Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пацаны есть у кого-нибудь свободный код на коня или блицуху для Иста? С меня пивчик по вмр |
02 сен 2013, 10:58 |
|
|
0
Лабту по ходу играет на Ру. Там все именно так. |
02 сен 2013, 11:00 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Какая разница где? Школьники везде одинаковые. |
02 сен 2013, 11:06 |
|
|
0
haukelol писал(а): может быть мне и на шако покупать парочку вардов, только потому что ленивый человек с %linename% не желает ставить вард?) нет, я конечно этим иногда занимаюсь, но, извините, совесть иметь надо)
Всегда на джанглере с бека покупаю 1-2 варда, что в этом плохого? |
02 сен 2013, 11:11 |
|
|
0
Spail писал(а):
Всегда на джанглере с бека покупаю 1-2 варда, что в этом плохого?
|
02 сен 2013, 11:14 |
|
|
0
Dapoxeram писал(а): Лабту по ходу играет на Ру. Там все именно так.
нет. euw. да и вобще я не лесник.
|
02 сен 2013, 11:16 |
|
|
0
кроме блица и пони в твитере сейчас еще что то можно полутать? блица и коня полутал прим. за 1,5 часа |
02 сен 2013, 11:44 |
|
|
0
Регулярно покупаю варды на Шако, 1 обычно в район врасов\красного, второй в район синего, чтобы контролировать все перемещения чужого джанлера (или на сами баффы, за некоторое время до их реса). Когда вы наконец поймете, что варды выигрывают игры, то эло начнет подниматься. К примеру вард на топе не только дает возможность топеру видеть, когда его будут ганкать, но и: 1. Бот видит, что чужой джанглер на топе и можно играть агрессивно. 2. Мид видит и будет держать в голове, что после топа джанглер мб придет к нему. 3. Свой джанглер контролирует перемещения чужого и т.д.
А доп. варды в чужом лесу позволяют знать почти всегда, где будет чужой джанглер и что ганкнет (есть некоторые исключения). Про танко-утилити-саппорт джанглеров я вообще молчу, 1 вард с каждого бэка обязан быть и должен ставиться по ситуации. |
02 сен 2013, 11:45 |
|
|
0
где можно попытаться получить скины? |
02 сен 2013, 11:46 |
|
|
0
В твиттере. Каждый год у нищебродов начинает что-то играть в жопе и они начинают шерстать и мониторить твиттер. |
02 сен 2013, 11:49 |
|
|
0
Daniel писал(а): В твиттере. Каждый год у нищебродов начинает что-то играть в жопе и они начинают шерстать и мониторить твиттер.
Мне чамп нужен был только, честно |
02 сен 2013, 11:50 |
|
|
0
Helly писал(а): где можно попытаться получить скины?
Попробуй тут #293
|
02 сен 2013, 11:52 |
|
|
1
Helly писал(а): где можно попытаться получить скины?
пару страничек назад писали: заходишь сюда https://web.tweetdeck.com/, добавляешь столбик "search" в него вбиваешь arcade hecarim, в настройках столбика поставь звуковое оповещение. запусти лол, открой страничку "коды", как только булькнет твитдек - кнтрл+с и кнтрл+в в лол. оперативность решает. сделай такой же столбик с riot blitzcrank. за прим. 1-1,5 часа бульканья только что полутал оба кода.
|
02 сен 2013, 11:53 |
|
|
0
с помощью твитдека вчера вечером за часа 2 полутал хеку, и сегодня за час блица. Причем с фильтров hecarim&blitz разбирали мгновенно, секунды за 4-5, либо сыпалось тонная заюзаного или нерабочего говна. Свои скины как ни странно хапнул с фильтра pax, правда там говна левого сыпется раз 10 ещё больше, но если пробегают скины, то точно рабочие или вообще фотка карты. |
02 сен 2013, 12:01 |
|
|
0
Где можно посмотреть историю чужих игр в игре ЛОЛ? |
02 сен 2013, 12:02 |
|
|
0
Daniel писал(а): В твиттере. Каждый год у нищебродов начинает что-то играть в жопе и они начинают шерстать и мониторить твиттер.
лол, при чем тут нищеброды, абсолютно ничего не мешает на работе включить колонки и ждать пока отмаячит твитдек. |
02 сен 2013, 12:02 |
|
|
0
|
02 сен 2013, 12:06 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
нет, я не сказал что я игнорирую покупку вардов на танко лесниках и ассасинах, но просто мне кажется (а может быть мне действительно кажется) что подобным _следует_ заниматься тем кто стоит на лайнах. про вардинг вражеского леса я ничего не говорил, не надо подсказывать)
|
02 сен 2013, 12:14 |
|
|
0
arturkha писал(а): Где можно посмотреть историю чужих игр в игре ЛОЛ?
Еще есть такие, кто не знает про http://www.lolking.net/ ?
|
02 сен 2013, 12:15 |
|
|
0
www.lolking.net/это все на английском языке! |
02 сен 2013, 12:26 |
|