Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Он просто комментит корею, там билды и сетапы довольно специфичные. |
18 май 2013, 16:02 |
|
|
2
Не знаю как для крутых пацанов из даймонда, а на мой взгляд пацана из сильвера Олсиор класно комментирует. Может аналитика гдето хромает, это всетаки не фитнес, но вообще слушать приятно, комментирует живо и интересно. |
18 май 2013, 16:03 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Skillshotbaby писал(а): Сейчас в стриме увидел ЭТО. Лисин в конце мувика сделал мой день.
в конце я просто ржал до слез
|
18 май 2013, 17:12 |
|
|
0
когда там риоты серверную базу расширяли?очередь больше часа,да и постояные траблы когда кто-то не прогружается на старте никуда не делись бездарные ленивые люди,что в плане самого клиента за который стоит сломать пальцы тем индусам что его делали,что в плане стабильности сервера и соеденения(особено когда он падает во время турниров) |
18 май 2013, 18:55 |
|
|
0
открыл крутой стрим ск2тв. А там филсир на 1х2 лейне перефармливает обоих мидеров (люксу и анивию). Я расстроен :( |
18 май 2013, 19:04 |
|
|
0
Эскилед писал(а): когда там риоты серверную базу расширяли?очередь больше часа,да и постояные траблы когда кто-то не прогружается на старте никуда не делись бездарные ленивые люди,что в плане самого клиента за который стоит сломать пальцы тем индусам что его делали,что в плане стабильности сервера и соеденения(особено когда он падает во время турниров)
Иди поиграй в ВоВ успокойся
|
18 май 2013, 19:22 |
|
|
0
я и так спокоен,попытался зайти - не зашло - вышел,просто помниться риоты утверждали что все проблемы решены,хотя ситуация то не меняеться уже сколько лет |
18 май 2013, 19:36 |
|
|
0
Шокинбубз писал(а): открыл крутой стрим ск2тв. А там филсир на 1х2 лейне перефармливает обоих мидеров (люксу и анивию). Я расстроен :(
Сильный ход ставить даблу против кеннена
|
18 май 2013, 19:37 |
|
|
0
Ну ставить Трандла против Кеннена еще глупей. А жаль, что ты Фиору не пикнул Хотя они бы как скоты так же свапнулись. |
18 май 2013, 19:42 |
|
|
0
Navas писал(а): Олсиор небось до сих пор не докачался до 30, комментариями занят
докачался варится в мутном котле под название бронза 4. вот тебе и самый умный ребёнок
|
18 май 2013, 19:45 |
|
|
0
весь вечер не зайти на вест. чзх... у меня как раз там последние несколько часов купленного буста и такая подстава. если в суппорт напишу - мне буст вернут? |
18 май 2013, 20:07 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): Эскилед писал(а): когда там риоты серверную базу расширяли?очередь больше часа,да и постояные траблы когда кто-то не прогружается на старте никуда не делись бездарные ленивые люди,что в плане самого клиента за который стоит сломать пальцы тем индусам что его делали,что в плане стабильности сервера и соеденения(особено когда он падает во время турниров)
Иди поиграй в ВоВ успокойся
он прав. это человеческий фактор. везде норм, на весте всегда жопа. п.с вьебал фри вин, точнее как вьебал получил -3 вместо +6. потерял 9 поинтов которые мне 1 день дрочить. потом выйграл но серв не конектится хз дадут хоть что-то или нет. жопа в огне. влететь на 12+ поинтов просто потому что риоты гавноеды. |
18 май 2013, 20:14 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Как же у рогироги горит что он не может апнуть эло больше чем спэил. Кошмар. |
18 май 2013, 21:15 |
|
|
0
Qquek писал(а): Как же у рогироги горит что он не может апнуть эло больше чем спэил. Кошмар.
да это самое печальное.
|
18 май 2013, 21:25 |
|
|
0
http://leagueoflegendstools.com/lol-map-hack-by-tandor/ это какой то прикол или что это такое вообще? как? это же не возможно и самое интересное посмотрите кто это выложил!!! |
18 май 2013, 22:57 |
|
|
0
McWhite писал(а): http://leagueoflegendstools.com/lol-map-hack-by-tandor/ это какой то прикол или что это такое вообще? как? это же не возможно и самое интересное посмотрите кто это выложил!!!
попробуй, потом расскажешь |
18 май 2013, 23:04 |
|
|
0
чуйка подсказывает, что это чистой воды вирусня которая что-нибудь да ломает |
18 май 2013, 23:05 |
|
|
0
Да нет, что ты. Оставь им свой пароль, они тебе ещё скинов на аккаунт купят. |
18 май 2013, 23:17 |