Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
gumbo писал(а): На соломиде чекай, остальные порталы имеют повышенную концентрацию рака.
Гайд Гумбека по джанглу очень хороший.
|
12 май 2013, 17:28 |
|
|
0
Права на урал как дивизион, их и купить можно. А там с опытом придет. |
12 май 2013, 17:29 |
|
|
0
В общем если ты не знаешь какие руны ставить на незнакомого чемпа, то нельзя смотреть гайды, а то ты нуб. А вот стримы смотреть можно. Plox разрешает. |
12 май 2013, 17:36 |
|
|
0
Ты теряешь саму суть, нужно самому додуматся что лучше для твоего чемпиона будет, а не содрать с какого-то нубца из даймонда, которому просто напрокало м.б. Это основы повышения умения игры. |
12 май 2013, 17:42 |
|
|
0
Как скажешь. |
12 май 2013, 17:47 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Plox писал(а): Ты теряешь саму суть, нужно самому додуматся что лучше для твоего чемпиона будет, а не содрать с какого-то нубца из даймонда, которому просто напрокало м.б. Это основы повышения умения игры.
Прости меня, но ты упоротый? Нужна БАЗА, с чего-то нужно начать. Дефолтные итемы, которые обычно собираются. Ты говоришь, я так и думаю, как сейчас зайду в вов рогой и соберу клоз шмотки, зато все опробую! |
12 май 2013, 17:49 |
|
|
-3
Я когда играл на вовциркле волтке, там собирали клоз-шмотки на силу заклининий и убивали ядами, так что это не абсурдный пример. |
12 май 2013, 17:55 |
|
|
0
Plox писал(а): Я когда играл на вовциркле волтке, там собирали клоз-шмотки на силу заклининий и убивали ядами, так что это не абсурдный пример.
#185 |
12 май 2013, 17:58 |
|
Пилигрим
|
0
Plox чей-нибудь мульт, забей. |
12 май 2013, 17:59 |
|
|
0
Alaron писал(а): Plox чей-нибудь мульт, забей.
Я первый раз регнулся на престиж-гейминге. Нашел ссылку в стриме на lol-game.ru лесника gumeq'a или fitnessa, точно не помню. Понравился портал, уютный.
http://lol-game.ru/members/exart.10037/ вот мой акк. |
12 май 2013, 18:03 |
|
|
1
Plox писал(а): Я когда играл на вовциркле волтке, там собирали клоз-шмотки на силу заклининий и убивали ядами, так что это не абсурдный пример.
это везде было ,а так же ап ханты. эххх золотые времена , бк пиратка <3 Alaron писал(а): Plox чей-нибудь мульт, забей.
мультиакк спейла. fking hater.
|
12 май 2013, 18:13 |
|
|
0
Plox писал(а): JedemdasSeine писал(а): На самом деле на всех сайтых гайды одинаковы. На лолкинге удобн тем, что можно сразу ченкуть человека который написал гайд посмотреть игры/руны/мастерки да и ело сразу видно.
Играть нужно своей головой , тогда и скилл повысится. Тестить новые сборки, с 3 гп5, без гп5 , фарм, ганки, приходы во вражеский лес. Тут все играют чужими головами по гайдам с лолгея.
|
12 май 2013, 18:23 |
|
|
0
Plox писал(а): Alaron писал(а): Plox чей-нибудь мульт, забей.
Я первый раз регнулся на престиж-гейминге. Нашел ссылку в стриме на lol-game.ru лесника gumeq'a или fitnessa, точно не помню. Понравился портал, уютный.
http://lol-game.ru/members/exart.10037/ вот мой акк. Зря пришел ты в наше село, государь с лолгейма. |
12 май 2013, 18:25 |
|
Сервер: Draenor |
0
наверное очень плодоносное времяпрепровождение в плане знакомства с механикой
|
12 май 2013, 19:23 |
|
|
0
Трандл на топе это пиздец. |
12 май 2013, 19:25 |
|
|
0
Волшебный пилар? |
12 май 2013, 19:30 |
|
|
0
roguerogue писал(а):
мультиакк спейла.
За 4 года на пг не делал ни одного мультиакка, к тому же модеры могут посмотреть чей это акк. Да и написать, что ты конченый мудак мне второй акк не нужен
|
12 май 2013, 19:30 |
|
|
0
userTim писал(а): Plox писал(а): Ты теряешь саму суть, нужно самому додуматся что лучше для твоего чемпиона будет, а не содрать с какого-то нубца из даймонда, которому просто напрокало м.б. Это основы повышения умения игры.
Прости меня, но ты упоротый? Нужна БАЗА, с чего-то нужно начать. Дефолтные итемы, которые обычно собираются. Ты говоришь, я так и думаю, как сейчас зайду в вов рогой и соберу клоз шмотки, зато все опробую! Плокс тут пародирует одного школьного учителя, не обращай внимания. Хотя это не отменяет того, что 97% гайдов устарели, либо написаны неадекватами. Ну а по теме, самое эффективное - найти скучающего нормального игрока, он минут за 20 объяснит тебе все.
|
12 май 2013, 19:39 |
|
|
0
Spail писал(а): roguerogue писал(а):
мультиакк спейла.
За 4 года на пг не делал ни одного мультиакка, к тому же модеры могут посмотреть чей это акк. Да и написать, что ты конченый мудак мне второй акк не нужен
oh wait.
|
12 май 2013, 19:45 |
|
|
Izuveal писал(а): Plox писал(а): Alaron писал(а): Plox чей-нибудь мульт, забей.
http://lol-game.ru/members/exart.10037/ вот мой акк. Зря пришел ты в наше село, государь с лолгейма.
ты тоже, зря. |
12 май 2013, 20:10 |
|