Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а гумбо реально токсичный. думал это шутки. |
09 май 2013, 23:06 |
|
|
0
unban7 писал(а): MuzZyProd писал(а): забанили на 3 дня, за то что писал в чат just ff, 4 из 5 кейсов =/ зачем придумали surrender если о нем нельзя упомянуть. ебаный трибунал http://euw.leagueoflegends.com/tribunal/en/case/948413/#nogo
Господи, что за чушь. Я не играю на боте и успешно поднимаюсь в ранкедах. Они мне ни чем не обязанны, согласен, так же как и я им. Я не собираюсь учиться играть на боте, мне не нравится играть на боте и не вижу смысла учится там играть, если у меня 95% игр мид/топ/джангл, я не смогу сыграть на уровне тех людей, которые мейнят бот, я все равно буду гораздо хуже чем они. Дальше. Я не флеймлю. Сливаю игру? Чем? Тем что я сказал, что я не умею играть на боте и мне все равно его оставляют. В таком случае люди сами себе сливают игру. Недвано смотрел стрим едварда, и там в нескольких играх у него забрали роль саппорта и он ходил на мид... вообщем было печальное зрелище... мы проигрываем игру, я нажимаю суррендер, потому что хочу сэкономить время себе и другим людям. А когда еще нажимать эту кнопку??! только не нужно рассказывать, что любую игру можно выиграть. Ливнуть с ластпика - подождать 5 минут, зарегаться по новой, получить ластпик и опять ливнуть ?! Далеко так уедешь. И в одном ты прав, мне действительно приносит удовольстие тыкать по кд суррендер, это помогает выпустить пар. Помоему в это нет ничего такого, за что я должен получать бан. Всяким истеричкам не стоит играть в лол, лол - это сплошной стресс. И да я прав, прав в том, что система трибунала - это просто идиотизм. Дело в том что если ты играешь много игр, то ты полюбому получишь бан. Я сыграл за последние 2 недели 220 ранкед игр и около 50 нормал игр. И естественно меня в некоторых играх репортили, а с учетом того, как в трибунале с закрытыми глазами нажимают на кнопку "punsih" - это 100% бан. |
10 май 2013, 00:19 |
|
|
0
MuzZyProd писал(а): unban7 писал(а): MuzZyProd писал(а): забанили на 3 дня, за то что писал в чат just ff, 4 из 5 кейсов =/ зачем придумали surrender если о нем нельзя упомянуть. ебаный трибунал http://euw.leagueoflegends.com/tribunal/en/case/948413/#nogo
Господи, что за чушь. Я не играю на боте и успешно поднимаюсь в ранкедах. Они мне ни чем не обязанны, согласен, так же как и я им. Я не собираюсь учиться играть на боте, мне не нравится играть на боте и не вижу смысла учится там играть, если у меня 95% игр мид/топ/джангл, я не смогу сыграть на уровне тех людей, которые мейнят бот, я все равно буду гораздо хуже чем они. Дальше. Я не флеймлю. Сливаю игру? Чем? Тем что я сказал, что я не умею играть на боте и мне все равно его оставляют. В таком случае люди сами себе сливают игру. Недвано смотрел стрим едварда, и там в нескольких играх у него забрали роль саппорта и он ходил на мид... вообщем было печальное зрелище... мы проигрываем игру, я нажимаю суррендер, потому что хочу сэкономить время себе и другим людям. А когда еще нажимать эту кнопку??! только не нужно рассказывать, что любую игру можно выиграть. Ливнуть с ластпика - подождать 5 минут, зарегаться по новой, получить ластпик и опять ливнуть ?! Далеко так уедешь. И в одном ты прав, мне действительно приносит удовольстие тыкать по кд суррендер, это помогает выпустить пар. Помоему в это нет ничего такого, за что я должен получать бан. Всяким истеричкам не стоит играть в лол, лол - это сплошной стресс. И да я прав, прав в том, что система трибунала - это просто идиотизм. Дело в том что если ты играешь много игр, то ты полюбому получишь бан. Я сыграл за последние 2 недели 220 ранкед игр и около 50 нормал игр. И естественно меня в некоторых играх репортили, а с учетом того, как в трибунале с закрытыми глазами нажимают на кнопку "punsih" - это 100% бан.
Или учись играть на боте, или учись разговаривать с людьми, может даже просить |
10 май 2013, 01:06 |
|
|
3
фигня. Когда играл по овер9000 игр в день с флеймом, мамашутками и т.д. и т.п. не получил даже варнинг. Когда подзабил и играл несколько игр в день вообще без флейма мне пришли кейсы полугодичной давности и я посидел на нарах 3 дня. Логично, что риоты сами не хотят заниматься разбирательством всех репортов и следить за соблюдением кодекса. Сам подумай в лол ежедневно играет около 1.5 лямов человек и в каждой игре кого-то репортят. В среднем за одну игру репортят одного человека, в игре участвует 10 человек. Получаем 150 000 кейсов на одну игру каждого игрока в день. Сколько нужно нанять персонала, чтобы уследить за всеми нарушениями кодекса? Система ужасна, но увы, ничего не поделать. Играй как тебе нравится, но не ищи одобрения на форуме. Будь моя воля я бы насаживал на горящий штырь длиной 3м каждого кто спамит фф по кд. И еще. ЛоЛ это MOBA игра, что означает Multiplayer Online Battle Arena. Это подразумевает, что ты играешь не один, а в социуме. Поэтому если ты на последнем пике будь добр адаптируйся. С чего ты взял, что если ты не можешь и не хочешь играть на боте, то кто-то другой может и хочет? Распределения ролей в игре нет. Мету придумывают игроки и она не прописана в кодексе. Хочешь играть казиксом с кларити на боте - играй, но старайся и не подводи команду и уж тем более не дави на их мораль со старта своими вечными слёзками о том, что вы уже проиграли хотя крипы еще не пошли. |
10 май 2013, 01:27 |
|
|
0
Gumbo, варнинг однозначно заслужен. Сам еще разок перечитай свои высказывания. Ты чрезвычайно высокомерен и токсичен. Не удивлюсь, если тебе в скором времени дадут пермабан. Особенно понравились те моменты, где ты уходишь в афк или называешь человека ничтожеством в крайне грубой форме.
Lee Sin [00:19:43] fuckig scum Lee Sin [00:08:00] layle reported kayle* Lee Sin [00:25:19] afk bye Master Yi [00:24:51] report renek plz Master Yi [00:29:46] ff plz Master Yi [00:32:58] but u are uncarriable Master Yi [00:33:05] solo lanes so fucking terrible Master Yi [00:33:27] u sucked so hard ofc not yor problem keep typing good player Master Yi [00:37:13] i cant even describe how low u r Zed [00:21:12] better build trash and lose lane to lee sin smart Tristana [00:09:31] k keep playing chogath good pick Tristana [00:18:35] muted reported useless trash Tristana [All] [00:20:15] im better 1 vs 2 , than with this bc |
10 май 2013, 01:37 |
|
|
0
http://riot-web-static.s3.amazonaws.com/images/news/May_2013/aatrox_reveal/Aatrox_screenshots.jpg
Нью чамп |
10 май 2013, 01:49 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
MuzZyProd писал(а): unban7 писал(а): MuzZyProd писал(а): забанили на 3 дня, за то что писал в чат just ff, 4 из 5 кейсов =/ зачем придумали surrender если о нем нельзя упомянуть. ебаный трибунал http://euw.leagueoflegends.com/tribunal/en/case/948413/#nogo
Господи, что за чушь. Я не играю на боте и успешно поднимаюсь в ранкедах. Они мне ни чем не обязанны, согласен, так же как и я им. Я не собираюсь учиться играть на боте, мне не нравится играть на боте и не вижу смысла учится там играть, если у меня 95% игр мид/топ/джангл, я не смогу сыграть на уровне тех людей, которые мейнят бот, я все равно буду гораздо хуже чем они. Дальше. Я не флеймлю. Сливаю игру? Чем? Тем что я сказал, что я не умею играть на боте и мне все равно его оставляют. В таком случае люди сами себе сливают игру. Недвано смотрел стрим едварда, и там в нескольких играх у него забрали роль саппорта и он ходил на мид... вообщем было печальное зрелище... мы проигрываем игру, я нажимаю суррендер, потому что хочу сэкономить время себе и другим людям. А когда еще нажимать эту кнопку??! только не нужно рассказывать, что любую игру можно выиграть. Ливнуть с ластпика - подождать 5 минут, зарегаться по новой, получить ластпик и опять ливнуть ?! Далеко так уедешь. И в одном ты прав, мне действительно приносит удовольстие тыкать по кд суррендер, это помогает выпустить пар. Помоему в это нет ничего такого, за что я должен получать бан. Всяким истеричкам не стоит играть в лол, лол - это сплошной стресс. И да я прав, прав в том, что система трибунала - это просто идиотизм. Дело в том что если ты играешь много игр, то ты полюбому получишь бан. Я сыграл за последние 2 недели 220 ранкед игр и около 50 нормал игр. И естественно меня в некоторых играх репортили, а с учетом того, как в трибунале с закрытыми глазами нажимают на кнопку "punsih" - это 100% бан.
|
10 май 2013, 01:49 |
|
|
0
да тебе не пофиг заслуженно или нет?! скинули поржать, что и надо было сделать, а не углубляться в высокие материи трибунала...всем и так понятно, что "это" такое +забейте на этого "не играю бот - я прав", просто синдром детского эгоизма... |
10 май 2013, 01:50 |
|
|
0
Трибунал банит невиновных! Куда смотрят Риоты!!! |
10 май 2013, 02:01 |
|
|
0
HulioIglesias писал(а): |
10 май 2013, 02:33 |
|
|
0
Какой сапорт из танковых сейчас оп? |
10 май 2013, 02:45 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Какой сапорт из танковых сейчас оп?
Леона и Треш.
|
10 май 2013, 02:48 |
|
|
0
#8 |
10 май 2013, 03:33 |
|
|
0
Blood Well (Passive)
Q: Dark Flight
W: Blood Thirst
E: Blades of Torment
R: Massacre |
10 май 2013, 04:31 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
-1
Что-то хз, какой-то совсем не примечательный герой, а этой статьёй раздули буй знает что. :( |
10 май 2013, 07:11 |
|
|
0
Earl писал(а): Ну как бы справедливо, я всегда таких репорчу. Лучше пусть чувак флеймит по делу, чем показывает свою "крутость", портя людям впечатление от игры
Да мне тут больше не сам факт репорта удивил, а его причина - 1 сообщение это разве флейм.:) Ну, я понимаю еще там "harassment: verbal abuse/offensive language", но флейм.
Чамп новый интересный. Только недавно подумал, что нужен кто-нибудь с пассивкой в стиле cheat death'а. |
10 май 2013, 08:00 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Имхо, ничего нового толком не несёт, кроме колодца. Прыжок казикса, два буста, скиллшотовый слоу, затраты хп видели у мундо. Моделька шикарная, конечно, но на этом всё. Дали бы уже какой-нибудь весёлый скилл, с которым можно мутки мутить, ибо получается новый дамагер с предположительно высоким сустейном. :(
Его лор появился, кстати говоря? |
10 май 2013, 09:03 |
|
|
0
Опять будет отличный джанглер, который задумывался, как топер. ХОЧУ ВТОРУЮ ИРЕЛИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
10 май 2013, 09:08 |
|
Сервер: Draenor |
0
Eradicationx писал(а): Gumbo, варнинг однозначно заслужен. Сам еще разок перечитай свои высказывания. Ты чрезвычайно высокомерен и токсичен. Не удивлюсь, если тебе в скором времени дадут пермабан. Особенно понравились те моменты, где ты уходишь в афк или называешь человека ничтожеством в крайне грубой форме.
Lee Sin [00:19:43] fuckig scum Lee Sin [00:08:00] layle reported kayle* Lee Sin [00:25:19] afk bye Master Yi [00:24:51] report renek plz Master Yi [00:29:46] ff plz Master Yi [00:32:58] but u are uncarriable Master Yi [00:33:05] solo lanes so fucking terrible Master Yi [00:33:27] u sucked so hard ofc not yor problem keep typing good player Master Yi [00:37:13] i cant even describe how low u r Zed [00:21:12] better build trash and lose lane to lee sin smart Tristana [00:09:31] k keep playing chogath good pick Tristana [00:18:35] muted reported useless trash Tristana [All] [00:20:15] im better 1 vs 2 , than with this bc
почему в этом сообщении в 1 команде 6 человек едит: 7 человек
|
10 май 2013, 10:05 |
|
|
1
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Имхо, ничего нового толком не несёт, кроме колодца. Прыжок казикса, два буста, скиллшотовый слоу, затраты хп видели у мундо. Моделька шикарная, конечно, но на этом всё. Дали бы уже какой-нибудь весёлый скилл, с которым можно мутки мутить, ибо получается новый дамагер с предположительно высоким сустейном. :(
Его лор появился, кстати говоря?
SsSs писал(а):
почему в этом сообщении в 1 команде 6 человек едит: 7 человек
Более того, это один и тот же человек. |
10 май 2013, 10:09 |
|