбы/Джесса/Фитнесса, Маршал набирает больше кармы, чем Готик, дотеры удаляют свой раздел, Каин получает разбан, ППШ становится уединёным фермером, Дмитро становится модератором, а у альфа-самочек отрастает член
...и всё это - в следующем специальном выпуске, оставайтесь на связи вместе с вашим любимым порталом!
|
25 мар 2013, 00:01 |
|
|
Gryph
[0.1]
|
0
|
25 мар 2013, 00:11 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Inglorious писал(а):
Неужели мне одному (насрать на дату моей регистрации) кажется что граф уебан вместе со своим твичем? Отдельно твич может и хороший персонаж.
Надоела постная херня вокруг крысы и посты от слабоумного быдла с аватаркой твича у коготорого на онном игр 10.
Цитата: нет я просто отымел тебя в дабл маге на стриме (ты упал за дипфриз перед которым тринканул ничего) тебя отхуесосил мол и ты забил на вов.
Если у человека действительно болезнь и он играет лучше тебя это не повод вайнить на него , даун.
Я сгорел, аминь.
какие истории клоун.
я и дху(вандбосс) в дабл маге нагнули физа на руинах лордеона во время стрима мола после чего мол хуесосил его пол часа со словами почему ты не тринканул дипфриз за который поехал.
и почему про болезнь цитата физа, неужели он тоже неизлечимо болен?хотя да.
ну тогда тут 1 вариант.
организовать команду инвалидов которые будут выступать на турнирах для инвалидов по лолу.
2е уже есть.
|
25 мар 2013, 00:12 |
|
|
Inglorious
[0.1]
|
0
roguerogue писал(а):
Inglorious писал(а):
Я сгорел, аминь.
какие истории клоун.
я и дху(вандбосс) в дабл маге нагнули физа на руинах лордеона во время стрима мола после чего мол хуесосил его пол часа со словами почему ты не тринканул дипфриз за который поехал.
и почему про болезнь цитата физа, неужели он тоже неизлечимо болен?хотя да.
ну тогда тут 1 вариант.
организовать команду инвалидов которые будут выступать на турнирах для инвалидов по лолу.
2е уже есть.
Продолжай, у тебя отличные попытки доказать ноунейму что ты дартаньян.
Я на твоем месте просто заюзал бы блеклист, но ты же слишком слабоумный для этого , прости дружок.
Сделаю это вместо тебя.
|
25 мар 2013, 00:22 |
|