Только обзор корейцев? Я поищу тебе воды, чуть позже
Имел ввиду OGN.
18 июл 2013, 16:09
roguerogue
[15.1]
0
LEGEN... wait for it... DARY
смотрю челенжер файналы которые сейчас на лкс, и вижу там бакон флипса , выродка который на своей катарине заруинил мне игр 5, у которого на мейн персе негатив винрейт, просто выродка, такой лол.
Слава богу, что испанцы взяли себе нормального ведущего, а не петушару.
18 июл 2013, 17:56
Spitfire
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
дициуС писал(а):
Spitfire писал(а):
Неплохо так Флейм сыграл.
Дал флеш ульт?
Ну, я же и не писал, что он сделал что-то невероятное. Плюс он среагировал быстро. Игра была интересная, а эти флеш+ульта выйграли им игру, потому что после этого файта они зарашили нексус. Думается мне, дотягивает до "неплохо сыграл".
18 июл 2013, 20:51
Phillsir
[21.3]
1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Чекаю новые фьючеред гайда на соломиде [7:35:44] Phills: гайд по соломид ж4 [7:35:47] Phills: откроваю [7:35:48] Phills: а там [7:35:56] Phills:#620
[7:36:15] Phills: Ну ок [7:36:18] Phills: Еще 1 есть [7:36:20] Phills: новый [7:36:23] Phills: джангл ж4 [7:36:25] Phills: открываю [7:36:31] Phills: #620
иногда играю джарваном на миде, делаю по настроению 2 дмг айтема лизард/гидра/ботрк/кливер/лв, дальше минимум пару айтемов на деф. Играю как зедом, доволен и крут
edit: гайды не читал
Juron писал(а):
Судя по стриму фаби, он скорее всего теперь саб курсов. Не хватает только фантома для полного счастья
особо не слежу за лолом сейчас. Интересно просто, что там с Пепером то. Я в курсе, что он в курсах. Чо не тащит?
19 июл 2013, 10:21
Phillsir
[21.3]
0
LEGEN... wait for it... DARY
SsSs писал(а):
иногда играю джарваном на миде, делаю по настроению 2 дмг айтема лизард/гидра/ботрк/кливер/лв, дальше минимум пару айтемов на деф. Играю как зедом, доволен и крут
edit: гайды не читал
Juron писал(а):
Судя по стриму фаби, он скорее всего теперь саб курсов. Не хватает только фантома для полного счастья
он же в курс университи в основном составе
Для информации, абилки ж4 скалируются от ад хуже чем у Ирелии, что-то на уровне дариуса. Играть жарваном как зедами или казиксами это бред.
Прироритет статов имхо арп>кдр>ад>крит>ас. Зачем покупать ас/слоу артефакт если у него есть ас стероид и замедло?
Зачем покупать лиззард если бруталайзер, который к слову дешевле в 1.5 раза, даст больше демеджа.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.